Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 396 из 1497 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 29938
  1. Вверх #7901
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <тупо смотрит на календарь>
    это как?
    А вот так Возможно - опечатка. Документ на сайте http://minregionbud.gov.ua озаглавлен так:
    ІНФОРМАЦІЯ про незавершені будівництвом об’єкти житла, що подана на адресу Мінрегіонбуду в т.ч. територіальними робочими групами для фінансування їх добудови за державної підтримки станом на 19.03.2009

И этот документ подтверждает твою информацию. С одной оговоркой - не факт, что Руником получил эти деньги, но то, что он подал заявку - точно
    Истина где-то рядом...

2. Вверх #7902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Picnic Посмотреть сообщение
    Че Бурашка,
    Спасибо за хорошие новости. Наконец-то за долгое время появился какой-то повод для оптимизма...
    Привет будущим соседям из дома 6
    Очень большой привет!

3. Вверх #7903
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    [QUOTE=desik;4604049]
    Причем здесь шахты, если в трех секциях нет труб и радиаторов, а водопровода в четырех нет , нет гребенок нигде, не покрашены парадные, единственно , можно надеется , что после выделения кредита, МОЖЕТ БЫТЬ ЗАРАБОТАЮТ

Абсолютно согласна, шахты в корридоре находятся, а труб в квартирах нет, положем плитку, а потом штробить под канализацию начнем...

4. Вверх #7904
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Че, Так что кались - ты и есть гражданин из "Руникома"! А может ты сама Ирина Романовна!?
    Ну конечно, видите у нее и времени нет на вразумительные ответы инвесторам, все чатится и чатится
    Без обид, за информацию Чебуратору спасибо

5. Вверх #7905
    Посетитель
    <тупо смотрит на календарь>
    это как?
    Ох, и востроглазый,ты Чебур!

6. Вверх #7906
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    ...с одной оговоркой - не факт, что Руником получил эти деньги, но то, что он подал заявку - точно
    ...может у них уже всё решено, а конкурс - чистая формальность
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

7. Вверх #7907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Гражданин из Руникома перезвонил только что, мило пообщались.
    Дополнительно сообщил, что 1-й номер будет сдан в конце апреля-начала мая, а пускать делать ремонты будут уже с конца апреля. могли бы и сейчас пускать, но там есть открытые шахты, что опасно

Причем здесь шахты, если в трех секциях нет труб и радиаторов, а водопровода в четырех нет , нет гребенок нигде, не покрашены парадные, единственно , можно надеется , что после выделения кредита, МОЖЕТ БЫТЬ ЗАРАБОТАЮТ , наконец, сантехники в полную силу, народ, кто будет на стройке, пишите обо всем, да и если прийдет представитель на встречу, будет очень хорошо, я думаю , что тогда все прийдут.
    Будем надеятся на то, что Этот человек наверное сам был очень рад кредиту и преукрасил!!!
    Думаю теперь еще чаще нужно быть на стройке, яснее будет, т.к. если конкурс-формальность, то они уверенно начнут тратить и свои деньги.
    Последний раз редактировалось antananariwu; 18.03.2009 в 15:53.

8. Вверх #7908
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    По состоянию на 13.03.09 kdv ошибся,а 18.03.09.проводился конкурс на выдачу ипотечного кредита ( по данным сайта Минрегионбуд)

9. Вверх #7909
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    ...может у них уже всё решено, а конкурс - чистая формальность
    Сейчас у нас такая нестабильность что уверенности в решении в принципе не может быть. А если Руником получит реально кредит под какойто дом то нам тут же об этом оповестят Сосед и т.д.
    p.s. Хотя конечно обидно за 7/2 и 7/3 . Но сдругой стороны я не могу представить как может сдаться 7/1 а рядом впритык голая шахта

10. Вверх #7910
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    на 7/2 и 7/3 (и на 8, как я понимаю) средства, увы не выделены.
    7/1 никак не сдастся без остальных семерок. Это просто нереально!!! Вы видили как они стоят? никто не разрешит ввести в эксплуатацию 7/1, если рядом будет идти стройка. а отгородиться-никак!

