Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7239 из 22853 ПерваяПервая ... 6239 6739 7139 7189 7229 7237 7238 7239 7240 7241 7249 7289 7339 7739 8239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,761 по 144,780 из 457048
  1. Вверх #144761
    User banned
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    Вообще то у него есть Юго-Восток. То бишь, те люди, кто не будут ходить под правым сектором и Свободой, и западом, разумеется. А вор, он не больше и не меньше других.Мы то помним, как нам шикарно жилось при Юльке и Юще. Я, лично в оранжевое будущее опять не хочу. Из двух зол лучше поддержу голубых. И буду поддерживать до тех пор, пока действительно не появиться реальный лидер, а не новое-старое сегодняшнее оранжевое гавно, Которое только воняет, а результата 0.
    Почему же Юго-Восток не выступил в его поддержку?

2. Вверх #144762
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Сейчас законы под свои действия подводить начали. Названия менять... На черное белое говорить заставят... Дерьмократия без покращення. Но со "сволотой", ой то бишь "свободой".
    Странно, что есть пользователи (не "боты", есстесно), радующиеся всему этому ***.
    Это все уже проходили, правда не в столь уродливой форме: "оранжевый переворот" ... разве после оранжевого что то, кроме глэчиков и пчелок, изменилось?
    Ну были же все эти деятели при власти, кроме Клычко .. они уже показывали свою полную несостоятельность - и Юля, и Турчинов, и Луценко, и Порошенко ... а Клычко так же доказал, что несостоятелен, уже сейчас, во время "майдана" - косноязычный ставленник Германии, не больше.
    Хорошо бьет морды и ругается матом ... все.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #144763
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    Вообще то у него есть Юго-Восток. То бишь, те люди, кто не будут ходить под правым сектором и Свободой, и западом, разумеется. А вор, он не больше и не меньше других.Мы то помним, как нам шикарно жилось при Юльке и Юще. Я, лично в оранжевое будущее опять не хочу. Из двух зол лучше поддержу голубых. И буду поддерживать до тех пор, пока действительно не появиться реальный лидер, а не новое-старое сегодняшнее оранжевое гавно, Которое только воняет, а результата 0.
    что в твоем понимании Юго-Восток?
    Одесса - за ЯНУКОВИЧА?

зы; и перестань "поддерживать голубых" (с)- ПР не простит тебе этого

4. Вверх #144764
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    я думаю даже не из страха..а скорее как реакция в ответ на ... сами все видим...
    наши обыкновенные вполне и привычные пророссийски настроенные граждане тут такие экстремистские идеи, пожелания, инициативы и намерения высказывают в каждом посте, что давно уже всех "Гитлеров истории за пояс заткнули...
    и это даже не в ответ на какую-то хотя бы минимальную реальную угрозу, а на телевизионный мессадж...
    Просто некоторые очень внимательно читают и смотрят в отличие от некоторых... Даже этот форум. А еще видят, то, что даже заангажированные СМИ показывают, в отличие от некоторых мечтателей. Или сирен, которые хотят притупить бдительноссть.

5. Вверх #144765
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Р-о-с-с-и-я. Пора уже научится писать правильно.
    Если бы это было Россией‚ так бы и написал‚ а пока - это рашка.
    Скорость решает все!

6. Вверх #144766
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    вот гады, ходят по Межигорью, как у себя дома, а Хозяин вернется и ему ж потом убирать этот срачь.))) ну вот как так можно? совершенно не жалко труд человека?
    ))))))
    И не говори, это ж уборки потом и коллекционирования потом снова на годы))))))))))

7. Вверх #144767
    User banned
    Что скажете о заявлении Яныка (полной версии)?

Добро пожаловать в раскол страны?

8. Вверх #144768
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Президент заявил по ТВ .

Он подписывать не чего не будет.

Заявил что это переворот.
    йому нема куди подытися... напевно ни билорусь ни росии його не приймають... тут чи тюрма чи куля в потилицю

9. Вверх #144769
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Янык предатель говорит шо будет ездить по юговостку...
    ждемс.

10. Вверх #144770
    Затейница

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Никто никого не будет трогать за национальными признаками... никто им этого не позволит.... да и они сами этого делать не будут, нет у них в программе такого. Это уже идут искажения.... Украинец - это тот, кто живет в Украине, любит свою страну, свой народ и хочет, чтобы она была сильной и прекрасной и точка. А таких у нас 42 млн. граждан. И даже те, кто здесь орет другое, на самом деле это делает просто из страха. Моя ИМХА
    Многие с тобой не согласятся, но я таки склонна верить, что никому звезду Давида на грудь цеплять не будут.(образно)
    А если что-то подобное будет иметь место, то неравнодушное население молчать не будет..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #144771
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Похмелье после этого путча будет намного хуже чем после "оранжевой революции". Сейчас алины могут бравировать и даже угрожать. Отрезвление придет позднее. Не может быть полноценным и жизнеспособным государство в котором практически половину населения отправляют в игнор. Сила действия вызывает силу противодействия. Но "революционеры" видимо физику в школе учили плохо.
    в который раз удивляю таким постам как ваш, николь27.
    Против кого дружим? Власть, которую Вы защищаете и считаете недееспособной оппозицию, все давно поставили на место.
    Первая (.т.е власть) в полном составе сбежала зарубеж с награбленным ожидая пока у папы олимпиада закончится,забила на всех и все, неся пургу в опьяненно- наркоманском дурмане,
    второй (т.е. оппозиции с остатками власти) надо в любом случае работать и принимать решения.
    По сути у вас есть что по сути сказать, кроме как лаять что все все будет плохо и куда ты царь- батюшка свалил,
    или даже если Янукович из России будет страной руководить вы будете считать это божьей росой?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #144772
    Скиталец

Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Типа дадут гарантии неприкосновенности как бывшему президенту.

Смотрел,сейчас,выступление презика по UBR,он чуть не расплакался,говоря о том,как любит Украину.
    Вспомнились многочисленные бигборды коксусева "С любо$$ью к Одессе"...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #144773
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А кого же им слушать? Захарченко сейчас в Беларуссии. Хотя ему дали рок до 18.00 покинуть страну.

14. Вверх #144774
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Да не только Луганск.Посмотрите что в соцсетях происходит.Мне только что пришло приглашение в группу с таким лозунгом.

И там перечислено 25 городов,которые поднимают людей.
    Молодцы, бандеровская мразь не должна прийти на новоросскую землю

15. Вверх #144775
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Сразу же после того, как в стране переведутся наивные дураки с менталитетом Шарикова - т.е в обозримом будущем нам это не грозит. Спите спокойно дорогие товарищи.
    Так ради чего сыр бор то был? Чтобы портфели поделить? Так могли бы и не положить столько народа цивилизованно и тихо меж собой договориться....

16. Вверх #144776
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Венецианка Посмотреть сообщение
    ...я встречался с людьми сегодня... В. Янукович

Можно подробнее с кем?
    )))) про це история мовчить)

17. Вверх #144777
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ждемс.
    чур я коровай пеку)
    у кого цианистый есть?

18. Вверх #144778
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    это какое-то .... блин, ну вот добились активисты! земной поклон.
    шановни, какие мысли - до Одессы докатится? в Николаеве уже детектет спортивного вида с дубинками.
    пусть все будет хорошо!

19. Вверх #144779
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Но, меня собственно немного иное интересует: ну ладно, портфели поделили, тех уволили, ......А когда ж к главному перейдут: свою неприкосновенность снимут, зарплаты урежут, от своих привелегий откажутся и на велосипеды пересядут?
    И когда мы увидим очереди в отделах кадров на работающих предприятиях?
    И какова теперь пенсия у народа Украины?
    да не будет такого....сначала всех посадят, потом всех поставят, потом мы войдем...а у тех, кто на пенсии все будет по-прежнему..правда уже с новыми европейскими ценами и ценностями и европейской квартплатой(знаю по примеру родственников в Латвии) ...Но возможно рубликов по 17 пенсионерам и добавят...
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

20. Вверх #144780
    User banned
    Президент сказал, что в стране переворот власти.
    Блин, лучше бы он сказал- я ухожу.
    Его заявление хуже бомбы.

Теперь то что, делают в Раде ещё БОЛЬШЕ нелегетимно.

Закрытая тема
Страница 7239 из 22853 ПерваяПервая ... 6239 6739 7139 7189 7229 7237 7238 7239 7240 7241 7249 7289 7339 7739 8239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права