| ||
Кто знает места работы этих идейных патриотов Рашки и зека сообщайте в личку, а я передам свободовцам. Первый на вылет с работы Алексей_С, такие негодяи не должны преподавать в украинских ВУЗах.
а если я попрошу доказательство что в них стреляли и убивали,вы что предъявите треухого Булатова или хамку за рулем Чорновол или очередную сказку про "онижедетей" ,шатающихся оп улицам в 4 утра в сопровождении "честных !журналистов ?
быдло не они ,они люди ,перебравшие с эмоциями ,быдло это те кто ради сомнительного желания потешить свою ненависть ,даже справедливую ненависть,вверг свою страну в хаос ,быдло это те,кто с 2004 года радовались когда миллионы людей были лишены своего законного права на свободное использование родного языка в своей собственной стране
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Активисты "Украинского фронта" решили самораспуститься во имя единой Украины и обещают предоставить сотрудникам СБУ "интересную" информацию о деятельности Добкина и Кернеса.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Тем более кто работает в частной конторе, тому ничего не грозит. А из моих налогов, я не хочу чтобы получали зарплату люди ненавидящие мою страну.
Социальные закладки