Европа тоже не дремлет:
В Австрії Клюєва звинувачують у відмиванні коштів
| ||
Европа тоже не дремлет:
В Австрії Клюєва звинувачують у відмиванні коштів
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
вот такое тебе нравится?
https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=46031416&viewfull=1#post46031416
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Пипец, я на работе, а хозяин в бегах..что ж теперь будет?
Беларусь требует от Сергея Курченко и Виталия Захарченко в срочном порядке покинуть страну, иначе работники КГБ будут вынуждены их арестовать. Т
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Вы тут в игрушки заигрались. Типа мы тут воюем только в интернете, а в реале с украинофобами чмоки-чмоки. Для меня это время прошло. И мне всё равно что ты думаешь. Я никого ни к чему не принуждаю, я просто считаю, что очистить Одессу от украинофобов это то что мы теперь обязаны сделать в память о погибших героях.
Нормально... Проффесор - просто редкостный коллекционер. Поэтому с удовольствием хранит дома распечатанные фотки всех граждан Украины на случай, если они понадобятся. Ну там - за руку поздороваться и удивить, что имя знает... Ну или самому выехать на ориентировку и из машины вытащить... Ну ты ж понимаешь - злочинну владу умом не поймешь...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Только что я посмотрела брифинг в ВР. Собрали пару начальников из покрупнее разных там вооруженных сил. Альфа, разведка, десантура, еще кто-то.. человек 5., в общем.
Каждый выступил и сообщил, что они никогда... и его подразделение никуда... и они ни о чем таком.. и что все они за народ.
Руководил всем этим действием товарищ, стоявший рядом.. Дирижировал этим хором.
Зрелище было не для слабонервных...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки