Так вся эта партия вместе с "гарантом" работала по такому принципу ("спонсорскому")...
Добровольно принудительно собирая и отдельных ублажая, а народ пытался добиться правды при всём этом...
| ||
Тема: Янукович
Так вся эта партия вместе с "гарантом" работала по такому принципу ("спонсорскому")...
Добровольно принудительно собирая и отдельных ублажая, а народ пытался добиться правды при всём этом...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А Кивалов и Климов-там?
Ну и где объект? Неужели таки в Эмиратах? Я поначалу подумала, что эта новость не совсем правдива, сейчас уже начинаю думать, что таки правда.
Я желаю всем счастья!
В Донецке сейчас человек 50 на центральной площади орут Вступайте в ряды антимайдана,не дадим захватить город.
Гепа и Доба в конце "Съезда" споют "Ридна маты моя" под взмах Чечетова.
крысы боятся света, выходят в темноте пожрать и погадить по углам. На данный момент крысы ждут команды Путина, а он до воскресенья не может по понятным причинам.
Но именно поэтому майдан должен быть максимально мобилизован-удар будет исподтишка и жестко, по крысиному, после чего Януковичи- Лукаши-Пшонки- Тигипки будут звиздеть о том, что они находятся в правовом поле и работают на благо страны. Свое отсутствие они спишут на то, что хотели пожертвовать собой ради спокойствия страны. Такие твари мелют уже все, что может спасти шкуру.
Рассчитывают конечно в первую очередь на своих придурков избирателей (видео в ютубе) и бабки от спонсоров.
Ужас в том, что еще все впереди, потому что в шоке все и никто не знает что делать со свободной страной Украиной. Это не по методичкам России, ЕС и Штатов.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
«Сергей Мельникофф, когда-то сотрудничавший с военной разведкой США в вопросах поиска без вести пропавших американских летчиков во Вьетнаме и Северной Корее, и даже прилетавший после развала СССР на Украину в составе секретной делегации Пентагона, считает, что Виктор Янукович, беглый президент Украины, был задержан американцами и будет содержаться в секретном месте до вынесения ему срочного импичмента новой украинской властью. После этого Януковича, скорее всего, передадут Киеву, или обменяют с Москвой на мир в Украине».
Наивные и милые мои украинцы! Пока вы хором кричали «Зэка геть!» и планировали штурм его опустевшего Межигорья, а потом всем миром ждали в Харькове, Витя Шапкокрад уже подлетал к Арабским Эмиратам вместе с вашим золотишком.
Ни один журналист во всей стране, ни один политик и ни одна ТВ станция не догадалась элементарно поинтересоваться: куда летит президентский борт?! Ночью я смог дозвониться только до Боднар—Петрівськой Ольге Борисівне и сказать, что самолет с Януковичем сейчас пролетел Тегеран и через два часа сядет в ОАЭ. Еще можно успеть объявить вора и предателя украинского народа в розыск и дать Ноту по линии …. Ну это политикам лучше меня известно. Интересно, что со мной спорил и шеф 5-го канала Мжельский Владимир, пезапеляционно прислав мне смс-ку — «Янык в Харькове»… Ну, ну… Блажен, кто верует…
Вот где был самолет с Януковичем на 3 часа ночи по времени Киева.
За два часа до полуночи, литерный самолет AOJ92C с Виктором Януковичем на борту вылетел из Киева. Пунктом назначения в полетном плане числился Харьков. Но в Харьков, как оказалось, самолет не прилетел. Через Черное море самолет взял направление сначала на Тегеран, а затем по международному коридору повернул в строну Объединенных Арабских Эмиратов. В 3:20 утра украинский правительственный борт №1 начал снижение для посадки в порту Дубай Арабских Эмиратов.
Литерный рейс, тем более с президентом страны сажается по «зеленому коридору» в приоритетном порядке. Однако, рейс AOJ92C заставили более часа кружиться в зоне ожидания международного аэропорта Дубаи, а затем отправили через всю страну на запад. 22 февраля в 4:27 борт №1 сел на западе страны, на военной базе Фуджейра. Но это АМЕРИКАНСКАЯ военная база.
Черт с ним, с кровавым Зэком, ставшим по велению ничтожной России президентом великой страны… Главное, что Россия ЗАССАЛА! Войны с Украиной не будет!
Да, а палач Захарченко уже в Беларуси… Эх, украинцы! Гарные песни вы спеваете…
Источник
Аууу, синие кульки ! Вы за это голосовали ???"На первый взгляд, документы, все в формате А4, - это разнообразные счета за содержание территории животных, однодневные карточки на пропуск на территорию резиденции. В частности, среди платежек фигурируют суммы в 700 тыс. евро для разных фирм за выполнение работ", - передает информагентство Интерфакс-Украина.
По информации издания, среди документации обнаружили счета за 2010 год. Есть счет на сумму 5 млн гривен, выписанный за закрытие договоров по хонке и гостевому дому №1, есть счет на поставку мебели от 2010 года на сумму 688 тыс евро, счет на сумму 215 тыс грн на изготовление мебели.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17081659/?frommail=1
Херман протявкала, что зэк отсиживается в Харькове и высунет свое рыло. Ага, щаз....
Ты подумай, что урка не оправится иначе как в золотой унитаз. Так и лопнет. Видать прознало, что у какого-нибудь шейха есть такой прибор сантехники, вот тело и чухнуло.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Барышня... где вы, в моем посте, хоть намек на веру нашли??? Опасность безвластия конечно есть и не только вас это беспокоит... похоже, что именно это, в первую очередь сейчас беспокоит и ВР - не стоит сбрасывать со счетов их волнение за страну, людей, а также (что наверное для них важнее) их бизнес интересы - никому не интересно руководить вулканом, не для того стремятся к власти... Все решает скорость и верность решений... Так что сделайте пару глубоких вздохов или глотните таблетку и наблюдайте...
Социальные закладки