Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 71 из 190 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3782
  1. Вверх #1401
    User banned
    Я не говорил что вам нужно расхваливать мэра, вы не правильные выводы сделали. И не говорил что вы должны защищать город - вполне допускаю что вам тут не нравится. Просто я попросил хотя бы не наговаривать на Одессу плохого из уважения к городу в котором живете
    За Одессу я кому хошь глотку порву. Это лучший город в мире, даже после того, как в нем похозяйничал Гурвиц.

2. Вверх #1402
    User banned
    Не помню где, где то в европах, на фасадах старинных зданий запрещено вывешивать кондиционеры
    это у нас тоже пытаются запрещать. правда, после взятки сразу перестают. Видимо, со стройками как-то так же...

3. Вверх #1403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lezyano Посмотреть сообщение
    Я не говорил что вам нужно расхваливать мэра, вы не правильные выводы сделали. И не говорил что вы должны защищать город - вполне допускаю что вам тут не нравится. Просто я попросил хотя бы не наговаривать на Одессу плохого из уважения к городу в котором живете
    Из уважения к городу, в котором мы живем нужно не только озвучивать и исправлять все имеющиеся недостатки, но и не допускать появления в исторической части города таких объектов, как ТЦ "Европа" и ремонтов по типу того, что сделано на Приморском.

А что значит "наговаривать"? Если человек высказал свое мнение, которое отличается от вашего - значит он наговаривает?

Вы вообще, кроме "нравится" какие аргументы в пользу того, что сделано на Приморском бульваре можете привести?

4. Вверх #1404
    User banned
    Да, и о Приморском. почему все молчат, что по нему просто скользко ходить зимой???

5. Вверх #1405
    Новичок Аватар для lezyano
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Хорошо.
    Вам не нравится, другим нравится - спорный вопрос. Видимо Вам никакой ТЦ не нравится, но живым людям нужны продукты, одежда, техника. Вот вы где обычно все покупаете? Просто смешно окажется если вы не в центре живете и все покупаете в ближайшем супермаркете - жителям центра не ехдить же к вам на район. И тоже странно окажется если вы живете в центре и не ходите в эти названные вами ТЦ из принципа.

И кстати, выше же вроде выяснили что мэр к Европе, которая почему то здесь только всем не нравится никакого отношения не имеет. Что вы предлагаете - он должен был снести ее потому что она вам не нравится?

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Должна быть работа историков, результат, общественные слушания... И как они решат, а не Его Величество Эдуард I
    Т.е. то, что 20 лет назад положили кривую брусчатку никого не смущает, исторический центр не страдал, а как наконец сделали что то хорошее, так сразу вопли возмущения.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #1407
    User banned
    Вам не нравится, другим нравится - спорный вопрос.
    Спорный. Уничтожение исторического наследия - бесспорный.

Видимо Вам никакой ТЦ не нравится, но живым людям нужны продукты, одежда, техника.
    Был прекрасный 1й гастроном. Вполне вписывался в исторический облик. Где он делся?
    И тоже странно окажется если вы живете в центре и не ходите в эти названные вами ТЦ из принципа.
    Хожу, конечно, а что мне делать остается. Я ж не говорю, что магазины не нужны. Просто их строить надо так, как надо, с соблюдением исторического облика города, а не так, как денежно интереснее строителям и Гурвицу!

И кстати, выше же вроде выяснили что мэр к Европе, которая почему то здесь только всем не нравится никакого отношения не имеет.
    Афина ничем не лучше. Здание из стекла и Бетона между Ленина и Пушкинской по Греческой улице - даже хуже.

8. Вверх #1408
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от lezyano Посмотреть сообщение
    И не говорил что вы должны защищать город - вполне допускаю что вам тут не нравится. Просто я попросил хотя бы не наговаривать на Одессу плохого из уважения к городу в котором живете
    Исходя из Вашей логики... отчитывать ребенка за испачканую одежду, могут только родители, не любящие свое чадо?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

9. Вверх #1409
    User banned
    Т.е. то, что 20 лет назад положили кривую брусчатку никого не смущает, исторический центр не страдал, а как наконец сделали что то хорошее, так сразу вопли возмущения.
    Я не знаю, что было 20 лет назад. Я знаю, как выглядел Приморский бульвар все время, что я его помню. Про асфальт - не знаю, мне если так было исторически - надо было делать так, имхо.

Кстати, о "хорошем". В прошлый раз Эдичка тоже любил ремонтировать Приморский, клал там какую-то особую плитку, которая прослужит 100 лет. Это я хоррошо помню, эти мой дед сильно возмущался, ныне покойный. А теперь эту плитку сняли вместе с брусчаткой с дорог, и положили другое. А что ж той плиткой, которая 100 лет?
    Через сколько лет надо будет менять эту?
    А брусчатка на той же Пушкинской лежит и лежит...

10. Вверх #1410
    Тугрик, раз не знаете, так и не говорите, что надо делать.

