Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1617 из 1720 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #32321
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Что характерно, ни одного депутата, официального лица и т.д. Плакаты с лозунгами один и тот же человек рисовал.
    ИМХО основной костяк проплачен, а массовка - одесситы, которые смотрят сугубо НТР, РТР, ОРТ и т.д. Таких, кстати, немало. Далеко ходить не надо - это, например, мои дедушка с бабушкой. Не понаслышке знаю, как такие каналы мозг людям промывают.
    Ну так что ж их официальных лиц враг самому себе? Поучаствовать в этом означает сейчас приговор.

3. Вверх #32322
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну так что ж их официальных лиц враг самому себе? Поучаствовать в этом означает сейчас приговор.
    Ну, еще не известно. Вот Добкин и Кернес уже начинают подмазываться. Посмотрим на их судьбу.

4. Вверх #32323
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    что там ... скоро кактус вернеться и все пляжи продаст окончательно.....
    С одной стороны воры - с другой нацики..... демократия...
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #32324
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Что характерно, ни одного депутата, официального лица и т.д. Плакаты с лозунгами один и тот же человек рисовал.
    ИМХО основной костяк проплачен, а массовка - одесситы, которые смотрят сугубо НТР, РТР, ОРТ и т.д. Таких, кстати, немало. Далеко ходить не надо - это, например, мои дедушка с бабушкой. Не понаслышке знаю, как такие каналы мозг людям промывают.
    С таким же успехом я могу сказать, что на майдане тоже стоят люди с промытыми мозгами "громадським", "еспресо" и д.р. ТV, тем не менее нельзя закрывать глаза на мнение людей, есть цивилизованный выход - это выборы, или как предлагаете решать/ узнавать мнение людей, кто кому больше палкой по голове настучит...

6. Вверх #32325
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Украинский народ,в составе так примерно 40-ка миллионов от 46-ти,(беру по максимуму),ещё не чего не заявлял и не волеизъявлял.Вся эта игра и делёж портфелей в Раде, прекратиться когда наступит время платить по долгам и соц-потребнгостям.
    Посмотрим,счаз олимпиада закончиться и будет время для Украины,сейчас не до нас.
    Ну, она уже закончилась фактически. Поглядим на методы.

7. Вверх #32326
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Объясню - его законность это фактически топор над головой всей этой распоясавшейся шоблы.
    Ничего подобного, этот топор мог бы использовать только сам профессор, никто другой за него эту работу не сделает.
    И второй момент, для использования топора ему необходимо вернуться в Киев и провозгласить о перевороте именно оттуда.
    Никому сто лет не сдался кусок трубы и кусок Украины с убыточными шахтами. Сдал он столицу, причем так трусливо, как еще не видел мир, все опешили, наверное, от изумления

8. Вверх #32327
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    С таким же успехом я могу сказать, что на майдане тоже стоят люди с промытыми мозгами "громадським", "еспресо" и д.р. ТV, тем не менее нельзя закрывать глаза на мнение людей, есть цивилизованный выход - это выборы, или как предлагаете решать/ узнавать мнение людей, кто кому больше палкой по голове настучит...
    Юрий, вы правда считаете, что на вышеперечисленных мною каналах хоть сколько-нибудь объективно подается информация?

9. Вверх #32328
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это очевидно...
    Однако Евромайдан начался не тогда когда люди стали недовольны Януковичем(были ли они вообще когда-то им довольны?), а тогла когда стало абсолютно очевидно что в результате срыва СА Юля не выйдет из тюрьмы НИКОГДА.
    вот жеж бред. при чем тут Йуля. недовольство давно зрело в каждом. а неподписание этого вонючего унижающего соглашения, которое мало что давало Украине, было только поводом

10. Вверх #32329
    User banned
    Как школьнику драться с отборной шпаной?! ... (с)

11. Вверх #32330
    User banned
    Юрий, вы правда считаете, что на вышеперечисленных мною каналах хоть сколько-нибудь объективно подается информация?
    Назовите хоть один канал, на котором информация подается абсолютно не предвзято и объективно.

12. Вверх #32331
    User banned
    а другой товарищ мне рассказывал как вчера на южном рынке люди столы накрывали, победу над режимом праздновали...
    И это самый смешной момент во всем. Налогов платить придется больше, по-любому, аренда меньше не станет, местные князьки получают больше власти, потому что власть в центре первой подала пример как можно насрать на законность, и теперь будет иметь с того шо понюхать. Подводя итог, сожалеть не о чем, но и стол накрывать - смешно

13. Вверх #32332
    User banned
    Простая рекомендация на данный момент, в иносказательном виде - есть смысл копать окоп, и поглубже. И по возможности, минировать подходы.

Киев не контролирует Юго-восток, там формируются отряды самообороны, постановления ВР не имеют юридической силы, линии управления силовиками парализованы, и на горизонте маячит приманка - совершенно законный президент, который ничего не подписал.
    С другой стороны стоят боевики майдана, которые не могут функционировать без врага и их не устраивает простая перетасовка портфелей в ВР.
    Все дороги ведут к геноциду и следующему открытому ходу внешних сил, которые до сих пор действуют скрытно.
    твой острый ум функционирует весьма своеобразно. это не игра в танчики. как бы пафосно это ни звучало, но вымоги майдана, и сами активисты действуют также и в интересах тех южных и восточных недобитков, которые по инерции изображают из себя защитников правопорядка. первыми это поняли и признали хитрые евреи типа кернеса, гопо-отморозки поймут позже. или не поймут, но выплеск ихней агрессии постепенно сойдет на нет. кадры пейзажей логова тирана, и найденных там сокровищ вряд ли могут вдохновить даже тупорылых титушек. прекращая скучать за яныком. прими соболезнования по поводу падения режима. в твоем окопе воняет мочой и какашками

14. Вверх #32333
    тем не менее нельзя закрывать глаза на мнение людей, есть цивилизованный выход - это выборы
    Хочу добавить, что выборы президента назначены на 25 мая, а вопрос о парламентских выборах уже не раз подымался. Так, что никто не лишает людей их законного права.

15. Вверх #32334
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    твой острый ум функционирует весьма своеобразно. это не игра в танчики. как бы пафосно это ни звучало, но вымоги майдана, и сами активисты действуют также и в интересах тех южных и восточных недобитков, которые по инерции изображают из себя защитников правопорядка. первыми это поняли и признали хитрые евреи типа кернеса, гопо-отморозки поймут позже. или не поймут, но выплеск ихней агрессии постепенно сойдет на нет. кадры пейзажей логова тирана, и найденных там сокровищ вряд ли могут вдохновить даже тупорылых титушек. прекращая скучать за яныком. прими соболезнования по поводу падения режима. в твоем окопе воняет мочой и какашками
    У вас какое-то странное видение мира, в двоичной кодировке - 0 и 1. О других цифрах представление имеете?

16. Вверх #32335
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а я знаю людей, которые любят русский яз. и говорят на русском языке и все, что связано с украинским языком, вышиванками, гимном и тому подобное им от этого тошнит. За кого они?
    Таких надо изгонять из страны. Никто не мешает говорить на том языке, который ближе, учить детей на русском никто не запрещал. Но уважать государство в котором живешь не право а обязанность. Не согласен - граница открыта, чеши на все четыре.

17. Вверх #32336
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Думаю, что каналы которые Вы перечислили по своей объективности не сильно отличают от каналов которые перечислил я, особенно во время революции. И о ужас, это не шутка...там с всех сторон идет исключительно однобокая информация.
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Как школьнику драться с отборной шпаной?! ... (с)
    к чему вопрос?, "разом и батька легше бити", если вы за выборы задаете вопрос, то население Украины 45 миллионов, а присосавшихся к власти (я говорю о той верхушки) сотые проценты из всего населения Украины...

18. Вверх #32337
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Таких надо изгонять из страны. Никто не мешает говорить на том языке, который ближе, учить детей на русском никто не запрещал. Но уважать государство в котором живешь не право а обязанность. Не согласен - граница открыта, чеши на все четыре.
    100% Убивать надо. Резать и вешать. Отключить все каналы- оставить 3 национальных и нахрен интернет убрать.
    А с утра обязательный молебен....
    И в северную корею на перенятие опыта развития страны.

ЗЫ. Самим не смешно ?
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #32338
    User banned
    Янукович мог спокойно слиться под гарантии безопасности и подписать отставку.
    Янукович мог сбежать.

Вместо этого он едет на Юго-восток, перемещает штаб в Харьков, СБУ режет всю киевскую спецсвязь, минобороны не бежит, а перемещается к базе РФ.

Дали будэ.
    и что? ну кому он нужен? интересен? нет никакого смысла за него бороться. и некому. он не то что политический труп, он еле-еле политический прах

20. Вверх #32339
    Думаю, что каналы которые Вы перечислили по своей объективности не сильно отличают от каналов которые перечислил я, особенно во время революции. И о ужас, это не шутка...там с всех сторон идет исключительно однобокая информация.
    Останусь при своем мнении.

21. Вверх #32340
    User banned

к чему вопрос?, "разом и батька легше бити", если вы за выборы задаете вопрос, то население Украины 45 миллионов, а присосавшихся к власти (я говорю о той верхушки) сотые проценты из всего населения Украины...
    Как вы полагаете какой гурт понадобиться на одного человека вот с такой штучкой, при условии, что у гурта таких штучек не будет.

Закрытая тема
Страница 1617 из 1720 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права