Привет! Кому нужен?)
|
vanZai, мы играем вчетвером, в эти выходные у 1-го партнера не получается прийти, ты как? Как уровень и настроение поиграть?![]()
настроение сказочное,) я так понимаю , что это будет пара? уровень нормальный. какое покрытие? возраст игоков? время?
[QUOTE=axis;4615336]То что там аасфальт я и сам знаю, а вот с сеткой печально......[/
Летом будет натянута. Правда в какие дни и время не скажу сейчас.
Мы натягивали свою, а вообще там сбоку от корта есть будочка, в ней сидит дедуля. Когда он есть -можно вроде попросить мячики и сетку и оплатить корт, а когда нет- играть бесплатно, но со своим инвентарем *))))
Девушки, если есть большое желание поиграть в парке Горького, то сетка найдется.Выходите на связь, так как корт не всегда свободен![]()
я часть той 4-ки, которая регулярно играет в большой теннис
в последнее время не у всех стало получаться,поэтому объявляется набор желающих играть с нами
требования:
хороший уровень игры + желание
Последний раз редактировалось katiylik; 03.04.2009 в 15:27.
Напишите пожалуйста, кто знает сколько стоит сейчас час аренды корта на "Краяне" и "Олимпийце". И по возможности - телефоны. Очень надо =\
80630566087 Игорь. Зимой были в Олимпийце, сейас возле Юр.Академии.
Возможно не совсем туда пишу,но всё же:
Ищу *стенку* в районе Таирово,желательно без машин\людей\окон.И еще если есть подобное возле моря или ТЗ.
Год не играл,хочеться размятся подержать в руках ракетку....
Зарание спасибо!
Срочно нужна информационная помощь!! Где в Одессе можно купить теннисную ракетку по приемлемой цене? )
Спасибо!
ИМХО - магазин "Все для тенниса" Пушкинская 55 со стороны Базарной
Спрашивайте ракетки прошлых сезонов - они у них запрятаны в закутке...))))
Цены у них хорошие
Из брендов у них Wilson, Technifibre(такую мы своей малой и взяли), и еще кто то
Плюс там форма, обувь и аксессуары.
Вам помочь или не мешать?
Социальные закладки