Лох-несское чудовище опять залегло на дно.
![]()
| ||
Тема: Янукович
Лох-несское чудовище опять залегло на дно.
![]()
Per aspera ad astra.
не только плачут, но уверены, что бегство всего кабмина, уничтожение документов, крысятничество опричников овоща , а также отсутствие во ВРУ минимум 100 человек-это же все вина Юльки и бандеровцев. Страна должна остановитьтся, замереть и плакать как в Сев. Корее пока царь не вернется и простит нас дружно ну или расстреляет- на выбор оного.
Они эти бандеровцы же , все в любом случае виноваты, а сбежавший диктатор с награбленным- оплот и гл. надежда ярма- так мы же еще пожалеем все дружно, что не поняли его высоких мотивов.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 23.02.2014 в 13:50.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Політпритулок? Улыбаемся и машем...
![]()
Per aspera ad astra.
Когда найдут хама енакиевского в копанке то будет гдето так
http://youtu.be/4urFfbxRljY
Последний раз редактировалось Rabin; 23.02.2014 в 14:00.
омар сдох !!!
Вы спросили мне в репутацию- о каком Карфагене? Отвечу. Созданная система ручного управления страной, изменение законодательства и конечно уголовное преследование всех, кто причастен к разворовыванию и смертям. Это в интересах власти как раз в первую очередь, которая должна как обрести доверие большинства так и обезопасить себя, поэтому я привела в пример Карфаген, который был бельмом на глазу у римлян в свое время.
И в свое время у меня настолько книгой была "48 законов власти" Грина. 15 закон очень уместен на мой взгляд.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Быдло убежало!
Супер! Пьяная быдло-девка просто шикарна.![]()
Per aspera ad astra.
Москва поддержит Юльку,Геша вернулся - новости ТСН. Мы конечно не за то боролись,ну посмотрим...
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 23.02.2014 в 14:41.
Шалом увраха!
Срочно пусть назначают прокурора и разбираются с этой швалью
"Партія Регіонів" - Янукович нас предал, Александр Ефремов - no comments
ф0шисти захватили правильную партию ... витя вернись !!!!
https://www.youtube.com/watch?v=BwTSXuTeIy8
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Вы ЭТО от Ефремова слышали? Открестился от януковича и семьи.
вот это да...
--
Агония.
-
Сейчас и Кернес должен дать интервью.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки