Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7407 из 22853 ПерваяПервая ... 6407 6907 7307 7357 7397 7405 7406 7407 7408 7409 7417 7457 7507 7907 8407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,121 по 148,140 из 457048
  1. Вверх #148121
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    всем майдаунам посвящается. написано давно, автор - Гарик Сукачев
    с одной только разницей - пацаны из-под Пскова погибли просто так.. и ВВ-шник, и демонстрант..
    просто погибли.. и всё..
    понимаешь?
    они убили друг друга НАШАРУ!

2. Вверх #148122
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Рыгоботов до сих пор не сняли с бюджета?
    Что? Разрыв шаблонов?
    Кака бы себе объяснит,? Понимаешь ли? Не смотря на то, что тема политическая здесь встречаются люди, которые пишут что думают, а не то, что в методичке, и бесплатно
    Я,понимаю, что тебе поверить тяжело, но такое тоже бывает

3. Вверх #148123
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Хотелось бы поздравить с 23 февраля всех сотрудников МВД, побывавших в Киеве и продавших свой народ, за 5000 грн , большинство из них, таки когда служили в армии и были нормальными людьми .

Когда вы вечером будете сидеть за столом и праздновать , помните :

То , что пьете вы - это кровь убитых вами людей и слезы их родственников.

То, что едите - это трупы замученных вами, безвинных людей .

И всем приятных снов и крепкого здоровья , оно вам еще понадобиться , в лагерях с кайлом наперевес .

4. Вверх #148124
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Ты странный,выборы президента ничего не меняют.Сейчас президент больше номинальная фигура.А выборы в Раду в 2017 году,так шо ещё 3 года жить с теми же лицами у власти.
    майдаун сам себя выпорол.....
    А так дышали....
    сало таки уронили...

5. Вверх #148125
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    СМЫСЛ ВСЕЙ ЖИЗНИ ЯНУКОВИЧА В ОДНОЙ ФРАЗЕ:

«лоха не кинуть - себя не уважать»

Еще несколько дней назад польский премьер-министр Дональд Туск, отправивший своего министра иностранных дел Радослава Сикорского с посреднической миссией в Киев, говорил о Викторе Януковиче как о человеке, слова которого могут быть буквально через несколько минут опровергнуты его же действиями.

Чтобы заработать такую международную репутацию, нужно постараться. Но Янукович - нужно отдать ему должное - старался. Весь его жизненный успех, все политические удачи, все награбленное добро - это одна единственная фраза, в которую умещается биография этого страшного человека: лоха не кинуть - себя не уважать. Каждый из читателей без труда вспомнит примеры этой лжи, бесконечной, беспорядочной, зачастую бессмысленной, но всегда подлой.

Он кинул всех - Тимошенко, Ющенко, Кучму, олигархов, однопартийцев, оппозицию, европейцев. Даже Путина и Обаму он кидал бесчисленное количество раз - и все равно Байден продолжал ему звонить, а Путин давать кредиты.

Представляю, как в своих фантазиях он гордился собой - самым выдающимся картежником современного мира, как в тиши Межигорья думал о том, кого бы ему еще, литературным языком говоря, обвести вокруг пальца. Меркель? Кличко? Медведева? Коморовского? И все-то у него получалось, и радостный, он делился успехами и деньгами с родственниками и приближёнными...

А вот с украинским народом ничего у него не вышло. С народом в карты не играют.

6. Вверх #148126
    Посетитель
    Правый сектор пойдет ко всем 450 депутатам по домам?

7. Вверх #148127
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Сходил сегодня на базар
    По дороги занес мусор и возле контейнера встретил бедолагу который выбирал "добро". Я ему дал три гривны а он меня поздравил с праздником. Я его с просил с каким, а он мне о двадцать третьем числе. Я его спросил он служил в красной армии а он с гордость сказал Да, а я в ответ что я служил белой армии. А потом подумал что вот его ценности, мусорный бак и красная армия.
    Кстати, я надеялся услышать на базаре разговоры в народе о событиях и увидеть какую то обеспокоенность. Но никаких разговоров о событиях и беспокойства, к сожалению, не заметил.

(кстати, полезно знать, мой город шахтерский)
    белой армии не существовало. была белая ГВАРДИЯ.
    ну а то, что тебя в твоем шахтерском городке даже бомжи не обижают, это понятно. видимо, все знают, что ты клоун.

8. Вверх #148128
    User banned

собачку забыли)) Ничего - потом в камеру принесем)

9. Вверх #148129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вроде умная женщина,если человек во что-то свято верит, он никогда свою идею не предаст.Нацистами у нас в стране был Янукович и его прихлебатели.И память о погибших во время ВОВ,останется.
    Так сегодняшние нацисты с колорадскими ленточками именно погибшими в ВОВ и кичатся. И им надо четко сказать - не пачкайте светлую память об этих людях своими грязными идеалами.
    Demon est Deus inversus

10. Вверх #148130
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вижу...вижу...И еще вижу, что майдан это тоже хорошо видит, и они таким развитием ситуации не довольны.
    А майдан сейчас таки большая сила.

Уже нет. Янукович не расправился с майданом, потому что убоялся жесткой реакции ЕС и США. Нынешнее правительство их устраивает и получит от них карт-бланш...

