|
о господи. все сначала. Причем здесь политические интересы чужого государства, просто Я ХОЧУ разговаривать на том языке, на котором говорю всю жизнь и который для многоязычной ОДЕССЫ всегда был общим для общения И ВСЕ. Это вы приплетаете какие-то одним вам видные подводные течения
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Медведев вполне открыто призывал Януковича действовать жестко и применять силу. И кто он после этого если не враг?
Хотя какое имеет значение их оффициальная позиция? Они все свои войны ведут подковёрно, убогие лицемеры. Достаточно вспомнить атаку на Грузию, и сколько вранья они при этом вылили, хотя оффициально признавали её целостность.
Вы так не картину не сложите, а купитесь на пропаганду.
PTN HLO
Рыбак по ТВ говорит, что его никто не избивал, как заявил Янукович. Вот, кто там поверит, кроме России его лжи?
Стадом управляет Кремль. Путин хочет расчленить нашу страну и организовывает таких боеголовых горлопанов как Давидченко, который собрал за собой совковое стадо без будущего, вцепившихся за свое прошлое. О детях они не думают - прошлое это путь в никуда.
Посмотрел видео с Громадбского где, они нашли то что не успели увезти из межгорья.
Мда... хорошо что такого урода выгнали.
Это просто аж противно.
Я даже боюсь представить, что он УСПЕЛ увезти.
Я пришел к выводу, что если они всё ТАК упаковали, значит готовились давно.
С начала февраля начали паковаться.
Социальные закладки