Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7269 из 22853 ПерваяПервая ... 6269 6769 7169 7219 7259 7267 7268 7269 7270 7271 7279 7319 7369 7769 8269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,361 по 145,380 из 457048
  1. Вверх #145361
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чему ты радуешься?

только в Украиен начало что-то происходить положительное и нате - "получи фашист гранату"
    щас эта ведьма такое устроит, что депутаты не будут рады, что ее освободили
    Что опять деньги через газ станет ?

2. Вверх #145362
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вы не ясновидящая(я не шучу).
    вот я серьезно спрашиваю - а вы видите кого-то опытного, с баблом, с хваткой и с таким же жадным взглядом? хотя бы приблизительный аналог? Она будет подхлестываться еще не только жадностью а и жаждой мести.. тут мотивация + опыт.. с такой будет сложно конкурировать...

3. Вверх #145363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Уж хуже точно НЕБУДЕТТТТТ ! Дальше некуда такому покращенню КОНЕЦ. СЛАВА ГЕРОЯМ!
    я уже говорил, через пару месяцев Украине наступит экономическая жопа от покращувателей Кличка-Яцика-Тягнибока. Денег в казне на больше не хватит.

4. Вверх #145364
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    все... поехала я к Дюку... подышу свежим воздухом)))
    Давай, там много народу

5. Вверх #145365
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Может кто-то покажет видео, как "на выходе из парламента депутатов бьют и забрасывают камнями"?

6. Вверх #145366
    Карамельная фантазия
    Тимошенко їде на Майдан.

Екс-прем'єра Юлію Тимошенко вивезли з лікарні ЦКБ Укрзалізниці у Харкові.

Про це йдеться у повідомленні Українських новин.
    Повідомлення про те, що Тимошенко залишила територію харківської лікарні "Укрзалізниці", підтвердили у ВО Батьківщина.
    У свою чергу лідер фракції ВО Батьківщина Арсеній Яценюк підтвердив: "Тимошенко їде на Майдан".

"Активісти, очевидці та прес-служба харківської "Батьківщини" підтвердили, що Тимошенко кортежем вивезли з території лікарні. За словами деяких очевидців, екс-прем'єр "дуже слабка", - повідомляє Інтерфакс-Україна.

Прибічники Тимошенко зустріли виїзд кортежу з території лікарні вітальними криками.

За даними ТСН, Тимошенко вивезли з лікарні кортежем з трьох представницьких авто. Охоронці і депутати створили для кортежу живий коридор".

Як повідомили в прямому ефірі Life News кореспондент Сергій Давиденко, Тимошенко вивезли з лікарні у інвалідному візку, однак "має бодрий і свіжий вигляд".

"Сказала пару слів і відправилася на Майдан. Сказала, що піде на президентські вибори", - зазначили в ефірі журналісти.
    Тимошенко відправиться в Київ спецрейсом до аеропорту Жуляни.

7. Вверх #145367
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    И эти гения хотят управлять.Я в захвате.
    Так эти "гения" уже управляли, за исключением Клычко ... но он в последние три месяца наглядно продемонстрировал, что он как минимум не меньше "гения", чем Турчинов или Луценко )

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Тимошенко їде на Майдан.
    Думаете, ей там будут кричать "Зэчку - гэть"? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #145368
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Подождите, вроде же еще все происходящее должен вызнать легитимными весь остальной мир, а то сидеть нам в оккупации. И может остальные страны не поддержат оппозицию, а будут продолжать вызнавать Яныка до выборов
    Понимаете в логике режима и в этой системе вообще не подразумевается, что для вас настанет момент. когда вы будете ощущать себя счастливой...
    то меньшее зло выбирать, то обязательно бояться любого изменения и во всём и всегда искать чего бы бояться...
    Но счастье оно прямо сейчас и не зависит от политических взглядов
    Просто попытайтесь заметить что ваша психика уже так привыкла бояться, что даже когда нечего она будет искать чего бы бояться...и чем бы себя напугать...мы так воспитаны детьми этой системы устрашения...
    Повторяйте про себя..я в полной безопасности , мне ничего не угрожает..
    Для организма, вызываемый страхом стресс очень разрушителен...

9. Вверх #145369
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Ума палата!!!стишок могла бы уже и не совковый подобрать раз уж так!
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

10. Вверх #145370
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    а что предлагаете делать если през самоустранился от обязанностей и неизвестно где находится?

Те мы(Украина )должны зависеть от его прихотей(то буду,то не буду) бесконечно?
    Признаки самоустранения какие? Он в Украине, в Харькове уже с 15:00 по всем ТВ показывали его интервью.

