Девочки, которые участвовали в фотосессиях! Выложила в теме пример того, что получилось https://forumodua.com/showthread.php?t=2144129&p=46029786#post46029786 С той недели начну раздачу! Еще раз всем спасибо!
|
Девочки, которые участвовали в фотосессиях! Выложила в теме пример того, что получилось https://forumodua.com/showthread.php?t=2144129&p=46029786#post46029786 С той недели начну раздачу! Еще раз всем спасибо!
Девочки или кто-то сделайте пожалуйста!!!
Лови, Иннусь)
https://forumodua.com/showthread.php?t=2144129&p=46029786#post46029786
п.с. открыла - ты там просто потрясающая!!!))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Так. Инна, Жменька, а кто еще три прекрасные девушки на фотосессии? признавайтесь!!!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
всем привет!! Фотки классные!!!
sherry у меня тоже ПДР до 8 Марта (6 говорили изначально), но чувствую что раньше рожу (или то мне так хочется) Если у тебя 30 мая последние месики были, то в четверг у тебя было ровно 38 недель, пересмотри по календарику. А малая у меня тоже с обвитием однократным, не тугим. Узнала когда БПП делала недели две назад... но сказали что ничего страшного и запутаться не должна еще больше. Хотя на 30-й неделе у нее вообще обвития небыло... в общем надеюсь на лучшее.
Рожать буду в областном все таки, но если внезапно отойдут воды, а я буду дома, а не в РД и не будут болеть при этом почки, то поеду в 1РД наверное.
С врачом никаким не договаривалась, т.к. все время в подвешенном состоянии... не знаю где, как и у кого... Лягу в РД и разберусь на месте, я уже привыкла многие свои вопросы в жизни решать спонтанно, главное что все проходило удачно всегдаТак что думаю не пропадем... дежурка, так дежурка)
Сейчас другие радости... ремонт на финишной прямой, ставят шкафчик, такой красавец!!!! Мы в комнату решили себе шкаф-кровать поставить, сегодня поглядим что в итоге из этого получится
Девочки давайте может соберемся еще? Так хочется еще разок вас увидеть пузатыми, а то не факт что долго осталось с пузом ходить![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Фото супер!!! Я тоже хотела пойти,но мы в тот момент уже были не в пузике)))
Пузики фотосессия прекрасная,вы супер!!!!!
Я к Вам с такими тревожными чувствами,вчера решила сама немного маникюр сделать и буквально капельку задела палец воз кутикулы,так кровь начала с таким давление бурлить,капать на стол,на пол,я пока добежал до умывальника,на полу капли,умывальник красный,очень много крови выходило а в итоге как такового пореза нет,маханькая точечка.Переживаю что что то со свертываемостью,а у меня плановое КС будет,в понедельник спрошу у гине конечно но а сейчас и не знаю что думать,тем более утром сегодня с мужем собрались ехать за паспортом моим я там вклеивала фото в 25 лет,так просто палец об палец дотронула что ли и опять кровяка фонтаном,по логтю потекло,в машине накапала,пока дошла до квартиры ,опять во дворе кровь,на полу...Я В ШОКЕ....и сейчас остановила ее и едом мажу,но решила пойти посуду помыть опять кровь потекла,сижу ничего не делаю ,и вот мысли не спокойны,а в перед операция все такие!Есть ли какие то тесты на свертываемость крови?
надо бы сдать общий анализ крови и посмотреть уровень тромбоцитов, они отвечают за свертываемость. А вообще, если КС плановое, они обязаны сделать этот анализ обязательно, без него ни одна операция не начинается. Не волнуйся, и врачу обязательно расскажи.
у меня тоже, как педикюр или маникюр, срежу лишнее, потом кровь остановить не могу, или бритвой случайно как пройдусь в паху, капец. Но по анализам все хорошо!
Пузики, Вы просто красотки!! Фотки отличные!!!
Love is all we need
Cпасибо девочки за советы!
В понедельник иду на УЗИ зрелость плода смотрим т.к полных 38 недель и скажу обязательно врачу!!!!
Ой, девочки, поясница слева разболелась ужас просто......я уже больше часа не могу места себе найти, с первым с поясницы схватки начались... но сейчас нам рано еще, может у кого то так было, что делали?
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
1. обменку заберут, мне не возвращали (я и не просила правда)
2. в 4 р.д. в родзал ребенку нужно взять 1-2 памперса, носочки и шапочку (недавно узнавала)
3. незнаю можно ли отказаться, если скажут что нужно, я отказываться не буду,т.к. у меня в вену сложно попасть и если экстренно нужно будет ввести лекарство лучше чтоб он был.
4. не знаю раньше ненужно было.
Социальные закладки