Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 905 из 1260 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 25195
  1. Вверх #18081
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Так где же Витя?????????????????
    он же в интервью вчерашнем обещал каждый день выходить на связь с "февральскими тезами". Завтра объявится- послезавтра объявится в Крыму или Харькове, папа финалит в Сочи, он ждет.
    Скажет такое "во имя сохранения мира в Украине я все подписал в присутствии эмиссаров ЕС, но бандиты захватив власть угрожали жизни и я вынужден был схорониться. Сейчас я готов приступить к обязанностям и ничего не подпишу. И т.д. "
    Тем более он привык еще в 2004 всех кидать и то что кидают его. это нормально среди бандюков.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 23.02.2014 в 15:22.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #18082
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    есть такое:
    Самолет Януковича приземлился в Эмиратах
    Так выяснили уже, что это был отвлекаающий манёвр.
    Последний раз януковича видели в донецком аэропорту. Без документов, за взятку, хотел улететь в неизвестном направлении.

Гепа и Допа возвращаются. Гепа интервью собирается дать. Допа просто выходит на работу в понедельник, как ни в чём не бывало.
    Может, и Витя там восстанет из пепла?

3. Вверх #18083
    КАТЮША
    мне даже жаль овоща. его привели к власти, использовали, прикрывались им, а теперь все валят (не безосновательно) на него же.
    православные...все всегда жалеют тиранов-))) убивают и плачут. Потом портреты носят на демонстрации.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #18084
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    православные...все всегда жалеют тиранов-))) убивают и плачут. Потом портреты носят на демонстрации.
    Еще и мощи хранят и поклоняются им же. Демонстрации - это больше прерогатива внецерковных.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 23.02.2014 в 15:18.
    Шалом увраха!

5. Вверх #18085
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Еще и мощи хранят и поклоняются им же
    ну если не так давно в Одессе собирались с портретами Сталина, флагами России и иконами "Боже царя храни" , (а это исторический факт абсурдности в нашем городе от маразматиков) то будет наверное и такое что когда-нибудь портреты Януковича будут носить с портретом Шухевича и петь интернационал потомки этих маразматиков.

6. Вверх #18086
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Еще и мощи хранят и поклоняются им же. Демонстрации - это больше прерогатива внецерковных.
    быстрее бы оно в мощи превратилось, тогда пусть чтут

7. Вверх #18087
    Скиталец

быстрее бы оно в мощи превратилось, тогда пусть чтут
    Улыбнуло,вчера,выступление этих "живых мощей".
    В Ынтервью Гепиному ТВ,кровавый прАФФесор заявил:"Я помогаю() моему окружению,по моей машине стреляли,
    но у меня нет чувства страха."
    И это заявил скрывающийся "храбрый портняжка"-яйцепад,который падал в обморок от одного вида брошенного в него яйца...
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #18088
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В Ынтервью Гепиному ТВ,кровавый прАФФесор заявил:"Я помогаю() моему окружению,по моей машине стреляли,
    тебе смешно, а его Электорат то ждет и верит в "чудо бати Януковича", потому что он- единственная защита от бандеровцев-)... Типа такого-

9. Вверх #18089
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Его окружение - в частности, Пшонка - вчера вечером отужинали в Донецком ресторане.

10. Вверх #18090
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Улыбнуло,вчера,выступление этих "живых мощей".
    И это заявил скрывающийся "храбрый портняжка"-яйцепад,который падал в обморок от одного вида брошенного в него яйца...
    у Яныка 100 % крышу снесло.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #18091
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Его окружение - в частности, Пшонка - вчера вечером отужинали в Донецком ресторане.
    ищут пожарные, ищут милиция....
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #18092
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Революция прошла? Паны остались, тюремщик- тотже...

13. Вверх #18093
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Кернес повернувся з "ділової зустрічі" у Женеві і пішов на Антимайдан
    Неділя, 23 лютого 2014, 16:29

Мер Харкова Генадій Кернес повернувся в Україну.
    Про це повідомляють блогери та журналісти у Twitter, які очікували на його прибуття в аеропорту "Харків", анонсоване прес-службою мера.
    "Я прилетів з Женеви, у мене на вихідних там була ділова зустріч", - заявив Кернес біля аеропорту.
    Також він зазначив, що перед тим, як відвідати Женеву, був у Росії, але не уточнив, в якому саме місті.
    За словами мера Харкова, "ніякого сепаратизму чи федералізму у мене і в думках ніколи не було" і додав: "Готовий відповісти за усі свої слова та вчинки".
    Також Кернес заявив, що не планує залишати Україну і додав, що: губернатор Добкін 24 лютого вийде на роботу: "Не треба спекуляцій".
    За його словами, те, що стосується президента Януковича – "вже історія".
    "Переможців не судять, але переможцем буде той, хто зможе зробити ворогів друзями", - додав Кернес, маючи на увазі можливе співробітництво з новою владою.
    "Сьогодні вже формується нова влада, є міністри, голова ВР, будемо працювати. А от лозунгів не треба", - додав він.ъ

