Ну вот и приехали ребята!Сегодня эта чума пришла в Ильичевск!
Что я хочу сказать в первую очередь,так это то ,что митинг был далеко не мирный по настроению,они ждали провокации....
Было большее множества машин,а люди собравшиеся там,только на треть состояли из местного населения.все остальные одесситы.
В машинах были дубинки,что мог увидеть каждый,если б разул глаза,ребята в касках,под куртками защита была-это они на мирный митинг приехали?Координировались они с помощью раций.
Со сцены орали,что Хмельнюк и все остальные должны сидеть в тюрьме и т.д.Юльку в президенты...
Лично от себя заявляю,что при свидетелях,среди белого дня один из них(после моих выссказываний в их сторону) подошел и сказал мне молчать,а то будет хуже.Это слышало как минимум человек 5 и множества свидетелей независимых. Удалось сфоткать его только со спины. У него под курткой защита была-это 100%.
Также на улице Ленина возле Антошки,когда они уезжали дедушка выкрикнул в их сторону что-то и они повылазили из машин,тут подключились местные, не известно чем это бы закончилось. Есть видео от одного из очевидцев.
После общения с одни из представителей из исполкома могу сказать,что ему тоже угрожали тюрьмой.
Милиция-нас сдала,они ничего не делали,даже на заявления об угрозах,меня отправили в Одессу. Очередные предатели. Так что Ильичевск, можно считать мы сами за себя!!
Завтра у них официально заявлен митинг на 12-00 у исполкома.
Ребята пора просыпаться,хватит дома сидеть,нас они не обойдут стороной.
А угрожать девушке и пожилому человеку-это очень по мужски. И это только случаи что я знаю.может кто еще объявится!
Также есть фото и видео майданщиков,так что если кому нужны материалы обращайтесь!
Социальные закладки