|
Может кто-то покажет видео, как "на выходе из парламента депутатов бьют и забрасывают камнями"?![]()
Тимошенко їде на Майдан.
Екс-прем'єра Юлію Тимошенко вивезли з лікарні ЦКБ Укрзалізниці у Харкові.
Про це йдеться у повідомленні Українських новин.
Повідомлення про те, що Тимошенко залишила територію харківської лікарні "Укрзалізниці", підтвердили у ВО Батьківщина.
У свою чергу лідер фракції ВО Батьківщина Арсеній Яценюк підтвердив: "Тимошенко їде на Майдан".
"Активісти, очевидці та прес-служба харківської "Батьківщини" підтвердили, що Тимошенко кортежем вивезли з території лікарні. За словами деяких очевидців, екс-прем'єр "дуже слабка", - повідомляє Інтерфакс-Україна.
Прибічники Тимошенко зустріли виїзд кортежу з території лікарні вітальними криками.
За даними ТСН, Тимошенко вивезли з лікарні кортежем з трьох представницьких авто. Охоронці і депутати створили для кортежу живий коридор".
Як повідомили в прямому ефірі Life News кореспондент Сергій Давиденко, Тимошенко вивезли з лікарні у інвалідному візку, однак "має бодрий і свіжий вигляд".
"Сказала пару слів і відправилася на Майдан. Сказала, що піде на президентські вибори", - зазначили в ефірі журналісти.
Тимошенко відправиться в Київ спецрейсом до аеропорту Жуляни.
Понимаете в логике режима и в этой системе вообще не подразумевается, что для вас настанет момент. когда вы будете ощущать себя счастливой...
то меньшее зло выбирать, то обязательно бояться любого изменения и во всём и всегда искать чего бы бояться...
Но счастье оно прямо сейчас и не зависит от политических взглядов![]()
Просто попытайтесь заметить что ваша психика уже так привыкла бояться, что даже когда нечего она будет искать чего бы бояться...и чем бы себя напугать...мы так воспитаны детьми этой системы устрашения...
Повторяйте про себя..я в полной безопасности , мне ничего не угрожает..
Для организма, вызываемый страхом стресс очень разрушителен...
вот подсчитала, что за последние 4 года 576 000 грн. Это мои налоги, которые я уплатила и взамен ничего кроме наездов и дополнительных поборов не получила. Кроме вышеупомянутой суммы добавлю закрытие фирмы, потому как с приходом януковича и его немолодой команды импортировать законным путем в украину стало практически невозможно, опять-таки из-за нереальных поборов на таможне.
А еще у меня украли кучу денег на лечение и образование моего ребенка, которые я платила из своего кармана.
Может быть для вас это не деньги, как и для всех сторонников януковича.
со мной стыдно, но весело
Социальные закладки