| ||
Тема: Черноморец
А теперь посмотрите на это с другой стороны. Футбол - это для нас зрелище, а для них это - РАБОТА. А кто будет работать с полной отдачей там где плохо платят? Мы ж не всегда приходим на работу с отличным настроением и азартом и отдаемся работе на все 100%, а иногда откровенно хочется забить на все... Так и в любом виде спорта - это РАБОТА. А уж спортсменам приходится отказывать себе во многих маленьких радостях, которые мы, простые наблюдатели,можем себе позволить.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Умно, согласен..)) Но за такие деньги как получают например игроки Киевского Динамо, можно было бы и поболее отдаваться на поле..))
особенно последние пару лет, Ох как делают....Г!
Давайте все же о Черноморце...
Люблю мою Ирку
Черноморец супер клуб! Только пока его сами владельцы не хотят продвигать, денег жалко наверное...а как бы хотелось на новом стадионе в групповой стадии УЕФА поиграть..))
ёлки,может создать ещё тему, динамо киев,любимый всеми клуб? в теме про черноморец похвалы рогам быть не должно!
Someday, someway
Экономят, вот и собирают пенсионеров доигрывающих... хотя может они типа "передадут опыт"... но, как по мне, лучше наша молодежь его сама набиралась... А за те деньги, что этим пенсионерам платят, думаю, молодые бы так бегали - будь здоров... ИМХО.
я задаю часто этот вопрос,задам и сейчас, кто ещё готов платить хотя бы столько ,сколько сейчас климов платит,у нас в одессе?!
Someday, someway
Пусть выставляют команду на аукцион и я уверен найдется человек, который в ОДЕССЕ захочет вложить деньги в такую команду!!! И если повезет, купит какой-то олигарх и все пойдет путем у Черны!
ну пожалуйста, вон зарю продают..сильно много желающих?![]()
думаю в случае с черноморцем не всё так просто.
Someday, someway
Социальные закладки