Пізніше Кернес відвідав площу біля пам'ятника Леніну , де виступив серед своїх прихильників і закликав Евромайдан до "миру і дружби".
    "Давайте будемо розумнішими, давайте будемо добрішими по відношенню до цих молодих хлопців, які сховали свої обличчя за масками, напевно випили багато якогось напою, і не розуміють, що вони роблять", - зазначив він.
    "Бо я не розумію, навіщо і заради чого вони стрясають це повітря, що і навіщо вони блокують. Ми зуміємо захистити свої цінності, повірте мені, але зараз не місце і не час. Зараз там нема з ким ламати списи, там стоять молоді хлопці, Не потрібно нагнітати конфлікт", - звернувся Кернес до своїх прихильників.
    У свою чергу активісти Євромайдану, побачивши Кернеса, почали скандувати "Гепу на нари!", а той закликав "припинити дестабілізувати ситуацію".

Перед прильотом Кернеса усіх, хто очікував на його приліт, вигнали з VIP-терміналу аеропорту "Харків", заявивши, що "авіаційна безпека закриває будівлю".
    Між тим 23 лютого у Харкові пройшла панихида за загиблим у Києві активістом Євгеном Котляром.
    Бійці харківського Євромайдану охорняли мітинг.
    Українська правда
    дебил он.

А в Харькове сейчас мраки,назревает бойня.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #18094
    Частый гость Аватар для Kamelia
    дом у юли ничем не уступает януквичу) все божьи помазаники

15. Вверх #18095
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    дом у юли ничем не уступает януквичу) все божьи помазаники
    Знаете, как - то в дискуссии на тему религии был затронут вопрос о благосостоянии священников. Апологеты православия ответили, что мерседесы, щвейцарские часы и т.д. - это нормально, дескать, в наше время негоже представителям Господа на земле ходить в туфлях на босу ногу и жить в лачугах. Может, у нас тот же случай?
    Шалом увраха!

16. Вверх #18096
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    дебил он.
    Анализируя последние события и вспоминая прошлое, подумал: "Херсонский ТЮЗ! За кого мы голосовали?" К прошлым выборам отнесся не серьезно, думаю, что я не один такой. Теперь буду осмотрительней.
    Шалом увраха!

17. Вверх #18097
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Знаете, как - то в дискуссии на тему религии был затронут вопрос о благосостоянии священников. Апологеты православия ответили, что мерседесы, щвейцарские часы и т.д. - это нормально, дескать, в наше время негоже представителям Господа на земле ходить в туфлях на босу ногу и жить в лачугах. Может, у нас тот же случай?
    ))дискуссия проходила в украине? пусть пожертвует его для лечения больных детей днепропетровска, чего уж только яника дергать.

18. Вверх #18098
    Плиточник у шоколаді
    Даже как то непонятно что комментировать))Вроде ничего там такого особенного в том Межигирье....роскошно правда и в некоторых моментах туповато в плане вкуса))Особенно мангал меня рассмешил)Как будто из за того что он отделан дорогим материаллом, на нем шашлык вкуснее))).Там опражает другое..Зачем одному человеку, который запихнул свою жену в свое Енакиево, такие хоромы!!!!!?? Ну ладно хоромы, есть наверное и круче..но земли зачем 140 гектаров????)))Все там кричат музей даешь, больницу даешь и прочее..Правильно сказал Черновол..Найдите покупателя, который сможет показать легальные деньги и продайте...Я поддерживаю...На этом месте, где жил вероятный убийца(суда правда ещене было) деткам не будет полезно лечиться...Место в Межигорье реально очень красивое!!! ..Таких вершин достиг человек и так позорно уйти!! Что значит когда не хватает мудрости и иллюзия абсолютной власти застилает очи..Ну и бог ему судья..Хотелось чтоб такие страницы в истории нашей страны НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ!!!!
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 23.02.2014 в 16:59.
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #18099
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    ))дискуссия проходила в украине? пусть пожертвует его для лечения больных детей днепропетровска, чего уж только яника дергать.
    В рамках этого форума в разделе Религия, причем, неоднократно этот вопрос поднимался.
    Шалом увраха!

20. Вверх #18100
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Даже как то непонятно что комментировать))Вроде ничего там такого особенного в том Межигирье....роскошно правда и в некоторых моментах туповато в плане вкуса))Особенно мангал меня рассмешил)Как будто из за того что он отделан дорогим материаллом, на нем шашлык вкуснее))).Там опражает другое..Зачем одному человеку, который запихнул свою жену в свое Енакиево, такие хоромы!!!!!?? Ну ладно хоромы, есть наверное и круче..но земли зачем 140 гектаров????)))Все там кричат музей даешь, больницу даешь и прочее..Правильно сказал Черновол..Найдите покупателя, который сможет показать легальные деньги и продайте...Я поддерживаю...На этом месте, где жил вероятный убийца(суда правда ещене было) деткам не будет полезно лечиться...
    Жадность!!))фраера сгубила.

Ответить в теме
Страница 905 из 1260 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права