|
он подозрительно молчит. для меня объяснение одно -не хочет какие то телодвижения во время Олимпиады делать. Зато активизировали Зюганова. Его сегодня показали он чтото там басил грозно.)))))
Ну и традиционный Жирик)))))
А вообще - мне кажется что с Обамой уже обо всем по телефону договорились.
ЗЫ. А Янукович - таки да. "жалкая ничтожная личность". трус и предатель.
бандеровцы ...
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Насамперед знайомимо вас з лідерами фашистської структури:
Тарасенко А.І. на прізвисько «Пилипась», Бурак П.П. на прізвисько «Отець Петро», Стемпицький А.Л. на прізвисько «Летун»
До неформального руху «Правий сектор» входять наступні організації: ВО «Тризуб» ім. С. Бандери (лідери – Тарасенко А.І., Ярош Д.А., Стемпицький А.Л.); «Білий молот» (командир Вахній О.В.); загони «Полтава» і «Морозно» (командир Шумков О.С.)
Організація «Правий сектор» виникла на тлі внутрішнього конфлікту між Соціал-Національною асамблеєю
полностью тут Історія виникнення «Правого сектору»
жирик никогда просто так не говорит - он активизирован на украинскую тему относительно недавно. Вообще когда то пейсал что его воплями пользуются как рупором для вброса спорных решений и отслеживанию реакции на них.
И в любом случае , даже в свете всех событий - практически полная тишина по поводу флота. Со всех сторон. Связываю эту тишину только с олимпиадой.
Такой небольшой факт.
Зечку - на нары!)В тексте постановы про освобождение Тимошенко (4166) откровенное вранье. Там идет ссылка на решение Европейского суда, что тот признал что Тимошенко арестовали политически-мотивированно.
На самом же деле, Европейский суд в параграфах 300-301 принял решение, что арестовывать за неуважение к украинскому суду не предусмотрено как основание для ареста Европейской Конвенцией про Права Человека и в результате является нарушением Статьи 5 этой Конвенции. В отдельных мнениях 3 судьи Jungwiert, Nussberger, Potocki явно описали, что решение суда не отвечает на главный вопрос о политической составляющей и не дало Тимошенко ожидаемого ею ответа.
А вот постанова Рады 4166 про якобы освобождение Тимошенко указывает "Враховуючи політичну мотивованість кримінального переслідування та тюремного ув’язнення Тимошенко Юлії Володимирівни, яке встановлено рішенням Європейського суду":
Московские букмекеры ставят ставки на поимку Януковича.
http://niklife.com.ua/world/41974
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Эх, всё равно киевская Юля во всём виновата...
да - если честно, я такого поведения первого лица государства даже предположить не мог. Казалось, что по итогу, вот вот бейцы появятся. Даже не за какие то "высокие" идеалы, а просто ради спасения своей шкуры и своего бабла. И ничего. Пшик. Как видно сегодня в своей оценке хотя бы отсутствия "бзды" у него я ошибся.
Социальные закладки