Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7332 из 22853 ПерваяПервая ... 6332 6832 7232 7282 7322 7330 7331 7332 7333 7334 7342 7382 7432 7832 8332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,621 по 146,640 из 457048
  1. Вверх #146621
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Янукович походу и историю не учил!

Наверное не учил чего стоят слова и документы подписанные европейцами например перед второй мировой войной?
    Как поступили в России революционероы вернувшийся из ссылки, что они сделали с царем батюшкой?

Историю надо знать!
    Последний раз редактировалось Alexcat; 22.02.2014 в 22:27.

2. Вверх #146622
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Нашого Цвiту по всёму цвiту!
    Слава диаспоре!

Слава Польше, Чехия, Литва, Грузия, Армения, Германия, Франция
    Слава россиянам с флагом стоявshим на баррикадах!
    В Бассманном переулке в Москве, где судят противников путькина, скандировали:" Банду Геть!"
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #146623
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    вот они террористы майдана - сила Великой Украины

/"]http://[URL=http://piccy.info/][IMG]http
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

4. Вверх #146624
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А чё синеньким, это цвет ПР, смотри а то и тебя под шумок загребут, не читая твои сочинения))))))))))
    Вы как? Сухарей лет на 20ть насушили?
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #146625
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ничего, киевляне переживут. Главное, чтобы был порядок. А майдан будет пока не решатся все юридические вопросы и на местах не будет все работать как положено.
    кто оплачивать будет проживание и кормежку?

6. Вверх #146626
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Это вывод тети Софы, которая возмущалась в Америке, что продавцы не знают русский язык и ее не понимают. Во всех госучреждениях вся деловая документация должна вестись на государственном языке. Хочешь быть чиновником учи язык. Такая ситуация во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах. В диаспорах вопрос языка решается отдельно. А дома и на улице запрещено по закону говорить матными словами.
    Ну-ну... давайте вспомним Канаду, Австрию, Данию, Испанию, Италию.... продолжать? Или это не цивилизованные страны?

7. Вверх #146627
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Белый дом приветствует освобождение Тимошенко и выступает за формирование нового правительства

Ну всё...
    Европа-Сша - рады.
    Россия - брыжжит.

Ждём новой цены на газ в 700$, пустой казны и евроассоциации.
    Ждем аренду для ЧФ в 12 ярдов, 7 ярдов платим за газ, остальное наши жены за пол дня потратят...))))

8. Вверх #146628
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Так он так и написал )
    на языке окуппантов?.. в осередке такого не прощают)

9. Вверх #146629
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Всех с победой!
    Слава Украине!
    А где Хероям слава или пока не определились каким, они будут новые?

10. Вверх #146630
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    ly-ly никакого отношения к майдановцам не имеет
    Это кое-чей клон, такой откровенный, что даже стиль письма не меняет, а кровожадность та самая лютая...
    как раз ярый антимайдановец и вы таки угадали пол указан не верно
    Не смешите мои тапочки

11. Вверх #146631
    User banned
    Ничего, киевляне переживут. Главное, чтобы был порядок. А майдан будет пока не решатся все юридические вопросы и на местах не будет все работать как положено.

"Люди столько не живут..."(с)

12. Вверх #146632
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Всех с победой!
    Слава Украине!
    Это великое горе, сегодня и завтра траур, 77 человек погибло чтобы к власти пришли теже лица что и в 2004 году. Раньше зэк руководил страной теперь зэчка. Это не победа это величайшее поражение, даже сотники правого сектора вчера об этом говорили, но их похоже услышали не все. Когда люди гибли на майдане кучка аллигархов на Банковой делили теплые места...

Соболезнования умершим!

13. Вверх #146633
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Думаю победа будет когда вместе с президентскими,назначат и парламентские выборы.
    Переломный исторический момент пройден. Ценой крови, увы. Агония криминальной власти какое-то время ещё будет напоминать о себе, но главный вектор развития страны уже изменен.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #146634
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ждем аренду для ЧФ в 12 ярдов, 7 ярдов платим за газ, остальное наши жены за пол дня потратят...))))
    ох ща как заживете! ))

15. Вверх #146635
    User banned
    Может у вашего презика за три года по фене научились .
    Я не понимаю, это ваша школьная программа, мне она не известна)))

16. Вверх #146636
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Лично мне сейчас от него его подпись в дипломе о присвоении звания нужна. Задолбался ждать конца балагана. Весь на нервах. ДАК надеюсь на радостях там не сожгут ?
    Сулима не сгодится?

