Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 76 из 833 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 16655
  1. Вверх #1501
    Посетитель
    Привет у меня такой вопрос.Ребёнку 4,5 года умеет читать,писать,неплохо считает.
    Не знаю что делать отдавать на подготовку или нет посоветуйте пожалуйста!

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Крыся
    Анжелуся, отдавать или нет зависит от того ходи ли Ваш малыш в детский сад и какой та уровень подготовки. Если у него есть уже такие важные знания а в саду он получает навыки игры и общения, , то, наверное, никуда водить не надо. А если Не хватает общения, да и нет предела совершентву - то надо что-то искать.

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Крыся
    Цитата Сообщение от tatsik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мамочки!
    Пишу от имени своей кумы.
    Просьба определится в выборе со школой на Таирова.
    Им 1 год и 3 мес.
    Удобно ходить в Домисольку на Королева 92а;
    Капитошка, там же;
    Вырастайка - не знаем где...
    Корнюша на пл.Деревянко.
    Где-то там еще есть Колыбелька - подскажите.
    Какая из этих школ лучше?
    Куда с такого возраста возьмут?
    Где какая цкна?
    И вообще, где лучше?
    Спасибо за ответ!
    На Королева 92-А действительно много школ, начните с той где Вам будет удобно по времени. В Капитошке и в Солнышке примерно одинаковая стоимость (около 230 грн) в месяц. Надо определиться со временем и педагогом. В Солнышке занятия проходят по понедельникам и четвергам в 9.00

4. Вверх #1504
    Новичок Аватар для Фасолька
    Цитата Сообщение от tatsik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мамочки!
    Пишу от имени своей кумы.
    Просьба определится в выборе со школой на Таирова.
    Им 1 год и 3 мес.
    Удобно ходить в Домисольку на Королева 92а;
    Капитошка, там же;
    Вырастайка - не знаем где...
    Корнюша на пл.Деревянко.
    Где-то там еще есть Колыбелька - подскажите.
    Какая из этих школ лучше?
    Куда с такого возраста возьмут?
    Где какая цкна?
    И вообще, где лучше?
    Спасибо за ответ!
    Колыбелька на Левитана между Королёва и Ильфа и Петрова. Адресс Левитана 105 Д
    Стоимость 30 грн час. Девочки-преподаватели очень внимательные.
    Мы ходили с малым в "Фудзи", ходили в "Знайку". Но, в "Колыбельке" мне понравилось больше, да и малый счастлив. Нам уже 4,5 бежит туда аж бегом. Хотя "Фудзи" я тоже благодарна очень, многому научили в своё время.
    Последний раз редактировалось Фасолька; 17.03.2009 в 21:15.
    Жизнь прекрасна и удивительна...

5. Вверх #1505
    User banned
    Девочки,а на Королева/Вильямса,есть какая нибудь школа раннего развития?

6. Вверх #1506
    Посетитель
    Дочке 4 года 2 мес. С октября ходим на подготовку к школе в "Фантазеры". Это на 7 ст. Люстдорфской дороги. Очень нравится 2 часа 2 раза в неделю стоит 150 грн, получается как полугосударственная. Преподает учитель из гимназии. И утренники к праздникам готовят. В общем очень и очень нравится. у них и математика, чтение (дочка читать научилась), труды, англ, укр, развитие речи, музыка и др.

7. Вверх #1507
    Made with love Аватар для Дайкири
    Мария 1983,уточните,плиз - 150 грн. это в месяц или в неделю?
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Моя эйфория по поводу ШРР Ля-ля-ля улетучилась Все таки в группе до 3х лет преподавание на низком уровне. Женщина приятная, и видно, что детей любит, но не более того. Она не может удержать внимание детей, им попросту неинтересно. Также наблюдаю некоторое однообразие песен-считалочек и т.п., что несколько напрягает. И еще: душно. Невероятно. Но тут уже родители, панически опасающиеся сквозняков.
    Дочь моя уже начала скучать за нашей Аленой из Солнечного Зайчика (часто вспоминает и спрашивает) Но там такая грязищща... Не знаю, может пылесосить у них на общественных началах ?
    Моя тоже
    Там неплохие девочки, мне кажется, и идея неплохая с полудневками - можно,как в мини сад до обеда ходить и после оставлять. Но душно очень и дворик там мне очень не понравился - над их закуточком нависают старые сараи...А полудневку они планируют там выгуливать. Неа - не понравилось мне.

