| ||
А что-Кваснюк по МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ-не покажет билет в Израиль,который "КУПИЛ" Гурвиц?.Как-то непривычно.Скоро же Выборы.Пора.
Вот не поверишь,только сегодня за него вспомнила и думала тут в теме поспрошать,где же друг наш сердешный,который нам ПР прогнозировал "на долгие лета"....???? Турбооо,вернись,я все прощу....))))
Народные депутаты Геннадий Труханов, Александр Пресман и Юрий Крук вышли из фракции "Партии регионов" в Верховной Раде. Как же так? А Турбик говорил другое....Эээхх! Так,глядишь,и Кваснюк вышиванку наденет))))
Последний раз редактировалось Тата-; 22.02.2014 в 22:14.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Через неделю Одессу ожидают большие перемены в горсовете.
Народ, где Турбик? Я мечтаю его увидеть или услышать, он пророчил кактусу полную каденцию, где кактус?))) Он пророчил хаму и партии регионов долгую политическую судьбу, где теперь хам?))) Короче, я хочу попросить Турбика чтоб он напророчил долгую политическую жизнь путину))), может опять сработает?
а кактус наверное доволен шо его сняли до революции... вот свезло - пахан подарок такой сделал...
а сынулька быстро перекрасился... надеюсь будет полная люстрация и этих тварей мы больше никогда не увидим
Это понятно.. Только, к огромному сожалению, от перемены мало что изменится. Нет в Одессе других, новых управленцев, политиков и тд. Да, Гурвиц (только если с Ворохаевым) способен навести порядок на первое время, но в дальнейшем -то что? Я много раз убеждался, что в итоге все скатывается в ту же хрень (коррупция, откаты и все такое). Разница в масштабах, и конечно же в отношении к городу. Разницу мы видели. Пусть команда ГЭЙя и не святые, но дело делали. Хоть как то, хоть что то. Кактус нам показал что такое полный неадекват как управленец. Надеюсь, что горлопаны подобные ему ( пофиг какого цвета), все таки не пройдут... И самое главное, при всех тупых базарах про люстрацию, коррупцию и тому подобное- это обеспечить рядовым, повторяю рядовым чиновникам, на которых все и держится, как городских, так и областных уровней достойную зарплату! Тогда и спрашивать с них жестко и строго! Иначе все пойдет жопу точно так же...
The Great One.
Тем не менее, вспомни, как реконструировались дороги, облагораживались парки и скверы, Горсад...
После дауна петрушки город пришел в руины, а тупоголовая скотина осауленка добивает Приморский район. Понятно что эта гламурная фифа вылетит на помойку через неделю-две, но нам здесь жить и нам не бояться переломать ноги-руки ходить по тротуарам, а не ей...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки