|
Полицаи против нацистов? не верю.
Если бы раздали оружие рабочим заводов и шахт и организовали из рабочих самооборону, имено рабочим, еще раз обращу внимание, не бизнесменам, а рабочим оружие, армия которых - РККА, как раз и победила национал социалистов, самую реакционную диктатуру капитала, в 45-м, тогда мне понятно, кого защищаем и проотив кого воюем, а вот когда просто полиция (укр - милиция, хотя по сути это не верно)), тогда мне и не ясно, поэтому и переспрашиваю, кого будут защищать и от кого?
Вы не понимаете текущих потребностей людей. Я все три месяца смотрю стримы разных людей практически по 8 часов в день. Цели майдана менялись уже несколько раз. Никто уже не говорит про евроинтеграцию, с которой все начиналось. На данный момент, после всех событий люди хотят конкретного человека и тех из его окружения, кто виноват в гибели людей. И они будут стоять пока они этого не получат. На фоне этого и на фоне побега нашего президента некоторые люди пользуются победами украинцев. Янукович мог это все разрулить легко и непринужденно. Но его нет уже продолжительное время, он не хочет общаться с украинцами. В его отсутствие власть перешла в руки верховной рады. Это нормально. Настораживает лишь смена голов. Но главное, чтобы сейчас не просрали контроль за этими людьми, иначе все будет напрасно.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Социальные закладки