| ||
не режим, а режимы. много их было.
ну да... зато чечетов нервно курит, видя происходящее в зраде вчера и сегодня. такого уровня изнасилования даже они с яныком не достигали2. "Честные" выборы под мудрым контролем яныка? Верить в это - верх наивности, на уровне веры в "покращення".
Это мое право.
я понимаю, что общество состоит из программистов и титушек. Но поскольку в любом случае программистов будет меньше, чем титушек, то либо надо снять крестик, либо надеть трусы.P.S. Кстати, в дальнейшей дискуссии автор частично отвечает на ваш вопрос:
Либо у нас демократия, либо программисты, как более умные, решают как всем жить...
/* мерзко хихикает */
Только что около 500 чел с флагами Одессы и Знаменем Победы прошли по Б.Арнаутской в сторону автовокзала под песню "Вставай, страна огромная". Все проезжающие машины сигналили им приветствие и махали из открытых окон "V".
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Безусловно, никто не оспаривает.
Но получается, что вы голосовали за евроинтеграцию. - Расскажите, почему вы решили поддержать именно европейский вектор развития, ведь из ваших постов на форуме складывается впечатление что вы как раз сторонница абсолютно противоположного вектора?
По всей видимости афтар считает себя прогрессивным интеллектуалом?
Я вот как то не заметил никаких мыслей по поводу выхода из кризиса в стране
Всё то же сермяжное "весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем..........."
А вот что же будет затем - "интеллектуал" как то не осилил, кроме как заявить, что всё опять засрут бабушки.........
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Очень просто. Я здесь уже приводил маджу пример как голоса людей просто выкинули, а в протоколы внесли заранее подготовленные нужные цифры. Все это зафиксировано прессой, многочисленными наблюдателями, задокументировано и результата ноль:
тынц
чем все закончилось
Социальные закладки