Жопа и Попа улетели в Россию
http://www.segodnya.ua/regions/khark...ba-497922.html
| ||
Тема: Янукович
Жопа и Попа улетели в Россию
http://www.segodnya.ua/regions/khark...ba-497922.html
ЧТО НА СОВЕСТИ У ЯНУКОВИЧА
Слабонервных не смотреть!
Обратите внимание, что у ребят не было оружия. Более того, убивали тех, кто пытался вытащить раненых.
Это методика работы профессионального военного снайпера. Стрелять в ногу первому, а затем потихоньку выбивать всех кто придёт на помощь. Почему именно в ногу? Первый раненый служит приманкой.
Раненый не сможет выйти из под обстрела сам, но его стоны и крики психологически воздействуют на остальных. Чисто инстинктивно, к нему бросаются на помощь.
На видео видно, что у стреляющего не было цели обезвреживать тех, у кого только оружие. Его задачей было прикрытие обороны и снижение темпа наступления. Это из методик работы снайпера в обороне. Это не милицейская тактика.
По этому же видео видно, что пацаны не имеют боевого опыта, только один пытался определить точки, откуда работает снайпер. Судя по всему минимум с двух точек.
Янукович вылетел в Россию.Не знаю правда или нет.по 1+1 сказали,но сразу реклама пошла.
Последний раз редактировалось zarema; 22.02.2014 в 19:22.
Вот такой он год лошади в эру водолея...
Я знала, что Юля и Витя поменяются, мало кто верил. Я еще в 10том году мужу сказала (честно честно)-
этот жлоб все просрет из-за жадности и тупости.= Это убийственное сочетание для властьимущего и для страны.
Возьмите одесситов- тихий спокойный город, со всеми всегда можно договориться, Гурвиц у власти был как в Фунт в"Золотом теленке", потому что умел и умеет договариваться. Кто такие донецкие?- рвачи, хапуги, убийцы и уголовники. А бывших уголовников не бывает.
Но многие решили лучше 100 кг мужского хозяйственного ПР мяса, чем баба у власти. в итоге Имеем 3 года царствования зека , 3 месяца революций, погибших, кучу отжатых и зажатых при бизнессе, дефолт и прочие радости ЗАО.
Все мои друзья голосовали и поддерживали 100 кг этого мяса, я не считала Юлю достойной президентства , но единственным противовесом злу в лице Януковича.
Теперь многие убедились , Юля убедилась тоже и сделала выводы. Будем теперь наблюдать.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А я за него никогда не голосовала. рожа его никакого доверия не внушает.Хитрые маленькие,бегающие глазки и идиотская улыбка. Было видно,что ему нельзя верить,но самое главное он судимый за уголовщину,не политический,а уголовник.Как может такой человек быть президентом.
Я вообще не могу понять, как можно голосовать за сидевшего за грабеж, разбой и изнасилование. Тупой, жадный, полоумный скот! Зэк-рецидивист. Еще и выплевков своих миллиардерами сделал.
Интересно, как обхаркают телевизоры пенсионеры и гопота, дравшая глотку за своего пахана при виде кадров императорской роскоши, которую устроил себе лагерный зэк в разграбленной стране...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вот, как теперь не верить в Санта Клауса))
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Літак з Януковичем на борту направився в Росію
Більше читайте тут:
омар сдох !!!
гопота по прежнему верна своему пидеру , а главные гопники в Грозном
омар сдох !!!
Все-таки очень хочется, что бы Межигорье сохранили целым и не загадили- пусть будет таким же со всеми страусами и козочками-барашками, переустроили и сделали там больницу для детей, которые нуждаются в этом больше всего, потом привезти туда Ющенко в первую очередь, поставить его на колени и огласить приговор.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки