|
Итак...адрес ...практически квест, Этой мрази Давидченкова
Очень прошу...охоту на ведьм не устраиватьДАВИДЧЕНКО ОЛЬГА СТАНИСЛАВОВНА 0 1973-02-12 ОДЕСА БАЛКІВСЬКА 38 0 92
ДАВИДЧЕНКО ОЛЬГА СТАНИСЛАВОВНА 0 1973-02-12 ОДЕСА БАЛКІВСЬКА 38 0 92
ДАВИДЧЕНКО ЛЮДМИЛА ФЕДОРОВНА 320415 1945-03-01 ОДЕСА ФРУНЗЕ 28 0 125
ДАВИДЧЕНКО АНАТОЛИЙ КИРИЛЛОВИЧ 0 1945-09-14 ОДЕСА ЄВРЕЙСЬКА 9 0 4
ДАВИДЧЕНКО АНАТОЛИЙ КИРИЛЛОВИЧ 0 1945-09-14 ОДЕСА ЄВРЕЙСЬКА 9 0 4
ДАВИДЧЕНКО АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 325941 1973-11-24 ОДЕСА БАЛКІВСЬКА 38 0 70
ДАВИДЧЕНКО АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 325941 1973-11-24 ОДЕСА БАЛКІВСЬКА 38 0 70
ДАВИДЧЕНКО НИКОЛАЙ ЯКОВЛЕВИЧ 320415 1940-08-16 ОДЕСА ФРУНЗЕ 28 0 125
ДАВИДЧЕНКО НИКОЛАЙ ЯКОВЛЕВИЧ 320415 1940-08-16 ОДЕСА ФРУНЗЕ 28 0 125
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Хотелось бы обратиться к тем депутатам, которые вышли из ПР за последние 2 дня. Возможно, каким-то образом это обращение дойдет до них.
Лично я не поддерживаю ПР. Но вы-то балотировались от имени этой партии, и поддержали вас избиратели, симпатизирующие ей. Вы их всех предали, и сделали это только чтобы спасти свою шкуру. Вы могли провести экстренный съезд ПР и осудить тех лидеров партии, которые виновны в пролитии крови и в сложившейся ситуации. И поэтому я больше уважаю таких людей как Шуфрич или Мирошниченко, которые стремятся исправить ситуацию и идти на договоренности с оппозицией, но верны своей партии.
One nation under God
А Ефремов как быстро отрекся от своего хозяина. Их что, под дулом автоматов все эти годы заставляли голосовать по отмашке? Мерзавцы.
какая Партия ? В Украине есть только 2 настоящие партии- Свобода и Коммунисты. А ПР- это вроде как ОПГ( организованная преступная группировка). Мы за них проголосовали только потому, что Ющенко с компанией был совсем конченым уродом. А эти даже обещанный русский язык не дали . И ты ожидал от этих жуликов какой-то преданности делу ? Вся эта шайка ПР и мизинца тех кто погиб не стоит.. Но сейчас быстренько перекрасятся, денежек возможно дадут . и, глядишь , опять руководить нами будут.. Им не привыкать..
А Вы не берите денег.Попробуйте,Ув."Звягин".
Перефарбуються! Це точно. Взяти хоча б наших Круків - були з Юлькою поки вигідно, продались пригам, а зараз одним з перших вискочив з ПР. Кужель, яка зараз велика опозиціонерка, а була з ригами, марков який вліз в політику на вітренчисі, а потім киданув її, Жванія який був нашоукраїнцем ющенківським, а тепер ввійшов в ВР як регіонал і знов таки одним з перших вийшов з ПР... продовжувати можна довго, така у нас політична "еліта "
Крысы.
Рыбак: - Да он брехло, никто на меня даже косо не смотрел. Я здоров - сам до больницы дополз...
Ефремов: - Это все Янык и его окружение. А я из окружения успел выйти буквально за час до того как...
Чечетов: - Да, я самый ничтожный член... Кто дирижировал? Я не дирижировал, а мух отгонял!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки