| ||
Ну спасибо. Я это к чему... Я вот тут краем уха слушаю, что в городе творится... Возле Спорткомплекса женщину _днем_ ограбили. Менты уехали... Порш нахулиганил... Менты ищут... Где-то какие-то вороты выламывают... Менты поехали... Дверь в каком-то магазине ломают... Менты опять ускакали... Автобус подозрительный без номеров по городу шарахается... Менты интересуются... Ну и т.д.
Понимаешь, ты на основе какого-то темного ночного события ментов врагами себе сделал. А между тем ща на смену ментам идет невнятная самооборона. В намордниках и с битами. Которую ты не попросишь представиться и предъявить служебное удостоверение. Которые, если им не понравится твой акцент, угостят тебя битой, и скажут, что так и было. Ну и т.д. Не маленький, сам всё увидишь.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Мля, и найдутся же идиоты которые поверят.
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко убеждена, что в ближайшее время ее страна станет членом Евросоюза. Об этом сообщает «Интерфакс».
Соответствующее заявление Тимошенко сделала журналистам по прилету в Киев из Харькова
Большевицкий переворот, только сейчас при власти все те же, что и раньше ... даже часть депутатов, которые срочно побросав парбилеты ПР, превратились в оппозиционеров ... хотя еще пару дней тому назад были "злочинной владой" ))
Угу ... тут как раз на днях была инфа, что Одесса почти рассчиталась с его долгами.
Боже, храни Одессу! (с)
ты хоть понимаешь понятие легитимно? это янукович ко вчера свою легитимность в ноль растерял...
А тут посмотрим на мнение более авторитетных в мире (чем ты) юристов...Думаю такого будет много...и посмотрю кто убедительней.
Ибо верить адвокату я не могу (ты законами вертишь как хочешь, вон как у олийныка всегда находились какие-то типа законные основания....и у конст.суда - сначала нельзя, а потом вдруг раз и уже можно).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки