|
Надо решить как критиковать, чтобы это не было просто голословной эмоцией «левее, правее, темнее, светлее». А действительно конструктивно и кому-то поучительно. Автор вроде именно с этой благой мыслью создавал тему.
Спасибо всем за критику, но мне кажется что критика должна быть только словесной. Тоесть отфотошопливать на скорую руку ничего не надо. Потому что на фотографии изображен человек. Ему нравится та фотография, которую я сделал, и не факт что ему будет приятно видеть чью то поспешную обработку. Без обид, но помоему это лишнее
Да, в связи с этим просьба - убрать из постов обработки![]()
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
А слышать слова про прыщики ему будет приятно? Это я к тому что если выставляешь уже на критику, то будь готов как бы к любому формату. Иногда проще показать наглядно свою мысль, чем на словах объяснять. А вот если человеку, изображенному на фотографии, может быть что-то не приятно, то не надо такую фотографию и выставлять на критику. Так или иначе она может коснуться его персоны.
Последний раз редактировалось itpro; 18.03.2009 в 13:25.
http://bigboss.com.ua/src/od2.jpg
олимпус7070
Последний раз редактировалось itpro; 18.03.2009 в 13:47.
Ты не поверишьГоризонт завален!
А по сути:
тут нету композиции: ни направлений, ни центра, хаотически расположенные люди, много мусора в кадре, две изуродованные кабинки на ПП, глазу негде остановиться.
Небо блеклое, а возле горизонта вообще серое.
Да и в общем кадр ни о чем по моему. Ни о чем: означает что в нем нет сюжета. Просто кадр. С большим количеством элементов.
Последний раз редактировалось Lakmus85; 18.03.2009 в 13:49.
Не лететь против ветра,
Быть ветром.
"Деструктивная критика наших фотографий."
Зачем так?.. Можно было назвать тему просто "критика наших фотографий".
Отпало желание тут постить что-либо. Тем более что больше всего тут обсуждают высказывание других, а не фотографии.
Lakmus85, зато эта фотография 100% соответсвует цели — разбавить флейм хоть какой-то картинкой
P.S. С критикой согласен, люди действительно расположены хаотически, обычно они строем гуляют вдоль моряа глаз твой наглец, надо было кабинки изуродованные ему не показывать, а то видишь ли — глазу не за что зацепиться
))
Кстати, тут неоднократно уже подняли вопрос о безидейности и безсюжетности, ну хоть кто-то уже разразитесь хоть одной фотографией с сюжетом или идеей![]()
Достаточно идейное, сюжетное и композиционное?
Не лететь против ветра,
Быть ветром.
Lakmus85, а в чем идея заключается?
Вот если б вместо одного цветка кто-то поставил горшочек с кактусом, бутылку водки или еще какой-нибудь предмет, вносящий смысловую нагрузку или загадку — это было б идейно. А так что-то я не понял тему. «Просто кадр. С большим количеством элементов.»
BrdUA, о весело! Сюжет! Только люди хаотично))
Последний раз редактировалось itpro; 18.03.2009 в 14:26.
Социальные закладки