|
Поздравляю всех причастных с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота! Ну и Россию с олимпийской победой. Действительно молодцы.
И всем Ду-Ду!![]()
Перепост вчерашней переписки в скайпе...)
Поздравляю Россию.Спортсменов и болельщиков.Блестящая победа.Особенно приятна в такой праздничный день.[0:54:37] kekc ledi: По ходу у России оченно серьёзный шанс стать первыми в медальном зачете..
[0:55:19] **** : Да, они сейчасна первом месте. Если под занавес ничего не произойдет...
[0:55:58] kekc ledi: Я уже глянула...лыжня..там норвежцы могут обскакать..
[0:56:23] kekc ledi: Но если эти четвёрку выиграют,то так и останутся на первом..
[0:56:37] **** : Бобслей? А есть шанс?
[0:56:55] kekc ledi: Так они седни первыми были.
[0:57:24] kekc ledi: Надеюсь,им всем хороших пистонов вставят..)))
[0:58:17] **** : Да? Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
[0:59:25] kekc ledi: И не говори...Это будет двойная победа ужасного Пу..)))
[1:00:02] **** : Зря он там что ли ошивался столько?
[1:08:34] kekc ledi: А то!..Это его детище!))
зы.таки вставили пистонов.хотя норвежцы и сильны,но тем победа ценнее.
Здрасте всем приличным людям.
Мужчины,с праздником!![]()
Председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова предложили назначить исполняющим обязанности президента страны. Проект соответствующего постановления опубликован на сайте парламента, его автором выступил депутат от партии «Свобода» Руслан Кошулинский.
....Вот открыт балаганчик
Для веселых и славных детей,
Смотрят девочка и мальчик
На дам, королей и чертей.
И звучит эта адская музыка,
Завывает унылый смычок.
Страшный черт ухватил карапузика,
И стекает клюквенный сок.
Мальчик
Он спасется от черного гнева
Мановением белой руки.
Посмотри: огоньки
Приближаются слева...
Видишь факелы? Видишь дымки?
Это, верно, сама королева...
Девочка
Ах, нет, зачем ты дразнишь меня?
Это — адская свита...
Королева — та ходит средь белого дня,
Вся гирляндами роз перевита,
И шлейф ее носит, мечами звеня,
Вздыхающих рыцарей свита.
Вдруг паяц перегнулся за рампу
И кричит: "Помогите!
Истекаю я клюквенным соком!
Забинтован тряпицей!
На голове моей — картонный шлем!
А в руке — деревянный меч!"
Заплакали девочка и мальчик.
И закрылся веселый балаганчик.
с завтрашнего дня все, в отношение кого открыто уголовное производство по ст. 364, 365 УК, имеют право официально требовать закрытие дел и выпускания из СИЗО (кто арестован) с полной реабилитацией (кто не осужден) и выпускания из колоний, потому что эти статьи ВР отменила постановой. интересно как будут выкручиваться следаки и прокурорские, ведь закона об этом не существует, а постанова не закон. не будут же они объяснять что это касается исключительно Тимохи.... революционная законность не для всех...
а в честь чего это власть должна кому-нибудь что-нибудь объяснять ))никого же не смущает,что в полупустом зале ВР зарегины 325 депутатов )))))) так что всем спасибо ,все свободны ! а "пересичный украинець" может довольствоваться издевательствами над своими соседями ,которые не правильные ,определять правильность могут по собственному усмотрению )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вроде в кабельных сетях хотят русскоязычные каналы запретить. Думаю, следующим шагом будет запрет на использование российского газа.)
Но и прозападная Украина ему тоже не нужна... Думаю сейчас просчитываются все риски и варианты, завтра услышим официальную позицию российского руководства и станет понятно какой вариант выбран.
Ничего подобного. Рыночная экономика это прежде всего свободная конкуренция, при равных условиях для всех участников рынка, регулируемая эффективной законодательной и независимой судебной системами. В Украине ничего этого нет, а как следствие и нет иностранных инвестиций, столь необходимых для развития экономики.2. Безусловно, скорее всего Украина получит кредитные ресурсы на ближайшее время. Дефолт кишка тонка объявить. А все эти разговоры о неких структурных и институциональных реформах, не более чем обычные разговоры ни о чем. Что институционально реформировать? В Украине присутствуют все институты рыночной экономики.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки