|
на 5 канале вообще жуть --сегодня и не раз смотрела-- майдан вчера -- несут гробы на сцену песня такая грустная люди много свечи оппа на коленях потом кричат Героям слава! героям то слава та кому она нахрен нужна та слава такой ценой!!! родным ?нам ? зачем убивать было --ну не могли разогнать ну был приказ стрелять то хоть не на насмерть (но я против любого насилия --даже над мухой )
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Поздравляю! Майдан опять кинули.Майдан достиг всех поставленных целей и люди смогут спокойно отправиться домой, заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов.
Об этом, как сообщает Интерфакс-Украина, он заявил представляя и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства.
"Сейчас есть проблема - на войну. А когда приезжают, видят, что она уже закончилась и, к сожалению, едет еще очень много...Наша задача, чтобы к решению всех задач Майдана, а они все уже выполнены, обеспечить порядок, и Майдан поехал домой", - сказал Турчинов.
Турчинов также добавил, что активисты поэтапно будут увольнять занятые административные здания.
Он предупредил руководство МВД о том, что из-за ослабления власти в СИЗО могут подниматься бунты.
"Есть большая опасность того, что, прикрываясь революционной риторикой, может поднимать голову криминалитет, мародерствовать", - сказал он.
Аваков отметил, что до восстановления доверия к органам милиции патрулирование продлится совместно с Самообороной Майдана и милицией. Также он пригласил командный состав МВД на совместное с Самообороной Майдана заседания, которое состоится в субботу вечером.
тот (те...может это несколько групп снайперов) снайпер, который в полной боевой аммуниции смог незаметненько пройти в отель украина, который был полностью блокирован ментами, беркутами, альфой... короче вот этот враг и виноват...Но не понятно кто-же он...если не от власти? кто его провел через все кордоны (повторяю несколько групп)...и потом, когда стрельба началась эти гос.спецы в погонах почему-то не поднялись по лестнице отеля и просто не грохнули их там.
Ни по каким логическим размышлениям я не могу увидеть тут никого кроме (возможно свои менты, но другие, секретные, )
Логично?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки