Уже "обманывают",что в Ильичёвске "Свобода" снесла памятник Вовке-морковке.Через слово-п......... (ОБМАН),настраивают людей,пугают.
|
Уже "обманывают",что в Ильичёвске "Свобода" снесла памятник Вовке-морковке.Через слово-п......... (ОБМАН),настраивают людей,пугают.
Россия даже запретила нашим спортсменам выступать с траурными ленточками. Это говорит само за себя. Ни на одной территории, захваченной за всю историю России не было мира. Налетели, растащили, прожрали и дальше понеслись. Жаль русский народ, который до сих пор живет при крепостном праве и в жутких условиях. За Уралом правят бандиты. Мой муж там работал. Рассказывал страшные вещи.
А где наш мусоровский прихвостень Janks?
все, беломор-вокзал-Россия?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Пресман и Крук вышли из ПР. (И видимо перейдут в Свободу). ))))
Ну все, держись майдан. )))
точь в точь слова Чаушеску ..
Николае Чаушеску: Я – президент Румынии и Главнокомандующий Румынской армией. Никто не может лишить меня этих функций.
Обвинитель: Но не нашей армии. Вы не являетесь Главнокомандующим нашей армии.
Николае Чаушеску: Я не признаю вас. Я говорю с Вами, по крайней мере, как с простыми гражданами, и как простым гражданам я сообщаю: Я – Президент Румынии.
Обвинитель: Кто вы на самом деле?
Николае Чаушеску: Я повторяю: Я – Президент Румынии и Главнокомандующий Румынской армией. Я – народный Президент. Я не буду больше говорить с Вами – с провокаторами, организаторами путча и с наемниками. У меня нет с вами ничего общего.
Заявляю, что этот путч организован заграницей. Я не признаю этот суд. Я не буду больше отвечать. Я теперь говорю с вами как с простыми гражданами, и я надеюсь, что вы расскажете правду. Я надеюсь, что Вы также не работаете на иностранцев и на разрушение Румынии.
![]()
а что, щаз весь состав ПР будет в Батькивщину ломиться?
Это Вам на собрании ПР сказали?
святая обязанность не только того, кто их платит, но и того, кто оказывает услуги на эти налоги.
А про растаможку я говорю не по наслышке. Нам просто отказали, что с приходом новой власти аккредитацию не выдают. Мы не поверили и пошли за объяснениями. Объяснение было - вон фирма и все через нее. А у той фирмы условия, что дешевле не возить вообще.
Я тоже обычный человек, но у меня есть с чем сравнить, что было до пришествия януковича и что с его приходом стало.
Мне достаточно и того, что рассказывают контролирующие органы, которым довели "план" сбора денег наверх. И я тоже очень хорошо помню, что таких аппетитов и в таком количестве при прежней власти не было.
Я вижу, что вам просто очень хочется верить в то, что все будет плохо. Настраивайтесь на худшее, живите с этим в душе и извлекайте из всего негатив. Это явно ваше).
со мной стыдно, но весело
Социальные закладки