Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 2645 из 5521 ПерваяПервая ... 1645 2145 2545 2595 2635 2643 2644 2645 2646 2647 2655 2695 2745 3145 3645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,881 по 52,900 из 110417
  1. Вверх #52881
    User banned
    Я предлагал жестоко, но как мне кажется правильно. Если можно свои мнения.
    Поставить в цепь 100 автоматчиков, выдать по 2-3 магазина. Подогнать с тыла 50 скорых а/машин. Объявить в мегафоны требование о немедленном освобождении площадей, улиц зданий и помещений в течение 10 минут. А далее, — «кто не спрятался, я не виноват». Жёстко, без разбору «прочесать местность», защищая Конституцию и Государство Украина от террористов, распада, вакханалии, нищеты и грозящей безработицы, от алчных вмешательств всяких «доброходов» Извне, желающих цинично, нагло, любой ценой поживиться на дармовщинку, на человеческом горе простых людей и их лишениях.
    Стрелять только по ногам, вежливо относить на носилках и далее увозить в медицинские пункты приёма, учреждения.
    До кого с первого раза не дойдёт, то для «непонятливых воспитательные меры» спокойно и хладнокровно повторить. И так далее, пока эта «сволота» не разбежится по своим норам и щелям, не покинет пределов Киева.
    Войсковую операцию необходимо провести одновременно во всех проблемных городах Украины, чтобы неповадно было впредь всяким там отморозкам, экстремалам, террористам побутафорить, пофурдыбачить, попонтоваться и нахаляву (на коммерческой основе) безнаказанно пострелять! Законы и Порядок в стране Едины и их обязаны соблюдать Все! Цена вопроса — сутки, и все проблемы будут решены. А на этот Запад просто наср..ь!
    Да, довёл аморфный Виктор Янукович мирных людей до открытого вооружённого противостояния. А ведь изначально всё можно было решить спокойно, гуманно, оперативно, «элегантно» и эффективно, используя «блокаду», только мускулистый натиск «Беркута» и его резиновые дубинки, строительную технику и водомёты.

2. Вверх #52882
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Потом поздно будет. Может и ты)
    А чё мне спрашивать,у меня нет мечт смердящих фашизмом.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #52883
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Поставить в цепь 100 автоматчиков, выдать по 2-3 магазина. Подогнать с тыла 50 скорых а/машин.
    Срочно выдать премию "за гуманизм"!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #52884
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Срочно выдать премию "за гуманизм"!
    Конечно гуманизм надо проявлять. Но не к бомжикам с майдауна, которые стреляют в безоружных.

5. Вверх #52885
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Дааа! Неизвестно чем все это закончится.
    Что скажет Сгорпришел? Что нас ждет?
    Я только свою точку зрения могу высказать,я же не "вещий" Основных сценариев изначально было два.Один-прозападная территория.Второй-пророссийская.Варианта незалэжной не было,о чём моя главная печаль.В этом я странным образом совпадаю с националистическим "Тризубом"Рашка ещё не накачалась достаточно,чтобы на равных со Штатами и Европой бодаться.Поэтому первый вариант более чем вероятен.Вся картина событий об этом говорит.Но ещё ничего не закончилось,мы же только внешнюю сторону наблюдаем.А что там большие дядьки порешат,им только известно.Только ждать остаётся.То что законно избранный президент края потерял и накосячил как мог,это понятно.Поддержки у него нет ни с какой стороны.В этом его только вина,шанс у него был.Мог попытаться страну объединить и хотя бы начать облагораживать.А он воспарил и решил,что вечен,как Медуза и ему больше всех надо.Итог закономерен.С этим всё ясно.А дальше сложнее.Воронья много слетелось,как делиться будут?Возможна масса вариантов,начиная с более-менее быстрого распределения мест у корыта и продолжения нашей привычной жизни с определённым ухудшением, и до югославского сценария с огромными потерями.Максимовна сказала,что теперь от нас всё зависит,а я не могу согласиться к сожалению. В качестве понятного примера: 20-30 человек "братвы" могли контролировать район,скажем,с 300000-м населением,при этом получать не только с полукриминальных бизнесменов,а со всех,включая госпредприятия.Теоретически задавить их-раз плюнуть,а они годами умудрялись свою масть держать.Никому это не нравилось,но и не могли недовольные массы ничего сделать.Так что от неорганизованного народа ничего не зависит.Вот обратите внимание,нигде не фигурирует гражданин Ющенко.Почему?Потому что его проект состоялся и более не интересен.Это к тому,что мы чего-то решаем.Нас привлекают,когда нужна массовая движуха-это да.Но даже с нынешним майданом,пока конкретные бойцы в дело не вступили ничего не менялось.Мог майдан и год протестовать безрезультатно.Отмашку дали и пошла жара.Как угодно можете относиться к этим словам,но спонтанно такие вещи не происходят.Спонтанно может драка в очереди случиться.А такие грандиозные движения никогда.
    Улучшения жизни в обозримом будущем представить не могу.Оснований не вижу.Разве что случится чудо и мы станем штатом США со всеми вытекающими последствиями

6. Вверх #52886
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    в Киеве активисты громят рынки " на допомогу революции и майдану", выносят товар. чем им могут помочь детские ботиночки Шалунишка, интересно?

