Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
Сообщение от Piniya Gofman Не-е! Я второго мужчину в сексе не воспринимаю. Вот женщину - это да! тогда придётся отгонять второго, грозно размахивая...ммм...ну чем-то очень для него грозным
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль тогда придётся отгонять второго, грозно размахивая...ммм...ну чем-то очень для него грозным чем бы это?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Мумми-Троль тогда придётся отгонять второго, грозно размахивая...ммм...ну чем-то очень для него грозным Злая ты! Зачем мужику обламывать? Можно ведь на другое время с scarpio27 договориться.
Сообщение от Принцесска чем бы это? вот-вот - и о чем эт я..))))))))))))) Сообщение от Piniya Gofman Злая ты! Зачем мужику обламывать? Можно ведь на другое время с scarpio27 договориться. ну она вряд ли сможет договариваться - у нее рот занят будет да, Скарпио?)))))))))))
Сообщение от scrap вот мне интересно узнать мнение мужчин прошедших через эту "процедуру"? есть здесь такие? а что тут страшного???
Eat good, Train hard, Sleep well. мама сладкого козерожки
Сообщение от Мумми-Троль Сможешь ограничится только этим? А вдруг подорвёт присоединиться? А по сапатке?!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей А по сапатке?! а что это такое?
Помогу с дефлорацией!
Сообщение от Piniya Gofman scarpio27! Дашь по-подглядывать? в очередь, в очередь Сообщение от Piniya Gofman Не-е! Я второго мужчину в сексе рядом с собой не воспринимаю. Вот женщину - это да! Ну это только если scarpio27 будет с подружкей резвиться. тоже вариант Сообщение от Мумми-Троль вот-вот - и о чем эт я..))))))))))))) ну она вряд ли сможет договариваться - у нее рот занят будет да, Скарпио?))))))))))) или у подружки
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от КостичЪ а что это такое? как получишь, сразу узнаешь
Сообщение от Капитан-Грей А по сапатке?! Ну вот пожалуйста. Всё пропало!
Сообщение от scarpio27 *** или у подружки А потом и у Вас?
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Сообщение от Slavin А потом и у Вас? а как же! удовольствие должно быть взаимным и доставление его тоже!
Сообщение от Slavin А потом и у Вас? тоже в очередь на подглядывание?! прям слёт вуайеристов какой-то
Сообщение от КостичЪ а что это такое? Буду бить окуратно но сильно (шутка)
Сообщение от Мумми-Троль тоже в очередь на подглядывание?! прям слёт вуайеристов какой-то Так какая "кицуня" знатная.
Сообщение от scarpio27 а как же! удовольствие должно быть взаимным и доставление его тоже! Так этож аксиома.
Сообщение от Slavin Так этож аксиома. так и я ж о том же)))))
Сообщение от Капитан-Грей Буду бить окуратно но сильно (шутка) а вдруг мне не понравиться ))) а удовольствие должно быть взаимным
Смотрю пока я спала, тут у вас какие то разборки пошли...бьют уже кого то...Вам в БДСМ тогда.коль вы такие дрАчливые))) Гофман,а чего это ты второго мужчину не потерпишь?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja Гофман,а чего это ты второго мужчину не потерпишь? Ну не знаю. Воспитан я так наверное. Брезгую я их мужиков!
Правила форума
Социальные закладки