Я предлагал жестоко, но как мне кажется правильно. Если можно свои мнения.
Поставить в цепь 100 автоматчиков, выдать по 2-3 магазина. Подогнать с тыла 50 скорых а/машин. Объявить в мегафоны требование о немедленном освобождении площадей, улиц зданий и помещений в течение 10 минут. А далее, — «кто не спрятался, я не виноват». Жёстко, без разбору «прочесать местность», защищая Конституцию и Государство Украина от террористов, распада, вакханалии, нищеты и грозящей безработицы, от алчных вмешательств всяких «доброходов» Извне, желающих цинично, нагло, любой ценой поживиться на дармовщинку, на человеческом горе простых людей и их лишениях.
Стрелять только по ногам, вежливо относить на носилках и далее увозить в медицинские пункты приёма, учреждения.
До кого с первого раза не дойдёт, то для «непонятливых воспитательные меры» спокойно и хладнокровно повторить. И так далее, пока эта «сволота» не разбежится по своим норам и щелям, не покинет пределов Киева.
Войсковую операцию необходимо провести одновременно во всех проблемных городах Украины, чтобы неповадно было впредь всяким там отморозкам, экстремалам, террористам побутафорить, пофурдыбачить, попонтоваться и нахаляву (на коммерческой основе) безнаказанно пострелять! Законы и Порядок в стране Едины и их обязаны соблюдать Все! Цена вопроса — сутки, и все проблемы будут решены. А на этот Запад просто наср..ь!
Да, довёл аморфный Виктор Янукович мирных людей до открытого вооружённого противостояния. А ведь изначально всё можно было решить спокойно, гуманно, оперативно, «элегантно» и эффективно, используя «блокаду», только мускулистый натиск «Беркута» и его резиновые дубинки, строительную технику и водомёты.
Социальные закладки