11. Вверх #145371
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Надо отдать должное но Запад разыграл карту с Украиной на пять по пятибальной системе.
    Боевики есть, недовольство народа есть, снайпера готовы и Янукович уже тиран и в 20-ке канибаллов.
    Лицемерию нет предела! Когда в Зу позахватывали госучереждения то это недовольство а когда в Харькове заговорили за федерализацию то это сепаратизм.
    когда милициянты кинули свои рабочие места во Львове и приехали в Киев то это подвиг. Никаких следствий по снайперам нет-кто они такие и чьи холопы? Тишина и ещё раз тишина! Никому не надо знать правды. Просто повесили эти убийства на хряка Януковича и успокоились. КТО УБИЛ МИЛИЦИОНЕРОВ? Почему никто не задумывается для кого нужен этот переворот? Я уверен на 100% что этот переворот не нужен Украине! Нашими руками и жизнью наших граждан пытаются забрать у нас землю. И граждане что от "Слава Украине!" впадают в экстаз очень скоро протрезвеют и поймут как их поимели и даже конфетку не дали.
    целуй хозяйку

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #145372
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ты хотел сказать с бегством членов ОПГ!
    Жаль,этим клоунам дали уйти,граница близко...

Добкин и Кернес покинули Украину через границу с РФ — пресс-секретарь и.о. главы МВД Авакова.

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины через международный пункт пропуска на украинско-российской границе "Гоптовка" (Харьковская обл.), сообщила пресс-секретарь и.о. главы МВД Арсена Авакова Наталья Стативко.

"Господа Добкин и Кернес покинули территорию Украины через пункт "Гоптовка"", — сказала она журналистам, собравшимся возле ЦКБ№5.

Сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко, которые ждут ее освобождения, встретили это сообщение радостными криками.
    http://delo.ua/ukraine/dobkin-i-kernes-pokinuli-ukrainu-cherez-granicu-s-rf-press-sekr-228026/
    Одна ОПГ ушла, пришла другая - рады?
    И ты будешь волков на земле плодить...

13. Вверх #145373
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Гореть им в аду сволочам из Интера...
    Да я вижу вы не угомонитесь? Или вам за каждый репост платят?

14. Вверх #145374
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    У вас много украли?
    вот подсчитала, что за последние 4 года 576 000 грн. Это мои налоги, которые я уплатила и взамен ничего кроме наездов и дополнительных поборов не получила. Кроме вышеупомянутой суммы добавлю закрытие фирмы, потому как с приходом януковича и его немолодой команды импортировать законным путем в украину стало практически невозможно, опять-таки из-за нереальных поборов на таможне.
    А еще у меня украли кучу денег на лечение и образование моего ребенка, которые я платила из своего кармана.
    Может быть для вас это не деньги, как и для всех сторонников януковича.
    со мной стыдно, но весело

15. Вверх #145375
    User banned
    Цитата Сообщение от monowor Посмотреть сообщение
    у нас много. на централите базу отжали. а потом тупо еще и электрооборудование которые на другой склад не вывези украли. и т.д. роботать стало нечем и все ...финиш
    Это сделал лично Янукович? Суд, прокуратура - слышали такие слова?

16. Вверх #145376
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    Президент не визнає рішення Верховної Ради про його самоусунення з посади. Янукович не визнав свого усунення від влади Віктор Янукович знає про приняття парламентом постанови про його відсторонення від влади та призначення виборів на 25 травня, заявила радниця президента Анна Герман. "Президент не визнає жодного рішення Верховної Ради, в тому числі рішення про його самоусунення", - сказала вона. "Всього півдня він знаходиться в робочій поїздці до Харкова, що було трактовано як самоусунення", - сказала Герман. За її словами, Янукович залишається чинним президентом і продовжуватиме виконувати свої обов'язки.
    бугагагаааа))) якi обовязи????

17. Вверх #145377
    User banned
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Ой Юлька отправляется на майдан,выздоровела)
    Да нет еще!! Мне Марина Сорока звонила, что только пакует чемоданы, а их у нее...

18. Вверх #145378
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    пять вагонов мало...

19. Вверх #145379
    User banned
    Не кощунствуй про ленточку.Про них можешь.

20. Вверх #145380
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Куликово поле, 11 утра. Машины стоят в три ряда, все в кадр не попали.
    Ехать было нелегко, но очень помогали мотоциклисты блокировавшие перекрёстки. У меня ещё какого то чёрта отказал аккумулятор. Ребята на форде очень быстро меня подкурили. Спасибо большое. Приехали в ильичёвск там встали на улице возле дворца спорта, полностью её забив мащинами. Милиция в частности ДАИ оказывали нам содействие. Мусора просто не мешали. Стояли и пялились.

ключевое слово "НАСТОЯЩИЕ ОДЕССИТЫ"!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 7269 из 22853 ПерваяПервая ... 6269 6769 7169 7219 7259 7267 7268 7269 7270 7271 7279 7319 7369 7769 8269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права