И я к с вами хочу, так муж сегодня работает, а малая спит в это время, опять мне не судьба.
|
И я к с вами хочу, так муж сегодня работает, а малая спит в это время, опять мне не судьба.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Аааа девочки! Я все-таки не успела(((( желаю вам отлично провести время и ждем вас с фотками!!!! Я надеюсь, что уже третью встречку я все-таки не пропущу)))
А я валяюсь, муж на кухне окопался....работает, между работой сантехнику меняет. Малого к своему удивлению в час дня спать уложила, надеюсь и вечером уснет раньше. Уже несколько дней до 12 ложится спать.
Подскажите мне тормозу, как ребенку правильно выбрать размер обуви? Если у нас ножка неполных 13 см, сколько по стельке должна быть сама обувка? По размерам, бывает отличаются. Сейчас смотрю и не могу понять как выбирать
знакомій которій в политике рассказал ,что уже на рассмотрении закон о налоге в 30процентов. предварительно подписан, но не понятно принят ли
девочки, вчера в секонде что на таирова ост."магазин" купила 4 бодика за 50 грн, новые с бирками. выбор размеров большой, белые, розовые и серо-зеленые. давно заметила у них эти бодики. качество среднее, но мне понравились.
а еще сегодня сгоняли на 7 км.
какой там выбор детского.
много что конечно дорогого, но есть наша одесская фабрика. цены типа как у нейчерал. ползунки от 10, человечки 30-45. что мне нравится - шви наружные. расцветки конечно как в нашем детстве, но ткань мягусенькая. байка или трикотаж. трикотаж однотончики, байка цветная.
комплект 7ка на кроватку - 350 грн.
на любой вкус короче.
только не нашла кроватки и коляски. видимо они где-то отдельно
А где на 7-м детское постельное бельё 7ки?
там где контейнера с игрушками, дальше идут с детскими вещичками и там же постельное
аа девочки .. приветики вам, тем кто не был на встречке
всем большое спасибо))) я мега довольна встречкой, было много новых, кого еще не выдела, и этим очень довольна.. все такие милые девульки... мммм спасибо вам..
Жаль нам пришлось раньше уходить..(( но ничего, я заразилась позитифффомм.... класс...
Девчёнки - мамочки всем привет. я к вам.нам 25 неделек. ПДР 7 июня.
Всем спасибо за встречку,было мего круто)))))
Все девочки,Янукович уже не президент,отстранили и выборы 25 мая!)
Последний раз редактировалось Драцена; 22.02.2014 в 18:06.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
И я очень довольна!!! Все красоткиОчень хорошо посидели, но мало))
http://video.komarovskiy.net/detskaya-obuv-i-ploskostopie-21-10-2012.html тут Комаровский рассказывает как подобрать правильно
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девочки,всем спасибо за встречку)
Очень хорошо провели время![]()
V - you are my everything!
и мне понравилось, но так как стол был длинный не всех углядела))) мне показывала soomoo как заказывать вещички, вот пробую!!! всем спасибо, жду фото отчёт))) особенно в профиль пузиков)))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Социальные закладки