Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 969 из 1365 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 27285
  1. Вверх #19361
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Девочки, которые участвовали в фотосессиях! Выложила в теме пример того, что получилось https://forumodua.com/showthread.php?t=2144129&p=46029786#post46029786 С той недели начну раздачу! Еще раз всем спасибо!

2. Вверх #19362
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Девочки, которые участвовали в фотосессиях! Выложила в теме пример того, что получилось https://forumodua.com/showthread.php?t=2144129&p=46029786#post46029786 С той недели начну раздачу! Еще раз всем спасибо!
    А можете сделать ссылку активной,пожалуйста!А то с телефона неудобно((

3. Вверх #19363
    Девочки или кто-то сделайте пожалуйста!!!

4. Вверх #19364
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Лови, Иннусь)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2144129&p=46029786#post46029786

п.с. открыла - ты там просто потрясающая!!!))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

5. Вверх #19365
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Лови, Иннусь)

Спасибо,Олечка

6. Вверх #19366
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Так. Инна, Жменька, а кто еще три прекрасные девушки на фотосессии? признавайтесь!!!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

7. Вверх #19367
    Частый гость Аватар для Викусятина
    всем привет!! Фотки классные!!!
    sherry у меня тоже ПДР до 8 Марта (6 говорили изначально), но чувствую что раньше рожу (или то мне так хочется ) Если у тебя 30 мая последние месики были, то в четверг у тебя было ровно 38 недель, пересмотри по календарику. А малая у меня тоже с обвитием однократным, не тугим. Узнала когда БПП делала недели две назад... но сказали что ничего страшного и запутаться не должна еще больше. Хотя на 30-й неделе у нее вообще обвития небыло... в общем надеюсь на лучшее.
    Рожать буду в областном все таки, но если внезапно отойдут воды, а я буду дома, а не в РД и не будут болеть при этом почки, то поеду в 1РД наверное.
    С врачом никаким не договаривалась, т.к. все время в подвешенном состоянии... не знаю где, как и у кого... Лягу в РД и разберусь на месте, я уже привыкла многие свои вопросы в жизни решать спонтанно, главное что все проходило удачно всегда Так что думаю не пропадем... дежурка, так дежурка)

Сейчас другие радости... ремонт на финишной прямой, ставят шкафчик, такой красавец!!!! Мы в комнату решили себе шкаф-кровать поставить, сегодня поглядим что в итоге из этого получится

Девочки давайте может соберемся еще? Так хочется еще разок вас увидеть пузатыми, а то не факт что долго осталось с пузом ходить
    королева Марго или 4600 кг счастья))

8. Вверх #19368
    Частый гость Аватар для Mary7
    Лови, Иннусь)

Привет, девчонки! ))
    Инночка, ты великолепна! Очень красивые фотографии!
    Вообще, все девочки хорошенькие!
    Тоже хочу на фотосессию!

9. Вверх #19369
    Так. Инна, Жменька, а кто еще три прекрасные девушки на фотосессии? признавайтесь!!!
    Ой девочки,фотки конечно прикольные...но какая-то я чересчур большая получилась..я явно не такая))
    В этот же день фоткалась дома)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (106.5 Кб, Просмотров: 10)

10. Вверх #19370
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Фото супер!!! Я тоже хотела пойти,но мы в тот момент уже были не в пузике)))

11. Вверх #19371
    Частый гость Аватар для rin22
    Пузики фотосессия прекрасная,вы супер!!!!!
    Я к Вам с такими тревожными чувствами,вчера решила сама немного маникюр сделать и буквально капельку задела палец воз кутикулы,так кровь начала с таким давление бурлить,капать на стол,на пол,я пока добежал до умывальника,на полу капли,умывальник красный,очень много крови выходило а в итоге как такового пореза нет,маханькая точечка.Переживаю что что то со свертываемостью,а у меня плановое КС будет,в понедельник спрошу у гине конечно но а сейчас и не знаю что думать,тем более утром сегодня с мужем собрались ехать за паспортом моим я там вклеивала фото в 25 лет,так просто палец об палец дотронула что ли и опять кровяка фонтаном,по логтю потекло,в машине накапала,пока дошла до квартиры ,опять во дворе кровь,на полу...Я В ШОКЕ....и сейчас остановила ее и едом мажу,но решила пойти посуду помыть опять кровь потекла,сижу ничего не делаю ,и вот мысли не спокойны,а в перед операция все такие!Есть ли какие то тесты на свертываемость крови?

12. Вверх #19372
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    О, какая хорошая новость, спасибо))) жду остальные кадры.

P.s. я в малиновом сарафане

13. Вверх #19373
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Я к Вам с такими тревожными чувствами,вчера решила сама немного маникюр сделать и буквально капельку задела палец воз кутикулы,так кровь начала с таким давление бурлить,капать на стол,на пол,я пока добежал до умывальника,на полу капли,умывальник красный,очень много крови выходило а в итоге как такового пореза нет,маханькая точечка.Переживаю что что то со свертываемостью,а у меня плановое КС будет,в понедельник спрошу у гине конечно но а сейчас и не знаю что думать,тем более утром сегодня с мужем собрались ехать за паспортом моим я там вклеивала фото в 25 лет,так просто палец об палец дотронула что ли и опять кровяка фонтаном,по логтю потекло,в машине накапала,пока дошла до квартиры ,опять во дворе кровь,на полу...Я В ШОКЕ....и сейчас остановила ее и едом мажу,но решила пойти посуду помыть опять кровь потекла,сижу ничего не делаю ,и вот мысли не спокойны,а в перед операция все такие!Есть ли какие то тесты на свертываемость крови?
    надо бы сдать общий анализ крови и посмотреть уровень тромбоцитов, они отвечают за свертываемость. А вообще, если КС плановое, они обязаны сделать этот анализ обязательно, без него ни одна операция не начинается. Не волнуйся, и врачу обязательно расскажи.
    у меня тоже, как педикюр или маникюр, срежу лишнее, потом кровь остановить не могу, или бритвой случайно как пройдусь в паху, капец. Но по анализам все хорошо!

14. Вверх #19374
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Пойди в понедельник в роддоме или в Гамете сдай гемостаз, только спроси у врача, какой полный или нет, я все время по свертываемости сдаю: Д-димер, Гомоцистеин, фибриноген, тромбоциты, Коагулограмма .
    Love is all we need

15. Вверх #19375
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, Вы просто красотки!! Фотки отличные!!!
    Love is all we need

16. Вверх #19376
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    О, какая хорошая новость, спасибо))) жду остальные кадры.

P.s. я в малиновом сарафане
    Красивая! Очень яркие фото!! Приятно познакомится!
    Инна, ты действительно крупнее в студии, может трошки увеличили!? ))
    Но мне всё равно очень нравится!

17. Вверх #19377
    Частый гость Аватар для rin22
    Cпасибо девочки за советы!
    В понедельник иду на УЗИ зрелость плода смотрим т.к полных 38 недель и скажу обязательно врачу!!!!

18. Вверх #19378
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Красивая! Очень яркие фото!! Приятно познакомится! [B][/B]
    Инна, ты действительно крупнее в студии, может трошки увеличили!? ))
    Но мне всё равно очень нравится!
    спасибо, приятно!

19. Вверх #19379
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Ой, девочки, поясница слева разболелась ужас просто......я уже больше часа не могу места себе найти, с первым с поясницы схватки начались... но сейчас нам рано еще, может у кого то так было, что делали?
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

20. Вверх #19380
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, а я опять с вопросами (начала писать их в теме 4-ого роддома, а потом решила перебраться сюда)))

1. Вот мы поступим в роддом, у нас заберут обменку, а при выписке её вернут или нет? Хочу понять ксерить ли всякие важные справки или они мне все в конце-концов достанутся...

2. Нужно ли брать в родзал подгузники для ребенка? На курсах говорили, что нужно, причем то ли три, то ли 4 штуки. А в теме 4-ого роддома ни разу не упоминали их.

3. Катетер в вену при поступлении в роддом всем обязательно ставят или можно отказаться?

4. Зачем в списках для роддома бумажные полотенца? Ведь там еще куча обычных, тканевых перечислено. Куда именно применяются бумажные и так ли они нужны (вещь легкая, но объем имеет не малый).

5. Иногда встречаю ин-фу, что после 36-ой неделе мы ходим на плановые визиты к гине раз в неделю. Это правда или мы до самих родов посещаем врача раз в две недели?

Заранее спасибо за ответы
    1. обменку заберут, мне не возвращали (я и не просила правда)
    2. в 4 р.д. в родзал ребенку нужно взять 1-2 памперса, носочки и шапочку (недавно узнавала)
    3. незнаю можно ли отказаться, если скажут что нужно, я отказываться не буду,т.к. у меня в вену сложно попасть и если экстренно нужно будет ввести лекарство лучше чтоб он был.
    4. не знаю раньше ненужно было.

Закрытая тема
Страница 969 из 1365 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя