Скажите еще ,пожалуйста,соль все-таки надо или нет добавлять к таблеткам(10 в 1)?Огоньки мозолят глаза.
| ||
Скажите еще ,пожалуйста,соль все-таки надо или нет добавлять к таблеткам(10 в 1)?Огоньки мозолят глаза.
Здравствуйте. Как же всё-таки работает этот пресловутый ServoSchloss?
В купленной вчера машине SRS 43E32 EU он, судя по описанию, есть.А описание выглядит так:"Дверь посудомоечной машины открывается и закрывается без малейших усилий. Если угол открытия двери небольшой, это происходит автоматически. " Так вот, открывается-закрывается дверь машинки с оччень заметным усилием! Честно говоря, старый вариант с кнопкой на ручке, кажется более удобным...Правда, пока ещё не включал, может система работает только при наличии питания...
Просветите, знающие, а то уж задумываюсь, не брак ли это...
Смотря какая вода. Если мяглая, то не надо. А вообще для посудомоек нужен порошок, а не таблетки. Он экономичнее))))
Лучше не стоит рисковать без особой нужды. Можно примесями,
которые содержит кухонная соль, а она у нас даже на глаз далеко
не идеальна, запросто убить ионообменник - один из самых
дорогих узлов в машине. На мой взгляд, не стоит эта экономия
того.
PS:
Хотя, помню, как на трассе приходилось однажды вместо
порвавшегося ремня в моторе ставить бельевую верёвку,
которую пришлось купить в сельских промтоварах. Ничего, доехал )
Помогите определиться. У меня у друга посудомойка здоровая. Но он предпочитает мыть руками говорит потом посудомойку отмывать долго... Вот я и боюсь немного, мне лень мыть руками, а вдруг с посудомойкой мороки больше будет? (я в этом деле новичок и даже слабо представляю как выглядит посудомойка)... Или просто друг у меня странный?
Социальные закладки