|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
У меня при первой беременности было 100% ощущение, что мальчик.
А сейчас ничего не понимаю, мне все равно кто будет мальчик или девочка.
Вы знаете,вчера прочитала интересную статью с 10-11 неделю отмирает желтое тело которое до этого момента несет ответственность за развитие и сохранение, и отвечает за выработку прогестерона,в этот период ответственность должна взять плацента,но бывает такое что плацента не созрела а желтое тело умерло,боюсь что именно это у меня и было, и возможно у вас тогда
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
девчонки подскажите пожалуйста кто делала узи во 2 роддоме, мне сказали что там по записи и записывают на видео сколько стоит кто знает?
Всем привет! Было у меня вчера плановое узи. Все не очень хорошо. Уж ст. увидела прилежание хориона (если он не поднимется в ближайшее время, то ребенок погибнет) назначили контрольное узи через две недели. У ребенка немного увеличен желудок, но сказали что на этом сроке это допустимо. Еще и у него обмотана пуповина вокруг шеи. Все как то не радужно(((
Есть и приятные новости! Чувствую шевеление, легкие толчки)))
Последний раз редактировалось juliani; 22.02.2014 в 18:37.
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
У меня возник вопросик: в ЖК на учет надо становиться до скринингового узи или можно после? Прочитала, что кровь сдавать и узи делать надо в один день. На узи в четверг. В пятницу моя врач не принимает.
Я с первой Б стала в 18 недель,до этого не делала не узи не скринингов
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Значит начиталась просто - инфу для беспокойства взяла отсюда http://www.echoploda.com/content/view/25/51, просто не хочется УЗИ делать лишний раз(
Узи "официально" врачи назначают на 12, 20 неделе, плановые, у них вой график. Это уже по желанию каждый делает сколько считает нужным.
Я делала узи в пятницу, а скрининг сделала в субботу. И врач мне ничего не говорила что это надо делать в один день. Я так поняла что этот анализ крови не обязательный. Правда девочки в лаборатории спросили есть ли с собой узи. У меня не было и мне никто не сказал что его надо брать.
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
По поводу примет...
В первую беременность муж меня убедил, что будет мальчик, логично?! У наших братьев дочки, у двоюродных братьев и сестер тоже девочки родились, ПОЭТОМУ )))) у нас будет мальчик , на узи узнали , что девочка и прям удивились ))) дочка Папина любимица, радует нас.
Теперь ситуация другая, мужу снился сон, что сын таки Да родится и назовем его- Антон))) но до этого родится еще одна Доченька, вторая ( то есть я сейчас беременна девочкой , по его мнению) вот и снова убедил, мне так и кажется ...но теперь и дочка подключилась, говорит что Ляля-девочка будет))))
ничего не предчувствую , как и в первый раз.... Любого полюбим!
Социальные закладки