Вы это... поосторожнее. Тут лёхнутый заратустра щас на вас компромат собирает для революцьённых троек.
Доброго вечера?
| ||
Вы это... поосторожнее. Тут лёхнутый заратустра щас на вас компромат собирает для революцьённых троек.
Доброго вечера?
Слава українським українцям української України!
Показать скрытый текст
Птичек-то за что?????
Знаешь, что я думаю? Ты не тупой и не дурной, а как хитрый украинец сидишь и ждешь, что тебе, как лояльному стороннику революции принесут что-нибудь сладкое на блюдечке. При этом ты оставляешь щелочку, мол, если они будут плохими, то я им ай-яй-яй скажу, мне это не понравится. А то, что они уже плохие, не замечаешь в упор.
Еще одна небольшая хитрость: "я что, я человек маленький. Моя хата с краю, как мериканцы скажут, так и будет". И как будто не знаешь, что они признают то, что им выгодно.
Подменили?
Ну да. Так все просто. Потерять стаж, какие-то льготы и т.д. Ты вон потерял возможность поехать в отпуск за границу и уже полностью утратил способность реально смотреть на окружающий мир. А им советуешь, какой добрый.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А мне позиция Паблы по душе. лучше б я сказать не смог. хотя я поэт и прозаек
со страницы Евромайдана в ФБ после выступления Тюльки на Майдане:
кстати, пишут, что во время ее выступления бойцы Правого Сектора начали свистеть - это именно их объявили титушками.Уважаемая Юлия Владимировна,
мы очень рады, что Вы уже не в тюрьме и что статья декриминализована!
Но, МЫ стояли не за Вас на Майдане и не за Турчинова, Яценюка или Кличко. Не за Вас погибали. Не для того, чтобы освободить Вас. Проявите силу воли - откажитесь от всех амбиций, которые у Вас могут возникнуть в этот момент эйфории. Вы болеете, поэтому хотели поехать на лечение в Германию. Едьте. А после этого водичку в Карловых Варах по-пейте. А после этого уже возращайтесь в Украину - санаторий Моршина или Миргорода с радостью Вас примет. А уже после этого, если будете чувствовать силу - возвращайтесь в политику, но не ранее, чем через лет 5.
А до этого НАМ нужно заняться делом: НАМ нужно будет внедрять непопулярные реформы. Сейчас нужны жесткие шаги в экономике, судовой, медицинской и пенсионной системе. Вы НАМ сейчас не нужны. Более того, Ваша харизма, популизм + социальная ориентированность НАМ только помешает.
Ваши слова: "Ми будемо гідними пам'яті тих людей, які загинули, які відкрили нам дорогу...". Кому "нам"? Какую "дорогу"? И куда "дорогу"? Стране - да. Для Вас МЫ ставим Блок-пост.
что-то мне это февральскую революцию напоминает.
постреляли-постреляли, бандитов повыпускали, архивы пожгли. "ура" покричали.
а где-то в засаде сидят большевики.
Почта, телеграф... Лавра.
Вооруженные протестующие окружили Киево-Печерскую лавру с требованием немедленно передать ее Киевскому патриархату, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы Украинской православной церкви Московского патриархата Василия Анисимова.
«По нашим данным, около 70 вооруженных боевиков выставили патрули вокруг лавры, зашли внутрь, никого не впускают и не выпускают и говорят, будто в ближайшее время Верховная Рада примет решение о передаче этого монастыря так называемому «Киевскому патриархату», — заявил он.
Шо? Неужели пламенная революционерка не устраивает "Правый сектор"?
Может им и Турчинов в качестве самоназначенного президента не нравится? И шо-то большого авторитета Яценюка у ребяток с Майдана я не заметила.
КАк-то они его довольно непочтительно пихали...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки