[QUOTE=Инженегр;46033111]Ну вааще-то мутноватая история. Всегда считал, что такие дела принято не по телефону решать[\QUOTE]
А ты прикинь,каких размеров поляну надо окучить, пока конкуренты не подсуетились? Тут лично не наездишься....
|
[QUOTE=Инженегр;46033111]Ну вааще-то мутноватая история. Всегда считал, что такие дела принято не по телефону решать[\QUOTE]
А ты прикинь,каких размеров поляну надо окучить, пока конкуренты не подсуетились? Тут лично не наездишься....
В теме о современной Украине выложил видео обращения одного из планируемых руководителей МВД.
Очень рекомендую всем ознакомиться - https://forumodua.com/showthread.php?t=438581&p=46033249&viewfull=1#post 46033249
А в особенности Дёме.
Да, оказывается нельзя просто так взять, и скинуть Президента - нужны аргументы .. аргументы заколотников полный фейк:
1. Установить, что президент Украины Виктор Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и не выполняет своих обязанностей.
2. В соответствии с п.7 ч.1 ст.85 Конституции Украины назначить внеочередные выборы президента Украины на 25 мая 2014 года.
3. Постановление вступает в силу с момента его принятия".
Он только вчера при свидетелях из ЕС выполнял свои обязанности, то есть ни о каком самоустранении и речь быть не может.
Кстати, Янукович сказал, что его машину обстреляли.
Боже, храни Одессу! (с)
хорошо.
допустим, это не от власти (госдеп, путин, красный сектор...)...
правительственный квартал полностью блокирован ментами спецухой и т.п. они наверняка от власти. Логично?
и как в отель украина на крышу смогли бы попасть (без ведома власти) до зубов вооруженные группы чужих снайперов?
мне вспоминается затасканное 30 ноября, когда кто-то отдал приказ беркуту на кровавый разгон законного митинга...
вроде не выгодно презу., и он логично заявляет что это какие-то враги (его враги) это проделали...отдали приказ беркуту...
Но совершенно не логичным смотрится его попытка отмазать и беркутов (которые получается ему не подчиняются, а каким-то врагам)...и тех кто отдавал приказ этим беркутам...их даже не ищут... Ну очень нелогичное поведение как по мне. Правда?
я с декабря говорю все начал этот неизвестный кто-то , враг президента...
Но если построить логическую цепочку...то каждый раз начало её вижу в руках именно президента. Ну разве я не логично получил такой вывод?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
взяли Клименко и Пшонку.... не менты, конечно)) ..а так бы про 37 год сказала
Социальные закладки