|
Хотелось бы поздравить с 23 февраля всех сотрудников МВД, побывавших в Киеве и продавших свой народ, за 5000 грн , большинство из них, таки когда служили в армии и были нормальными людьми .
Когда вы вечером будете сидеть за столом и праздновать , помните :
То , что пьете вы - это кровь убитых вами людей и слезы их родственников.
То, что едите - это трупы замученных вами, безвинных людей .
И всем приятных снов и крепкого здоровья , оно вам еще понадобиться , в лагерях с кайлом наперевес .
СМЫСЛ ВСЕЙ ЖИЗНИ ЯНУКОВИЧА В ОДНОЙ ФРАЗЕ:
«лоха не кинуть - себя не уважать»
Еще несколько дней назад польский премьер-министр Дональд Туск, отправивший своего министра иностранных дел Радослава Сикорского с посреднической миссией в Киев, говорил о Викторе Януковиче как о человеке, слова которого могут быть буквально через несколько минут опровергнуты его же действиями.
Чтобы заработать такую международную репутацию, нужно постараться. Но Янукович - нужно отдать ему должное - старался. Весь его жизненный успех, все политические удачи, все награбленное добро - это одна единственная фраза, в которую умещается биография этого страшного человека: лоха не кинуть - себя не уважать. Каждый из читателей без труда вспомнит примеры этой лжи, бесконечной, беспорядочной, зачастую бессмысленной, но всегда подлой.
Он кинул всех - Тимошенко, Ющенко, Кучму, олигархов, однопартийцев, оппозицию, европейцев. Даже Путина и Обаму он кидал бесчисленное количество раз - и все равно Байден продолжал ему звонить, а Путин давать кредиты.
Представляю, как в своих фантазиях он гордился собой - самым выдающимся картежником современного мира, как в тиши Межигорья думал о том, кого бы ему еще, литературным языком говоря, обвести вокруг пальца. Меркель? Кличко? Медведева? Коморовского? И все-то у него получалось, и радостный, он делился успехами и деньгами с родственниками и приближёнными...
А вот с украинским народом ничего у него не вышло. С народом в карты не играют.
Правый сектор пойдет ко всем 450 депутатам по домам?
собачку забыли)) Ничего - потом в камеру принесем)
Скажи,а во что тогда верить?Вчера было плохо,сегодня плохо,завтра плохо.Я понимаю,что для многих падение режима Януковича стало шоком,но к этому всё шло.Многие их нас,сидя дома,на кухнях и год и два года назад говорили о том беспределе,который творится в стране.Мы говорили,что наш народ очень терпелив,энертен,пассивен,но когда-то люди не выдержат и взбунтуются.Были такие разговоры?Были.И когда народ восстал,против беззакония,против коррупции,против нищенских пенсий и бюджетных зарплат,против чиновников,которые чувствовали своё превосходство над простыми людьми и забыли,что они,именно они "слуги народа"-что произошло?Некоторым это не понравилось?Я знаю,что меня здесь многие считают предательницей.Люди,считайте меня кем угодно,я за улучшения и преобразования в Украине.Это не значит,что если я за то,чтобы стоял "майдан,теперь полностью поддержу тех,с кем здесь спорила и была несогласна.Моё мнение в отношении националистов и "бандеризации" Украины,а в частности Одессы не изменилось.Но верить в хорошее надо,и в счастье верить тоже надо.
спешите делать добро
В Раде зарегистрирован проект постановления о запрете КПУ и ПР.
Сегодня, 10:20
Внефракционный народный депутат Украины Олег Ляшко предлагает Верховной Раде Украины принять постановление о запрете деятельности Коммунистической партии Украины и Партии регионов
Как сообщается на сайте украинского парламента, соответствующий проект постановления под номером 4201 зарегистрирован 23 февраля, пишет Интерфакс-Украина.
http://focus.ua/politics/298401/
Кровавое пятно - не смываемо!
Венец трудов,превыше всех наград!
Сделаю репост "Уверен, что путин может пойти на все, в том числе на ввод войск и вооруженный конфликт, чтобы не отпустить Украину в ЕС. Если Украина выйдет из сферы российского влияния, ему никогда не простят это. Знакомые москвичи так и говорят, «в Сирию залез, а Украину просрал, на хер такого стратега».
+ с победой майдана начнется отстчет пребывания у власти самого путина![]()
Опять развели в теме срач.......
Господа, ну неужели так сложно, хотя бы ненадолго, представить себе, что все будет не так плохо. Ушел Янукович - ну и замечательно, практически всем уже надоел этот любитель роскоши. У нас будет возможность выбора в мае, наша цель: обязательно идти на выборы, проголосовать разумно и взвешенно, не поддаваясь на страшилки о титушках и бандеровцах, о которых многие мало что знают, но внушают, что их надо бояться.
Наши мысли материальны, как считают многие, так давайте же надеяться на лучшее, ради наших детей!!)))
хлопчик киевлянин читает стих , впечатляет ...
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Смотрю Россия 24 . Жирик жжет не по-детски. Очень рекомендую.
Стеб просто.
Don`t dream it`s over
Н.Томенко: на должность премьера претендуют Ю.Тимошенко, П.Порошенко и А.Яценюк
какой чудодейственной силой обладает Майдан, что даже те, кто еще вчера был не в состоянии ходить, жить и просто умирал фактически.... сегодня уже в состоянии пойти и возглавить правительство..
Боливар не вынесет двоих (с) ... Украина не выдержит последствий "второго пришествия" Юли во власть...секта возрождается
![]()
Социальные закладки