Нда, скорботна жалоба.
А впоследствии нацюки отменили в Одессе празднование 23 февраля.
В Одессе отменили торжества по случаю Дня защитника Отечества
Бо ж "неукраїнське свято".
Некошерно. Атож. (
|
Нда, скорботна жалоба.
А впоследствии нацюки отменили в Одессе празднование 23 февраля.
В Одессе отменили торжества по случаю Дня защитника Отечества
Бо ж "неукраїнське свято".
Некошерно. Атож. (
"Украинцы должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть
умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Украинская плодовитость
нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до
ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом
с железной решимостью. " В. Чивокуня (дважды "несудимый" гоп -стопник, шапкосниматель, завгар, презыдент, благодаря разного рода пидрахуям, автор бестселлера "Спроси меня, как все прое...ть за три месяца", проффесор и главный покращувач ...) дополнительные "достоинства" припишите сами...
одно и то же...бу-бу-бу ла-ла-ла
огласите кого вы хотите видеть у руля, и какой народ представляете, а то такое впечатление, что многие не в Украине живут, а прилетели с Юпитера?
как же вы надоели дипломированные гадалки, вчера забирали бизнес, отбирали голоса, насиловали, убивали, врали, крали, нагло и цинично грабили, унижали, страну довели до банкротства, а вы уверенно твердите об одном: не спросят, страна держись!!!
не переживайте так...спросят, и скажите вы свое слово и выразите свое волеизьявление, но денег и гречку за это не дождетесь.
вы наивная или прикидываетесь? причем здесь западенцы, нац. рознь? это все лапша, которая вам и вам подобным вешается на уши, а вы ее видимо очень любите, снимаете, сьедаете и ждете новой порции.
просто посмотрите откуда погибшие парни...
ЭТО ВСЯ УКРАИНА: И КИЕВЩИНА, И ЗАПАДНАЯ, И ЦЕНТР, И ВОСТОК, И ЮГ. И ЕЩЕ БЕЛОРУС,АРМЯНИН, РОССИЯНИН, ГРУЗИН.
ОНИ БЫЛИ ВСЕ РЯДОМ, ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ, С ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ, СИЛЬНЫЕ ДУХОМ, С ВЕЛИКОЙ НАДЕЖДОЙ И ВЕРОЙ!!!
ДА, ОНИ МУЖЧИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, СО СТАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ (ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОЕ СРАВНЕНИЕ) И ПУСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКИХ БОИТСЯ ВСЕ ВОРЬЕ, НАСИЛЬНИКИ, КАЗНОКРАДЫ, ТРУСЫ И ПРЕДАТЕЛИ УКРАИНСКОГО НАРОДА.
ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ ПЕРЕД ГЕРОЯМИ СНИМАЮТ ШЛЯПУ, В ТОМ ЧИСЛЕ И Я!!!
Последний раз редактировалось SIW; 23.02.2014 в 03:55.
.... и не было там никаких золотых унтиазов, это все "бандеровцы" придумали!)))
Я так думаю, просто все золото ушло на золотой душ и хлеб))
Слава Героям!
Вечная память!
Последний раз редактировалось SIW; 23.02.2014 в 07:29.
По поводу ожидания "бандеровцев" в Одессе, Донецке, Луганске и т.п. может быть и неплохо: пусть сидят и ожидают. Через годик надоест.
Хотелось бы использовать революцию и для Одессы, но как, ведь страшно, и кажется невозможным.
Никто вот не написал на машине "БАНДУ ГЕТЬ"! Боятся за майно.
... я не знаю никого, кто неправ.
А что у нас уже поменяли мера или губернатора? При чем тут нацюки? Скорей всего Брындак и Скорик боясь вылезти из своих нор и показатся народу, отменили возложение. А Вам, уважаемый, никто не запрещает взять букет цветов или веночек и самостоятельно возложить возле памятника Неизвестному Матросу а дома устроить праздничный ужин (обед, завтрак).
Последний раз редактировалось ктн95; 23.02.2014 в 08:41.
Пусть земля им будет пухом!!!
http://gordonua.com/news/maidan/Gordon-Na-hrena-mne-takoy-prezident-i-takaya-oppoziciya-a-ne-poshli-by-oni-vse-na-huy-10873.html?fb_action_ids=1395479834051470&fb_actio n_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_ object_map=%5B1387996481422927%5D&action_type_map= %5B"og.likes"%5D&action_ref_map=%5B%5D
Я то одесситка, я в этом городе родилась и выросла, а вот вы точно проплаченный товарищ и явно не из Одессы. По поводу кого хотим видеть, ну уж не юлю и неэту троицу как и не януковича. Пока нет альтернативы, но .... брать что дают я не хочу,
Кстати,а что там с Лаврой?Её уже захватили?Или отступили,в связи с трауром?Очеь мало информации в сми по этому поводу..Не зря Интер вчера срочно эвакуировали...И им яйца прижали...
И не будет ли,в дни траура происходить разбитие памятников Ленину,драка как вчера в Луганске(ударовцами) и тд?В траур мородёрствуют и беспорядками занимаются-теже беспринципные моральные уроды....Вчера ж таки тоже траур был....Тут двойные стандарты...
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Социальные закладки