Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1616 из 1720 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #32301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну это сейчас самая большая опасность. Надо сделать все , чтобы убившие дракона сами им не стали

ЗЫ Посмотрите до конца выступление лидера харьковских гопников Жилина (последние 4 минуты). Оказалось разумные вещи говорит в общем то схожие с тем что на Майдане. Про ответственность власти про то почему все произошло. Только я не пойму какого он это на форуме Добкина говорит, ему на Майдан ехать надо было....
    Перековався. А помнишь как две недели назад он обещал кому-то ноги и руки поотрывать на майдане? О то нех 3,14@ть. Наверное рад что их две машины не постигла участь двух БТРов. А сейчас до него дошло, или он так говорит, что и не за кого там было лоб морщить. Я не удивлюсь если Допа и Гепа с портертами Юли на лацканах выйдут через неделю. Вообще , мало кто из ПР поступил по - мужски , никто не хочет отвечать за свои поступки. Все куда то здриснули , вышли ,отказались.

3. Вверх #32302
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Сегодня с человеком разговаривал, ветеран порта, человек которого очень уважаю, спрашивал меня пойду в "дружину" город от бандеровцев - радикалов защищать. Это не титушка - это человек со своим мнением, мнением к которому прислушиваются, и объяснить что-либо достаточно сложно, особенно если будут идти не по закону..., а другой товарищ мне рассказывал как вчера на южном рынке люди столы накрывали, победу над режимом праздновали...
    Пир во время чумы.Наверное свержению злочинной влады порадовались.Больше пока нечему.
    Титушки отменяются,пора их называть активистами антимайдана,так честно будет.И это как раз показывает то,что Харьков ничего не показывает (это к ВВК). Людей прибывает,никто им не платит за это,люди очень разные.От активистов майдана ничем не отличаются,кроме идей. А Правый сектор круто ломит.Уважаю за системный подход.Не просто на заднице сидели,подготовиись очень хорошо.Профессионально.Аль Каида Гитлера тоже немцы поддержали массово и был резон у них.История повторяется,тоько и всего.
    И ещё раз для неглупых людей,очарованных революцией-каждый может диаметрально поменять взгляды,когда лично его или его семью начнут кумиры пинать.Радикалы могут революцию сделать.Это люди без сомнений и демократических слюней.Они могут собой жертвовать во имя идеи,а уж "народом" вообще без проблем.Уже поздновато об этом говорить,но может хотя бы патроны перестанете подносить Если по югославскому сценарию не планируете в ЕС войти.Потому что по сценарию Правого сектора вы не в ЕС помаршируете стройными рядами. Это мои идеи Правый сектор воплотить может,а ваши-сомневаюсь.

4. Вверх #32303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а я знаю людей, которые любят русский яз. и говорят на русском языке и все, что связано с украинским языком, вышиванками, гимном и тому подобное им от этого тошнит. За кого они?
    Ответ в вопросе.) Неужто за Вольфовича?

5. Вверх #32304
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ты выдаёшь желаемое за действительное.Валом людей,которые

против Януковича ,
    ЕС и власти Правого сектора,
    за ЕС и против власти Правого сектора,
    всё пох и
    просто против Правого сектора,
    За Правый сектор и ЕС(что наиболее странно выглядит),
    за Правый сектор и против ЕС
    ...вариации возможны.

Ты что,не видишь как быстро идёт размежевание?

Правительства нет,теперь начинаются движения. Читай Белую Гвардию,там всё написали. Один в один. Это к тому,что ты какой-то победе радовался. Эх люди,какие вы мечтатели...
    Очень точно написано.

Но, кто ж будет читать Белую Гвардию, когда не читатели, а идеалисты-писатели.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #32305
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Непопулярную вещь скажу,но люди сильно ошибаются.Их не те силы репрессировали просто.Весь вопрос в жёсткости или жестокости подхода.Всемирная история.
    ты почти прав. но у врагов не хавтило смелости утопить майдан в крови с должной жестокостью, о которой ты говоришь. и по определенной причине - степень стойкости народа врагам не была известна. а вдруг ответка была бы даже при супержестоком разгоне? не в прямой стычке, а сменив тактику противостояния? вот ваш дружище Пу не побоялся бы подавить жестоко. и не потому что он не трус. я его считаю жалким трусом, а потому, шо он отлично знает, на шо способно рашкинское население: все эти тусовщики, барыги, владельцы московских хрющей по пицот тыщ баксов и прочий столичный мусор

7. Вверх #32306
    User banned
    Смотрел и слушал как они на канале "Жалоба" перед Европейскими паханами, рассказывали все что дальше делать собираются,ну это надо видеть.Пеца Порошенко заяви: дайте всё сейчас или не когда,стучал кулаком по столу раз 10.Тегипко всё разжевал,и про интеграцию,про соглашение,финансы,восток-запад,ну и конечно про бабос им намекнул,который они давать не намерены.В общем пошли думать,и в сша звонить.

8. Вверх #32307
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    По классике революционного жанра демократы потом расправятся с недовольными никак не мягче чем предыдущая влада... США скажет что всё было демократично, на этом и порешат...
    классика жанра в данный момент существенно переписывается. по новым канонам: майдану посрать на ЕС, СШП, рашку, алигархов, оппазицию и народных любимцев разных жанров. если еще воровку поприветствуют, отдав дань ее двухлетнему сидению, и мягко отолвинут подальше на пенсию, то я буду почти спокоен

9. Вверх #32308
    Не знаю, насколько правда, но мне уже двое соседей сказали, что вроде с районе Соборки какая-то сходка парней с дубинками.
    Вроде бы как, лозунг - "Одесса - русский город".

Кто может подтвердить или опровергнуть?

10. Вверх #32309
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    классика жанра в данный момент существенно переписывается. по новым канонам: майдану посрать на ЕС, СШП, рашку, алигархов, оппазицию и народных любимцев разных жанров. если еще воровку поприветствуют, отдав дань ее двухлетнему сидению, и мягко отолвинут подальше на пенсию, то я буду почти спокоен
    А финансирование откуда возьмут, если от всех откажутся?

11. Вверх #32310
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Нахрена ? Чем глубжу Украина и Крым будут погружаться в канализационный люк - тем выше его рейтинг будет в России.
    Лишиться военной базы, получить под боком границ голодных религиозных фанатиков, и стать прицелом следующей "революции народа"? Это для банановой республики, не для империи.

12. Вверх #32311
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько правда, но мне уже двое соседей сказали, что вроде с районе Соборки какая-то сходка парней с дубинками.
    Вроде бы как, лозунг - "Одесса - русский город".

Кто может подтвердить или опровергнуть?
    http://dumskaya.net/news/50-kadrov-marsh-antimajdanschikov-032913/

13. Вверх #32312
    User banned
    Пока Юлия в ванне с шампусиком полощется:.......

Фракция ВО «Свобода» не будет поддерживать кандидатуру Юлии Тимошенко на пост премьер-министра Украины. Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко, передает «РБК-Украина». «Тимошенко должна смириться с тем, что Майдан стоял не за то, чтобы она стала премьером», — отмечено в сообщении.

Це токо подготовка.

14. Вверх #32313
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Лишиться военной базы, получить под боком границ голодных религиозных фанатиков, и стать прицелом следующей "революции народа"? Это для банановой республики, не для империи.
    РФ и есть банановая республика, что там от империи осталось? Амбиции?

15. Вверх #32314
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Совершенно в дырочку Так и есть.Только надо развернуть понятие "майдан". Там изначально очень пёстрый состав был.Сейчас музыку играет Правый сектор.Давай теперь за реальных пацанов говорить Когда шли бои,то сколько людей активно и результативно работали ? Все трансляторы с майдана о двух тысячах людей говорили.Это их победа и имели они в виду не только тобой перечисленных,но и остальных "одобрямсов" с их мировоззрением и прагненням.Хлопаки изначально не миксовались с евромечтателями,и сейчас абсолютно правильно куют,пока горячо.Им уже даже не поддержка нужна,достаточно невмешательства со стороны майдана.Промедление смерти подобно.Я же говорю-профессионально.Если ты полностью поддерживаешь идеи Тризуба,то это одно дело.Тогда,кстати,тебе и Сталин должен быть близок и понятен,а более товарищ Троцкий.Это его стайлНо спокойным быть-с чего бы? Пока не ясно куда кривая вывезет.

16. Вверх #32315
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ни один кукловод не сможет водить кукол, если те этого не хотят.
    Все революции происходили из за реального недовольства народа.
    вот меня удивляет попытка некоторых личностей выдать за кукловодов известных персон, примазавшихся к истинно народному стихийному движению, тем более 3 месяца. ни один, даже самый крупный финансист-кукловод, не согласился бы поддерживать такое долгое противостояние с неизвестным результатом. они потребовали бы результатов более быстрых и четких

17. Вверх #32316
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    РФ и есть банановая республика, что там от империи осталось? Амбиции?
    Скоро увидим.
    Не исключено, что простой украинский народ, недовольный майданом, неожиданно научится организованно работать в группах, метко стрелять и вообще пользоваться всем современным арсеналом специальных средств.

18. Вверх #32317
    Не покидает форум Аватар для casel
    Скоро увидим.
    Не исключено, что простой украинский народ, недовольный майданом, неожиданно научится организованно работать в группах, метко стрелять и вообще пользоваться всем современным арсеналом специальных средств.
    Под чутким руководством чеченского спецназа? Твои вангования мы уже слышали по этому поводу. Не исключено и то, что на Землю высадится десант с Кассиопеи. Много чего не исключено.

19. Вверх #32318
    User banned
    Скоро увидим.

Украинский народ,в составе так примерно 40-ка миллионов от 46-ти,(беру по максимуму),ещё не чего не заявлял и не волеизъявлял.Вся эта игра и делёж портфелей в Раде, прекратиться когда наступит время платить по долгам и соц-потребнгостям.
    Посмотрим,счаз олимпиада закончиться и будет время для Украины,сейчас не до нас.

20. Вверх #32319
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Что характерно, ни одного депутата, официального лица и т.д. Плакаты с лозунгами один и тот же человек рисовал.
    ИМХО основной костяк проплачен, а массовка - одесситы, которые смотрят сугубо НТР, РТР, ОРТ и т.д. Таких, кстати, немало. Далеко ходить не надо - это, например, мои дедушка с бабушкой. Не понаслышке знаю, как такие каналы мозг людям промывают.

21. Вверх #32320
    User banned
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Что характерно, ни одного депутата, официального лица и т.д. Плакаты с лозунгами один и тот же человек рисовал.
    ИМХО основной костяк проплачен, а массовка - одесситы, которые смотрят сугубо НТР, РТР, ОРТ и т.д. Таких, кстати, немало. Далеко ходить не надо - это, например, мои дедушка с бабушкой. Не понаслышке знаю, как такие каналы мозг людям промывают.
    Зато 5 анал и иже с ним сеют доброе разумное вечное.

Закрытая тема
Страница 1616 из 1720 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права