|
А то что стреляли в безоружных людей , то что беркут забивал людей до смерти ,
а пытки ,издевательства над людьми ты тоже не забыла.
Да на тот момент мне не было жаль беркутовцев ,ведь они сами выбрали себе эту работу.
Даже больше ,я их ненавидела.
Но посмотрев на эти горы трупов ,как в одной стороны ,так и с другой считаю,
что нельзя людей убивать .А вот тюрьма по беркуту плачет ,
ну по отдельным беркутовцм точно.
жесть ! полупустой сессионный зал и на табло 300 с лишним депутатов типа ЗА ,и никого это не смущает ,правда Дема ? )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Да. До выборов. Лучше плохой мир, чем хорошая война. Плюсов в его сегодняшней "отставке" я не вижу ни одного. Мы ж эту тему поднимали уже. Янык -, но другие еще хуже пахнут. Вот если бы просто убрать сферического коня из не менее сферического вакуума - я с тобой соглашусь. Проблема в том, что "вакуум не терпит пустоты", если говорить не языком физики, а языком социума.
Последний раз редактировалось Инженегр; 22.02.2014 в 16:16.
У дураков две беды - дороги и Россия.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Эээээ..Дёмочка...значит,пока все эти преступления были просто гадкими и не оченно лично затрагивали,можно было терпеть? Чёт я не помню призывов разобраться с нашими мультиками..
Мне уже неловко цитировать саму себя..Янукович - ЛОГИЧНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ВСЕХ НАШИХ ПРЕЗИДЕНТОВ...
Каждый был хуже предыдущего...и я практически уверена,что следующий глава этого государства будет гаже Януковича.
...
Концом президентства Виктора Януковича считает последние события на Украине председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков
"В резиденцию Януковича "Межигорье" под Киевом пускают кого угодно: сам он сбежал, охрана сбежала, персонал разбежался... Жалкий конец президента", - написал Пушков в своем твиттере в субботу.
https://twitter.com/Alexey_Pushkov
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
доказательства есть ? хватит хоть врать уже ,надоело честное слово ,здесь все взрослые люди,которые имели возможность увидеть гораздо больше ,чем демонстрировали "свободные СМИ " , тюрьма плачет по очень многим "мирным митингувальникам " и по огромному количеству депутатов , только не будет здесь ни честных судов, ни работы законов ,НИЧЕГО этого не будет кроме сведения счетов
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки