|
А вы ещё не поверталися?
Как запели)) Совсем недавно голодувалы за мову, чуть не померли)Закликаємо усіх громадян України незалежно від національності та мови спілкування долучатися до революційної боротьби. Разом — усунемо злочинний режим, котрий експлуатує і нищить українське суспільство, не дивлячись на національність того чи іншого громадянина.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А где я Вам что-то указывала?
Вам в статье что-то показалось, теперь в моих ответах= что-то кажется... если вы меня обвиняете, то хотя бы потрудитесь подкрепить свои домыслы цитатами.
Я Вам вопросы задаю исключительно по поводу того, что Вы выложили. Если Вы это забыли прочитать и не понимаете о чем речь, то это не ко мне претензии.
Я желаю всем счастья!
та бросьте вы, прошм....ка еще та. выпустили - пусть радуется, вся речь насквозь пафосная, говорить (даже с Путиным), еще не значит любить свой народ.
видели мы говорильников. янык вон тоже говорит,что сделал все, чтобы не допустить кровопролития.
на майдане сегодня она была как нечто чужеродное.
люди, которые реально чего-то стоят пока в тени, но многими понимаемо, что Парубий, Ярош и еще пару десятков, которые могут переломать хребет старой системе.
Януковичь был послан нам для нашего воспитания. Украина прошла за 10 лет больше чем Моисей свой народ за 40 лет
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
ну, я ж почти угадала:Пока Янукович пытается сбежать из Украины - его жена покупает продукты в макеевском супермаркете. ВИДЕО
Жену Виктора Януковича сегодня в 19:00 видели в супермаркете "Ашан" в Макеевке - пригороде Донецка.
Журналисты сфотографировали Людмилу Янукович* на кассе, когда она рассчитывалась за продукты, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
Социальные закладки