Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7272 из 22853 ПерваяПервая ... 6272 6772 7172 7222 7262 7270 7271 7272 7273 7274 7282 7322 7372 7772 8272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,421 по 145,440 из 457048
  1. Вверх #145421
    Не покидает форум
    Уже "обманывают",что в Ильичёвске "Свобода" снесла памятник Вовке-морковке.Через слово-п......... (ОБМАН),настраивают людей,пугают.

2. Вверх #145422
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    За что ты так ненавидишь тех людей, что на майдане?
    Вы бы посмотрели на тех людей, что на "майдане" ... такую концентрацию ненависти как там, сложно представить.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #145423
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Да уж лучше было бы сидеть в... в том в чем мы сидели. Я тоже боялась победной эйфории. Но Рада работает и делает все, чтобы минимизировать последствия кризиса. А Янукович явно хотел сбежать, отсюда маневры его самолета. Но получив пилюлей от Путина быстренько вернулся отрабатывать. Точно, что собирался стать вечным губернатором Малороссии. Но не получилось. Он как политик полностью себя дискредитировал.
    Ну да... Зато в Раде все работают сейчас "добровольно"....Подождите, цирк Шапито только приехал. Мы почитаем через некоторое время всех, кто тут нас агитировал за будущие блага народа....

4. Вверх #145424
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вы очень скоро почувствуете , что такое отсутствие этого самого медосмотра.
    не смешите меня. какой медосмотр? это тот, который с очередями в целый день или подпись за 50 грн?

5. Вверх #145425
    User banned
    Мзду взимали всегда, начиная с 90-х.
    ТАк давайте это прекратим,хотя бы на половину.

6. Вверх #145426
    Постоялец форума
    Россия даже запретила нашим спортсменам выступать с траурными ленточками. Это говорит само за себя. Ни на одной территории, захваченной за всю историю России не было мира. Налетели, растащили, прожрали и дальше понеслись. Жаль русский народ, который до сих пор живет при крепостном праве и в жутких условиях. За Уралом правят бандиты. Мой муж там работал. Рассказывал страшные вещи.

7. Вверх #145427
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вы бы посмотрели на тех людей, что на "майдане" ... такую концентрацию ненависти как там, сложно представить.
    вот это самое плохое, когда эмоции начинают управлять головой

8. Вверх #145428
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А где наш мусоровский прихвостень Janks?
    все, беломор-вокзал-Россия?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #145429
    User banned
    Пресман и Крук вышли из ПР. (И видимо перейдут в Свободу). ))))

Ну все, держись майдан. )))

10. Вверх #145430
    Mystic soul
    Россия даже запретила нашим спортсменам выступать с траурными ленточками. Это говорит само за себя. Ни на одной территории, захваченной за всю историю России не было мира. Налетели, растащили, прожрали и дальше понеслись. Жаль русский народ, который до сих пор живет при крепостном праве и в жутких условиях. За Уралом правят бандиты. Мой муж там работал. Рассказывал страшные вещи.
    давайте за Украину думать, за Россию пусть у них голова болит

11. Вверх #145431
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    К Янеку и К да -ненависть

12. Вверх #145432
    User banned
    Не Россия, а МОК.

13. Вверх #145433
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    Президент не визнає рішення Верховної Ради про його самоусунення з посади. Янукович не визнав свого усунення від влади Віктор Янукович знає про приняття парламентом постанови про його відсторонення від влади та призначення виборів на 25 травня, заявила радниця президента Анна Герман. "Президент не визнає жодного рішення Верховної Ради, в тому числі рішення про його самоусунення", - сказала вона. "Всього півдня він знаходиться в робочій поїздці до Харкова, що було трактовано як самоусунення", - сказала Герман. За її словами, Янукович залишається чинним президентом і продовжуватиме виконувати свої обов'язки.
    точь в точь слова Чаушеску ..

Николае Чаушеску: Я – президент Румынии и Главнокомандующий Румынской армией. Никто не может лишить меня этих функций.
    Обвинитель: Но не нашей армии. Вы не являетесь Главнокомандующим нашей армии.
    Николае Чаушеску: Я не признаю вас. Я говорю с Вами, по крайней мере, как с простыми гражданами, и как простым гражданам я сообщаю: Я – Президент Румынии.
    Обвинитель: Кто вы на самом деле?
    Николае Чаушеску: Я повторяю: Я – Президент Румынии и Главнокомандующий Румынской армией. Я – народный Президент. Я не буду больше говорить с Вами – с провокаторами, организаторами путча и с наемниками. У меня нет с вами ничего общего.
    Заявляю, что этот путч организован заграницей. Я не признаю этот суд. Я не буду больше отвечать. Я теперь говорю с вами как с простыми гражданами, и я надеюсь, что вы расскажете правду. Я надеюсь, что Вы также не работаете на иностранцев и на разрушение Румынии.

14. Вверх #145434
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Вор он,с большой буквы.Не дай Бог,чтобы он на гребне волны вернулся опять. Гурвица,Климова ,Кивалова не должно быть в городе.
    Забыл Гончаренко дописать

15. Вверх #145435
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А украинский народ тебе не жаль, русофобушка?
    Украинский народ круто живет - никаким Россиям такое и не снилось .... в самом страшном сне.

Ленточки, к слову, не русские запретили, а МОК.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #145436
    Mystic soul
    а что, щаз весь состав ПР будет в Батькивщину ломиться?

17. Вверх #145437
    Постоялец форума
    Это Вам на собрании ПР сказали?

18. Вверх #145438
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Но, меня собственно немного иное интересует: ну ладно, портфели поделили, тех уволили, ......А когда ж к главному перейдут: свою неприкосновенность снимут, зарплаты урежут, от своих привелегий откажутся и на велосипеды пересядут?
    И когда мы увидим очереди в отделах кадров на работающих предприятиях?
    И какова теперь пенсия у народа Украины?
    ВОТ! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
    меня уже отминусовали правда за такой же пост.
    видимо нельзя урезать з.п депутатам

19. Вверх #145439
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А где наш мусоровский прихвостень Janks?
    все, беломор-вокзал-Россия?
    И чего такой интерес? Человек отлучился за пивом, прогулять животное(их в последнее время многовато). Вернется. Может и тебя выгуляет)))

20. Вверх #145440
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Платить налоги - святая обязанность налогоплательщика, в Европе только так. Про растаможку можете не рассказывать. Работающие в белую как возили , так и продолжали возить. Что же касается денег, то я обычный человек, работаю в частной компании и вот теперь можно действительно ожидать хаоса, коллапса в финансово-экономической сфере и мне страшно за будущее и страны, и свое, и своей семьи.
    святая обязанность не только того, кто их платит, но и того, кто оказывает услуги на эти налоги.
    А про растаможку я говорю не по наслышке. Нам просто отказали, что с приходом новой власти аккредитацию не выдают. Мы не поверили и пошли за объяснениями. Объяснение было - вон фирма и все через нее. А у той фирмы условия, что дешевле не возить вообще.
    Я тоже обычный человек, но у меня есть с чем сравнить, что было до пришествия януковича и что с его приходом стало.
    Мне достаточно и того, что рассказывают контролирующие органы, которым довели "план" сбора денег наверх. И я тоже очень хорошо помню, что таких аппетитов и в таком количестве при прежней власти не было.
    Я вижу, что вам просто очень хочется верить в то, что все будет плохо. Настраивайтесь на худшее, живите с этим в душе и извлекайте из всего негатив. Это явно ваше).
    со мной стыдно, но весело

Закрытая тема
Страница 7272 из 22853 ПерваяПервая ... 6272 6772 7172 7222 7262 7270 7271 7272 7273 7274 7282 7322 7372 7772 8272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права