| ||
Шары, цветы, подарки, поздравления!
Красивой женщине – красивые слова.
Тебе желаем в этот день рождения,
Чтоб у тебя кружилась голова.
Кружилась от любви и от удачи,
От счастья и желанья просто жить.
И искорки в глазах – а как иначе?
Ты ими можешь всех заворожить.
Ты улыбаешься – и мир вокруг светлеет.
Смеешься - в Антарктиде тает лед.
И мир вокруг цветет и зеленеет.
Ты родилась – и пусть тебе везет!
Ларочка, с Днем Рождения! Всего, всегда, во всем и везде.
Анастасия спасибо Вам за новые вещи для наших подопечных!![]()
Хочу присоединиться к поздравлению и пожелать мужчинам Здоровья,Любви,Счастья и пусть ваши сердца остаются всегда такими добрыми и светлыми!Мира и радости вашим семьям!![]()
Дорогие мужчины, поздравляем с Днём защитника.... с мужским праздником!!! Уже растворилось то Отечество, котзвоорое подарило нам этот праздник, а мы продолжаем отмечать этот день как Мужской Праздник, как День того, кто всегда готов на все самые хорошие поступки!
И ещё..... Честно говоря, не помню, просила ли я в этой теме, извините, если дублирую просьбу.
Для пожилой, очень нуждающейся женщины разыскивается стационарный телефонный аппарат с определителем номера.
У неё был такой аппарат, для неё определитель был очень большим удобством и подспорьем.
В крайнем случае, подойдёт обычный аппарат - есть девушка, которая готова отдать приставку-определитель. Правда, как эти два "агрегата" подружатся между собой, неизвестно - приставка в возрасте, вполне может "выкидывать коныкы".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дорогие наши и любимые мужчины!!!!!
С Праздником вас!!!!!
![]()
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Здравствуйте, нужна инвалидная коляска для женщины инвалида 1 группы. Временно, отдадим! Собираем документы на получение коляски, но уже теплеет, хочет выезжать на улицу на воздух, а не на чем. Если у кого-то есть - будем благодарны попользоваться. И если есть лишние памперсы или прокладки - тоже постоянно нужны.
девочки, собралось 3 кулька вещей, включая :женскую дубленку и пуховик 44 размера, немного мужских вещей 52 и детской обуви и вещей на 3-5 лет
находимся на Армейской
остался 1 кулек с мужскими вещами 52 размера и женскими 44
Последний раз редактировалось ника Н; 25.02.2014 в 20:32.
Попробуйте обратится в КУ «Городской центр гуманитарной помощи, информационного и хозяйственного обеспечения» (65023, г.Одесса, ул. Л. Толстого, 7, тел.728-03-94) http://www.odessa.ua/departments/594
Не знаю как в данную минуту, но еще совсем недавно у них существовала такая услуга как обеспечение средствами реабилитации на основании договора безвозмездного пользования. Т.е. нуждающиеся могли взять бесплатно инвалидную коляску или ходунки, трость, костыли и т.п. с обязательством вернуть это после того, как надобность отпадет. Документы под это просили минимальные: паспорт, код и справку из медицинского учреждения о необходимости такого средства реабилитации.
Позвоните им - они Вас проконсультируют.
Галина, СПАСИБОза машинку.
Социальные закладки