7. Вверх #52887
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    в Киеве активисты громят рынки " на допомогу революции и майдану", выносят товар. чем им могут помочь детские ботиночки Шалунишка, интересно?
    Источник заслуживающий доверия? О.Б.С.?

8. Вверх #52888
    Источник заслуживающий доверия? О.Б.С.?
    парню-хозяину с нашего Северного " Шалунишки" позвонили Шалунишки киевские, так что...

9. Вверх #52889
    Сейчас любая дрянь может прийти в магазин в Киеве и сказать, что она с майдана. Проверить это не возможно. Так что?

10. Вверх #52890
    Гопоте всё равно,грабёж и разрушения важны,а тащить будут всё без разбору.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #52891
    Позитив форума

парню-хозяину с нашего Северного " Шалунишки" позвонили Шалунишки киевские, так что...
    уж давно звонили по рынкам......хозяевам .контейнеров...и просили 6-8 тыс.. в пользу против майдана
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

12. Вверх #52892
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    уж давно звонили по рынкам......хозяевам .контейнеров...и просили 6-8 тыс.. в пользу против майдана
    Вот видишь, эти вежливые. Просят, не отбирают. Порядок раньше был! Подумаешь, 6-8 куев… "Не обеднеют!"

13. Вверх #52893
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Теперь зэка сменит зэчка. А кто-то до сих пор ходит с промытыми мозгами.

14. Вверх #52894
    Сейчас любая дрянь может прийти в магазин в Киеве и сказать, что она с майдана. Проверить это не возможно. Так что?
    да какая нахрен разница кто и откуда, когда есть факт? мне как-то все равно кто придет громить - гопник или активист, они щас все в одной плоскости. херовы масштабы, которые все это приобретает.

15. Вверх #52895
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Теперь зэка сменит зэчка.
    Спасибо скажи себе и всем тем, кто голосовал за зека и помог протоптать ему дорогу.

16. Вверх #52896
    Позитив форума

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    вот просто так зашел дядя.. и я ему должна 8 отдать.. для тебя новость?
    8 это мелочи.. когда приходят и 200 требуют..не знаешь нет?

17. Вверх #52897
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Этого и следовало ожидать...сейчас мародерство будет процветать...ну что?)в Европу по прежнему все хотят,кто хотел???!!!)))кака Европа?)!нас в карты разыграли как дуриков последних...попили глинтвейна на Майдане???я теперь смотрю как в Однокл по быренькому все кто там был поначалу,фоточки свои удаляют...мне тоже эта власть во где сидела(режу по горлу)и тоже я была недовольна...но так...блин,21 век на улице ,а мы по прежнему камнями кидаемся...(простите,вырвалось,пошла на стоянку машину ставить,а мне дядька южненский,не бедный,на фирме при ОПЗ работает,зарплата у него хорошая,но пьет по выходным,по хорошим кабакам,но пьет,так вот он мне как гаркнет с ненавистью:Слава Украине!!!....я ему говорю:теперь что,побежишь жечь чего нибудь???...домой иди!!!герой всраный!!!.......вот...одного врага-революционера уже нажила...и пофиг ему,что я еле ноги несу с работы...и ребенок плачет,что гулять и в бассейн с ним опять не пошла...ведь у него такой машины нет,ибо пропивает он все...но он герой...и Украину славит...бля,так хотелось этому герою в лобешник врезать...и рот порвать...герои повылазили...всю жизнь бухали...а теперь они герои...самое обидное,что идеи то нет,каждый за свое,у каждого своя обида и свое представление о справедливости...так и сцепили людей на том Майдане...а спроси сейчас каждого,ты для чего,ради чего-и каждый бы ответил свое...). берегите себя!сейчас это звучит актуально как никогда...
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

18. Вверх #52898
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Спасибо скажи себе и всем тем, кто голосовал за зека и помог протоптать ему дорогу.
    Немножко тебя успокою - я за него не голосовала и хватит делать выводы непонятные.

19. Вверх #52899
    да какая нахрен разница кто и откуда, когда есть факт? мне как-то все равно кто придет громить - гопник или активист, они щас все в одной плоскости. херовы масштабы, которые все это приобретает.
    Понимаешь, у тебя ведь написано не "в Киеве громят магазины", а "в Киеве громят магазины на допомогу революции и майдану". Есть разница?
    В Киеве непростая ситуация, это известно. Масса никем не контролируемых людей. Вот это факт. Нужно терпеть и ждать, когда наведут порядок. Что еще делать предлагаешь? Позвать Янэка обратно, чтобы он все исправил?

---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Немножко тебя успокою - я за него не голосовала и хватит делать выводы непонятные.
    Ну извини. Ты так его защищаешь, что тебя случайно не туда записал. Но факт остается: один зек дорожку протоптал, теперь поздно пить боржоми.

20. Вверх #52900
    Позитив форума

Вот видишь, эти вежливые. Просят, не отбирают. Порядок раньше был! Подумаешь, 6-8 куев… "Не обеднеют!"
    просят возьмем в кавычки..
    начальники подчиненным гаи и т.д. пишут списки что им принести надо ежедневно..там даже прокладки в списке!! это слухи..))

Ответить в теме
Страница 2645 из 5521 ПерваяПервая ... 1645 2145 2545 2595 2635 2643 2644 2645 2646 2647 2655 2695 2745 3145 3645 ... ПоследняяПоследняя