17. Вверх #146637
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    Хочу по-христиански предупредить местных троллей (к обычным людям, что в силу убеждений не любят Майдан, ЗУ, Бандеру, украинскую независимость, свободу, демократию и честь, предупрежение не отностится)

- ЛИНЯЙТЕ, А? ПО-ХОРОШЕМУ. И языки - в задницу. И знаете - почему? Потому, что СБУ, сильно замаранное при Януковиче, сейчас будет пытаться отбеливаться изо всех сил. А как? Да очень просто. Брать за задницу тех, кого она еще вчера крышевала. Причем брать с максимальным ражем - и я бы сказал - НАПЕРЕГОНКИ

Больших патриотов Украины, блюстителей конституционного строя, территориальной целостности и всего прочего, чем эти подмоченные ребятки, сейчас не найти. У них сейчас короткий и вполне реальный шанс не только отбелиться, но и звездочку на погоны словить

И знаете, что они сейчас делают? ЛОВЯТ ЯНУКОВИЧА. И его подручных. А потом примутся и за тех, кто вонял по роду деятельности из подворотни. Так что мой вам совет - заткнуться. Тем более - что заткнуться всей вашей шушере давно пора

А кто сомневается - пусть погуглит только что прошедший по Громадьскому ТВ ролик - о нем см. выше. Красота! Не прошло и нескольких часов после того, как сбушники и мвдшники поклялись в преданности идеалам Майдана - как о чудо - черт знает где, в Гостомеле, в каком-то водоеме полностью экипированные сбушные водолазы УЖЕ НАШЛИ БОЛЬШИЕ КОНТЕЙНЕРЫ с документацией Януковича, оружием, патронами и прочим компроматом. Замечательный темп. Так держать, товарищи! Урррраааа!!!!

Топить ту нечисть, которой они давеча преданно служили, они будут рьяно и с неподдельным энтузиазмом. А там, глядишь - в лучших былых традициях тряхнут и разную сепаратистскую сошку помельче
    .

- а я пока пойду пожарю попкорн, а потом усядусь смотреть 5-й канал. Я долго-долго дожидался этого замечательного зрелища - и после того, как славно поработал, открывая инвалидам агитпропа очи на Украину, украинцев и на наше правое дело и выводя путинскую шушеру на свет Божий - хочу отдохнуть - и немного побыть в роли праздного зрителя
    Aга, так вот значит как перед новым режимом выслуживаются. А мы уж по простоте душевной думали народная влада пануе. А оно во как....
    Может пойти вас заложить? Ну какого вы пытаетесь адептов бандитской вклады покрыть? Это как-то... контрреволюционно прям!

18. Вверх #146638
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    кстати да, почему они могут повышать цену за газ,а мы цену на транзит повысить не можем? у нас что игра в одни ворота? а так же пересмотреть договор о дислокации флота рф в Крыму- повысить стоимость по самые помидоры. ибо нефиг.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

19. Вверх #146639
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    Хочу по-христиански предупредить местных троллей (к обычным людям, что в силу убеждений не любят Майдан, ЗУ, Бандеру, украинскую независимость, свободу, демократию и честь, предупрежение не отностится)

- ЛИНЯЙТЕ, А? ПО-ХОРОШЕМУ. И языки - в задницу. И знаете - почему? Потому, что СБУ, сильно замаранное при Януковиче, сейчас будет пытаться отбеливаться изо всех сил. А как? Да очень просто. Брать за задницу тех, кого она еще вчера крышевала. Причем брать с максимальным ражем - и я бы сказал - НАПЕРЕГОНКИ

Больших патриотов Украины, блюстителей конституционного строя, территориальной целостности и всего прочего, чем эти подмоченные ребятки, сейчас не найти. У них сейчас короткий и вполне реальный шанс не только отбелиться, но и звездочку на погоны словить

И знаете, что они сейчас делают? ЛОВЯТ ЯНУКОВИЧА. И его подручных. А потом примутся и за тех, кто вонял по роду деятельности из подворотни. Так что мой вам совет - заткнуться. Тем более - что заткнуться всей вашей шушере давно пора

А кто сомневается - пусть погуглит только что прошедший по Громадьскому ТВ ролик - о нем см. выше. Красота! Не прошло и нескольких часов после того, как сбушники и мвдшники поклялись в преданности идеалам Майдана - как о чудо - черт знает где, в Гостомеле, в каком-то водоеме полностью экипированные сбушные водолазы УЖЕ НАШЛИ БОЛЬШИЕ КОНТЕЙНЕРЫ с документацией Януковича, оружием, патронами и прочим компроматом. Замечательный темп. Так держать, товарищи! Урррраааа!!!!

Топить ту нечисть, которой они давеча преданно служили, они будут рьяно и с неподдельным энтузиазмом. А там, глядишь - в лучших былых традициях тряхнут и разную сепаратистскую сошку помельче
    .

- а я пока пойду пожарю попкорн, а потом усядусь смотреть 5-й канал. Я долго-долго дожидался этого замечательного зрелища - и после того, как славно поработал, открывая инвалидам агитпропа очи на Украину, украинцев и на наше правое дело и выводя путинскую шушеру на свет Божий - хочу отдохнуть - и немного побыть в роли праздного зрителя
    Бобер, выдыхай.
    Много он поработал))) грыжу не заработал в тяжком труде?*
    И ты будешь волков на земле плодить...

20. Вверх #146640
    Постоялец форума
    Что таки ни кого за ноги не повесят ?
    Янукович слишком мелок. Муссолини харизматичный преступник и гениальный оратор. А Янык трус и бездарь.. Судьба ему дала такой шанс, а он его про..ал.

Закрытая тема
Страница 7332 из 22853 ПерваяПервая ... 6332 6832 7232 7282 7322 7330 7331 7332 7333 7334 7342 7382 7432 7832 8332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права