|
Люди, что-то я не пойму, какие сейчас полномочия у Рады? Каким образом они отлучили Януковича от кормушки? ПРо слово импичмент я не слышала. Какая должна быть процедура по закону? Тигипко что-то бормочет невнятное насчёт законности голосования. Не получится ли так, что сейчас рада усыпит бдительность повстанцев, а потом Янык вернётся снова королём? В чём подвох? Как так, что все хором вдруг резко перекрасились?
Пока у руля будут одни и те же,свободы и процветания в стране не жди!Вот лично я не против что выпустили Юлю,у нас по большому счету тюрем не хватит если садить всех политиков,но зачем ей разрешать возвращаться обратно?пусть лечится и занимается своим здоровьем,ездит по санаториям,но не в политику!Что она сейчас может дать нашей стране?Вообщем как то грустно становится,такое впечатление что мы ходим по кругу...
У меня нет эйфории по поводу возвращения в политику Юли, но очень надеюсь, что за то время, что она посидела, ей удалось убедится на собственной шкуре как все несладко в судах, прокуратуре и т.д., может реформирование аппарата на какое-то время отвлечет ее от набивания собственных карманов......будем посмотреть....ей, правду сказать, сперва подлечится надо (до выборов)))).
Социальные закладки