11. Вверх #148131
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Это только начало...Они многое отбрасывают. Только некоторые еще не поняли...И верят в сказки о борьбе за народное частье.
    Скажи,а во что тогда верить?Вчера было плохо,сегодня плохо,завтра плохо.Я понимаю,что для многих падение режима Януковича стало шоком,но к этому всё шло.Многие их нас,сидя дома,на кухнях и год и два года назад говорили о том беспределе,который творится в стране.Мы говорили,что наш народ очень терпелив,энертен,пассивен,но когда-то люди не выдержат и взбунтуются.Были такие разговоры?Были.И когда народ восстал,против беззакония,против коррупции,против нищенских пенсий и бюджетных зарплат,против чиновников,которые чувствовали своё превосходство над простыми людьми и забыли,что они,именно они "слуги народа"-что произошло?Некоторым это не понравилось?Я знаю,что меня здесь многие считают предательницей.Люди,считайте меня кем угодно,я за улучшения и преобразования в Украине.Это не значит,что если я за то,чтобы стоял "майдан,теперь полностью поддержу тех,с кем здесь спорила и была несогласна.Моё мнение в отношении националистов и "бандеризации" Украины,а в частности Одессы не изменилось.Но верить в хорошее надо,и в счастье верить тоже надо.
    спешите делать добро

12. Вверх #148132
    Скиталец

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Не будет такого,Майдан очистит общество, правда как и в любом социуме останется быдло,такое как ты,но оно уже не будет влиять на судьбу страны......

В Раде зарегистрирован проект постановления о запрете КПУ и ПР.

Сегодня, 10:20

Внефракционный народный депутат Украины Олег Ляшко предлагает Верховной Раде Украины принять постановление о запрете деятельности Коммунистической партии Украины и Партии регионов

Как сообщается на сайте украинского парламента, соответствующий проект постановления под номером 4201 зарегистрирован 23 февраля, пишет Интерфакс-Украина.
    http://focus.ua/politics/298401/

Кровавое пятно - не смываемо!
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #148133
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    В политике,только и слышу,чтобы подобраться к граница России.НУ подобрались и дальше что?
    Сделаю репост "Уверен, что путин может пойти на все, в том числе на ввод войск и вооруженный конфликт, чтобы не отпустить Украину в ЕС. Если Украина выйдет из сферы российского влияния, ему никогда не простят это. Знакомые москвичи так и говорят, «в Сирию залез, а Украину просрал, на хер такого стратега».
    + с победой майдана начнется отстчет пребывания у власти самого путина

14. Вверх #148134
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Опять развели в теме срач.......

Господа, ну неужели так сложно, хотя бы ненадолго, представить себе, что все будет не так плохо. Ушел Янукович - ну и замечательно, практически всем уже надоел этот любитель роскоши. У нас будет возможность выбора в мае, наша цель: обязательно идти на выборы, проголосовать разумно и взвешенно, не поддаваясь на страшилки о титушках и бандеровцах, о которых многие мало что знают, но внушают, что их надо бояться.

Наши мысли материальны, как считают многие, так давайте же надеяться на лучшее, ради наших детей!!)))

15. Вверх #148135
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    хлопчик киевлянин читает стих , впечатляет ...
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

16. Вверх #148136
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чушь.
    С самого начала на Майдане висит баннер с требованием освободить Юлю.

И вчера Майдан очень тепло её встретил.

Так что не надо так грубо, по-геббельсовски, перекручивать факты.
    Впрочем, в этом и состоит работа антимайдановских троллей.
    Если внимательно посмотреть на фото можно увидеть "счастливые лица и море флагов БЮТ,все замерли в ожидании что скажет Юля",а на тему баннера,дык повесили ну и фиг с ним,это замена елочным украшениям и ёлке,что нашли,то и прицепили.

17. Вверх #148137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Продолжают выносить "иконы"
    Эта картина не из резиденций Януковича. Она выставлялась в прошлом году в киевской галерее "5 комнат"
    Последний раз редактировалось RAV; 23.02.2014 в 10:00.

18. Вверх #148138
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Смотрю Россия 24 . Жирик жжет не по-детски. Очень рекомендую.
    Стеб просто.
    Don`t dream it`s over

19. Вверх #148139
    Постоялец форума
    Н.Томенко: на должность премьера претендуют Ю.Тимошенко, П.Порошенко и А.Яценюк

какой чудодейственной силой обладает Майдан, что даже те, кто еще вчера был не в состоянии ходить, жить и просто умирал фактически.... сегодня уже в состоянии пойти и возглавить правительство..

Боливар не вынесет двоих (с) ... Украина не выдержит последствий "второго пришествия" Юли во власть...секта возрождается

20. Вверх #148140
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поздравить с 23 февраля всех сотрудников МВД, побывавших в Киеве и продавших свой народ, за 5000 грн , большинство из них, таки когда служили в армии и были нормальными людьми .

Когда вы вечером будете сидеть за столом и праздновать , помните :

То , что пьете вы - это кровь убитых вами людей и слезы их родственников.

То, что едите - это трупы замученных вами, безвинных людей .

И всем приятных снов и крепкого здоровья , оно вам еще понадобиться , в лагерях с кайлом наперевес .
    Очень характерный пост. Это именно та Радость (людоедская), которой наслаждаются сейчас победители.
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 7407 из 22853 ПерваяПервая ... 6407 6907 7307 7357 7397 7405 7406 7407 7408 7409 7417 7457 7507 7907 8407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права