11. Вверх #7911
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    В общем правильно, там опечатка. По состоянию на 13.03.09 четыре дома уже есть в списке. Дальше следует, что 18.03.09 цитирую: "затверджено Положення про проведення конкурсу з елементами аукціону". Дальше описывается порядок проведения и условие конкурса, а именно: "На підставі інформації міжвідомчої комісії з відбору житлових об’єктів, утвореної відповідно до постанови Кабінету Міністрів України від 11.02.2009 № 127, щодо відбору об’єктів незавершеного житлового будівництва із ступенем готовності більш як 70 відсотків, конкурсна комісія публікує оголошення в газеті “Урядовий кур’єр” та розміщує на офіційному сайті Мінрегіонбуду інформацію про оголошення Конкурсу не пізніше 15 календарних днів до дати проведення Конкурсу.
    Інформація про оголошення Конкурсу надається окремо по кожному регіону України."

По ходу дела конкурса ещё небыло. Сегодня только приняли это положение...
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 18.03.2009 в 16:18.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

12. Вверх #7912
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    ааа.... меня подставили!!
    да. под влиянием неоспоримых доказательств и фактов, не вижу смысла и далее отпираться и решил во всем признаться.
    да, я и есть глубоко законспирированный работник Руникома.
    Зовут меня Ирин Романович.
    Ааааа,всё понятно,Ирина романовна ездила в Киев на операцию по перемене пола!Хотела пришить кое что,а пришили большие УУУши...

13. Вверх #7913
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ааааа,всё понятно,Ирина романовна ездила в Киев на операцию по перемене пола!Хотела пришить кое что,а пришили большие УУУши...

14. Вверх #7914
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Здравствуйте соседи!Кто скажет в котором часу 21-го марта мы собираемся и с чем приходить?

15. Вверх #7915
    Не обижайте Че Бурашку,
    что ему сказали,он вам передал,но такие цифры не придумаешь,обычно их округляют.

16. Вверх #7916
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Не обижайте Че Бурашку,
    что ему сказали,он вам передал,но такие цифры не придумаешь,обычно их округляют.
    кстати, моя жена и округлила. я сначала таки выложил (правда, когда пару цифр писал, глаза вообще непонятно где были).
    так утром гражданин позвонил и поправил
    ну, там, к примеру, она записала 10 300 000, а на самом деле 10 353 000

17. Вверх #7917
    ПтицеLOVE
    Ты считаешь,что мы спорили,я не спорила,я ссылалась на постановление №127 от 11/02/09г.Выдержка из постановления:
    Затвердив порядок фінансування завершеня будивництва житла готовності більш як 70% у разі застосування механізму іпотечного кредитування громадян.
    У цьому порядку,зокрема,визначено,що
    - перешочергове право на отримання іпотечного кредиту для житлового будивництва мають громадяни,які перебувають на квартирному обліку,що потребують поліпшення житлових умов;
    - граничний розмір іпотечного кредиту становить не більше 75% вартості житла.
    Это просто для информации,чтоб не заморачивались пост.№127 от 11/02/09г.

18. Вверх #7918
    Меня интересовала цифра по дому №7,я ее видела не округленной.
    Че Бурашка,ты когда давал информацию,был голодный поэтому по другим домам ты оканчания проглотил.

19. Вверх #7919
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Я не уверен, что Руником уже получил эти деньги.
    По информации с сайта Министерства регионального развития и строительства Украины по состоянию на 19 марта Руником только попал в список с этими незавершенными объектами для их финансирования за счет государства.

Ссылка: http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/1920/poobj1303.pdf

И главное - вчера было всего лишь утверждено Положение о конкурсе с элементами аукциона по отбору застройщиков для предоставления гос.поддержки на достройку незавершенного строительства.

Ссылка: http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=1941

А когда состоится сам конкурс - пока неизвестно.
    Kdv 75,спасибо за ссылочки.По меньшей мере 15 дней до конкурса осталось,а претендентов на гос.денежки все больше и больше(452 компании).Радует конечно,что и мы в числе этих претендентов,а вот огорчает,что многовато компаний претендуют на помощь(из 7,3млрд грн.,правительство планирует дать только 3млрд.).
    Теперь нам,как студентам перед вступительными экзаменами надо ждать и надееться.

20. Вверх #7920
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Меня интересовала цифра по дому №7,я ее видела не округленной.
    Че Бурашка,ты когда давал информацию,был голодный поэтому по другим домам ты оканчания проглотил.
    просто торопили

Закрытая тема
Страница 396 из 1497 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя