| ||
Лёхин кумар кумир.
http://coub.com/view/ri89
Слава українським українцям української України!
Ну, еще некоторое время можно понаблюдать..
Кроме того, надо четко уяснить себе, кого мы боимся.
Нынешние шуты, засевшие в ВР, не так уж страшны. Они окончательно добьют экономику, тем более, что и добивать особо нечего.. много будут говорить о "украинском всем" и о том, какие они клевые.. но особого вреда я от них не жду на самом деле.. в смысле, что расстреливать не будут.
Значительное неприятнее в этом смысле действующая часть майдана. Которые вполне могут и начать расстреливать...Но у них тоже есть слабое место. В финансировании. Деньги им перестанут давать как только они начнут мешать демократии на европейский манер. А как известно, для удачной войны нужны только три вещи - деньги, деньги и деньги....
Не будет денег - "Правый сектор" сдуется.. Пограбят малехо перед этим.. но на обычном мародерстве много не заработаешь..
Так что я бы пока посмотрела.. Хотя подумать о запасных аэродромах не вредно будет..
/* мерзко хихикает */
Ну как сказать... Сегодня по одному из революционно настроенных каналов показывали, как активисты в масках тормозят машины и шо-то там обыскивают. И я так понимаю, никто в этом ничего незаконного не видит - они ж со злочинным режимом борются. Такие вещи не могут не понравиться - во-первых, синдром вахтера, когда ты можешь приказывать под угрозой биты тому, кто раньше на тебя бы внимания не обратил, во-вторых, тебе ничего за это не будет, а в-третьих - можно ж на этом шо-то по чужим карманам и заработать.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вот мне интересно, как отреагируют киевляне на снос "Родины Матери"?
Ну шо там? Всех причастных - с днем Советской Армии и ВМФ!![]()
Хотя сегодняшних бойцов тоже хочется поздравить, для кого присяга - не просто текст на бумажке.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки