|
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
По любому, это наша история. Власть Ленина и большевиков, ставили посредством 2-го рейха. Этот факт очень неприятен для 4-го рейха, ведь они были напрямую виновны в тех бедах, что довелось пережить нашим прадедам от рук большевиков, когда говорят, что Ленин виновен, то надо упоминать и о его западных хозяевах. Сейчас история повторяется, но если ее постоянно переписывать, ломать, то уроков не извлечь.
Не,чуть по другому.....Освоение земель в районе Донецка было начато казаками Войска Донского и Войска Запорожского в XVII веке.В 1869 году валлийцем Джоном Хьюзом начинается строительство металлургического завода с рабочим посёлком Юзовка (Юзово),где ж тут 500 лет))....А кто населял Юзовку,вы в курсе?
А я глядя на ее приезд на маудаун вспомнил вот этот ретро анекдот -Вот и Юля выехала, а мы все на маудауне в дерьме после взрыва.Приходит мужик к директору цирка. Говорит:
- У меня чудесный номер.
- В чем же он заключается?
- Я играю на контрастах.
- А поподробней?
- Ну, это - вывозят на арену бочку с дерьмом, потом взрывают, весь цирк в дерьме. И тут появляюсь я - во всем БЕЛОМ...![]()
угу-угу. майдан.
Вашингтонский обком черным по английскому сказал - уймите этих радикалов.
знаит оттуда деньги закончились. Пете Порошенко еще майдан отсраивать - значит для вас он тоже денег больше не даст.
Юлю в той толпе где-то аколо половины поддерживает.
в общем денег майдану больше не видать. пирожки от киевлян прекратятся уже к понеделльнику.
в общем. я вполне себе допускаю штурм отрядами самообороны майдана "правый сектор" отрядов самообороны майдана "Юле волю", ну ни ментов, ни на армию рассчитывать уже не приходится. Ну а тут одно из двуж либо первые и тогда здесь российские войска на востоке и НАТО на западных территориях. либо вторые - тогда новый распил, рейдерские захваты, в общем тоже весело.
выбирать вам. вы же за это "голосовали"
Социальные закладки