Смутно припоминаю, что желтый кирпич туда Боделан выкладывал.

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Был прекрасный 1й гастроном. Вполне вписывался в исторический облик. Где он делся?

Кстати,при реконструкции Пассажа гастроном будет на прежнем месте..

Насчет асфальта..надеюсь шутка?или вы в своем упорстве уже и не видите,что асфальт был бы намного хуже?(представляю сколько криков было бы)

Вы вообще в Одессе на Приморском были?Какой дед?Какая плитка ? Какие 100 лет?

12. Вверх #1412
    User banned
    Тугрик, раз не знаете, так и не говорите, что надо делать.
    А Гурвиц знает? Может быть, проводились исторические исследования, общественные слушания и общественность решила - замостить историческую достопримечательность фальшмрамором?

Смутно припоминаю, что желтый кирпич туда Боделан выкладывал.
    Это какой желтый кирпич? Желтая брусчатка перед археологическим?

13. Вверх #1413
    User banned
    Кстати,при реконструкции Пассажа гастроном будет на прежнем месте..
    А они и до Пассажа доберутся? Бедная одесса...

Насчет асфальта..надеюсь шутка?или вы в своем упорстве уже и не видите,что асфальт был бы намного хуже?(представляю сколько криков было бы)
    Да поймите же - бульвар - исторический памятник. Да, мне эстетически оно не нравится, но ТАК БЫЛО. Это наша история, нам ее надо хранить и беречь...

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Скрести ежа со змеей.
    Насчет навязывать. Не помню где, где то в европах, на фасадах старинных зданий запрещено вывешивать кондиционеры, на тыльную сторону пожалуйста. Окна это глаза дома, у каждого свои, а так как под копирку. Разве ж это красиво?
    почитайте правила благоустройства города. у гас тоже вроде бы нельзя их весить. но за эти никто не смотрел и не смотрит.

если у вас висит кондиционер и к вам придут со словами "снимайте". как будем поступать? наверно никто добровольно не снимет. а если тут такие любители города то начните с себя или своих кондиционеров нету, а чужие мешают?
    Помогу с дефлорацией!

15. Вверх #1415
    User banned
    у гас тоже вроде бы нельзя их весить. но за эти никто не смотрел и не смотрит.
    А может оно и плохо?
    к вам придут со словами "снимайте". как будем поступать?
    сниму сразу после того, как снимет мой сосед-депутат.

16. Вверх #1416
    Тугрик, так всё таки, что ж возвращать? Брусчатку, асфальт или, может быть, крошкой ракушняка засыпать глину, что б совсем исторически было.

И что может сказать общественность? Это вот тех спрашивать, которых по телеку показывают, которые утверждают, что брусчатка историческая? Может дом на Дерибасовской, в котором Сейк-хаус, тоже историческое здание? Где же граница, что надо выносить на слушания, а что просто нужно делать, что бы оно не разваливалось?

17. Вверх #1417
    За Одессу я кому хошь глотку порву. Это лучший город в мире, даже после того, как в нем похозяйничал Гурвиц.
    а как же историческое наследие на молдаванке?
    там домики имеют право называться памятниками, поскольку с ними связаны фрагменты истории города. вместо них никто ничего не строит. они стоят себе без перспективы ремонта, разрушаются и падают. почему их не ремонтируют? а наверно потому, что нет смысла. дом который построен из камыша и гнилого дерева на пустотах долго не протянет как бы его не старались сохранить.

вы скажите, если у вас в машине что-то ломается вы меняете деталь или занимаетесь её восстановелнием до предела?
    а людям, которые активно посещают митинге Гончаренко, я думаю можно объяснить, что крыши, трубы и т.д. им никто не ремонтирует, поскольку это испортит исторический облик здания, ведь уже нету тех материалов, которые первоначально использовались сторителями в 1800-каком-то году
    Помогу с дефлорацией!

18. Вверх #1418
    User banned
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    почитайте правила благоустройства города. у гас тоже вроде бы нельзя их весить. но за эти никто не смотрел и не смотрит.

если у вас висит кондиционер и к вам придут со словами "снимайте". как будем поступать? наверно никто добровольно не снимет. а если тут такие любители города то начните с себя или своих кондиционеров нету, а чужие мешают?
    Шо, ж ты так на защиту подорвался? Сколько дал, что бы оставили?
    Что у меня есть, это мое дело.

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Тугрик! Ну нехило вы устроились-и сосед депутат,и в исполкоме работали и налоги по 300 у.е.платили..Терзают меня смутные сомнения...

20. Вверх #1420
    А может оно и плохо?

сниму сразу после того, как снимет мой сосед-депутат.
    ну вот вам и ответы на многие вопросы.
    а сделать соседу замечание? или депутат это не кто-нибудь кому можно глотку перегрызть за любимый город?
    Помогу с дефлорацией!

Закрытая тема
Страница 71 из 190 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права