9. Вверх #1509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalenaz Посмотреть сообщение
    Просто побегать, попрыгать, а также выполнять разминку и другие задания мы ходим в ШРР "Всезнайка" в театральную студию 2 раза в неделю, одно занятие стоит 40грн. "Тигрёнок" в сентябре месяц занятий стоил 500грн. 3 раза в неделю (ходить меньше не имеет смысла, так мне сказали по телефону).Если вы будете ходить в Тигренок, объязательно напишите свои впечатления здесь.
    Первый раз бесплатно, пока понравилось. Кому за 3 года делают упражнения, наш же носился между ними - отрывался по полной. Начало в 10, 3 раза в неделю, 490 гр в месяц

10. Вверх #1510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Анжелуся, отдавать или нет зависит от того ходи ли Ваш малыш в детский сад и какой та уровень подготовки. Если у него есть уже такие важные знания а в саду он получает навыки игры и общения, , то, наверное, никуда водить не надо. А если Не хватает общения, да и нет предела совершентву - то надо что-то искать.
    В сад мы ходим, но я не очень им довольна есть нюансы.А ходить на подготовку буду что-то искать. Может кто-то посоветует район 5-6-й Фонтана или Черёмушки,но я могутолько вечером или в выходной

11. Вверх #1511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Дочке 4 года 2 мес. С октября ходим на подготовку к школе в "Фантазеры". Это на 7 ст. Люстдорфской дороги. Очень нравится 2 часа 2 раза в неделю стоит 150 грн, получается как полугосударственная. Преподает учитель из гимназии. И утренники к праздникам готовят. В общем очень и очень нравится. у них и математика, чтение (дочка читать научилась), труды, англ, укр, развитие речи, музыка и др.
    Раскажите подробнее,сколько раз в неделю и в какое время.

12. Вверх #1512
    Посетитель
    Может кто посоветует часного педагога.Будублагодарна!!!

13. Вверх #1513
    Посетитель
    Кто писал опедагоге немогу открыть!!!

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Моя тоже
    Там неплохие девочки, мне кажется, и идея неплохая с полудневками - можно,как в мини сад до обеда ходить и после оставлять.
    Девочки неплохие, действительно.
    А мини-сад до обеда стоит 1500 грн в мес (это, однако, слишком, мне кажется...) Это без питания (т.е. кормят тем, что с собой дадите)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #1515
    Посетитель
    Хочу ответить для M!lk@ в личку неполучается ребёнку 4,5 года умеет писать читать считать с англиским туго, хотелось-бы пообщаться с профи. Получила ваше письмо и оно меня заинтересовало. Давайте как-то состыкуемся!!!
    Последний раз редактировалось Анжелуся; 18.03.2009 в 13:58.

16. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Девочки неплохие, действительно.
    А мини-сад до обеда стоит 1500 грн в мес (это, однако, слишком, мне кажется...) Это без питания (т.е. кормят тем, что с собой дадите)
    Подскажите, а мини-сад этот со скольки и до скольки по времени?
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    В сад мы ходим, но я не очень им довольна есть нюансы.А ходить на подготовку буду что-то искать. Может кто-то посоветует район 5-6-й Фонтана или Черёмушки,но я могутолько вечером или в выходной
    На Черемушках - Генерала Петрова 48, тел 7878122, занятия вечером и в выходные. С английским.

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Annapm
    Цитата Сообщение от манго Посмотреть сообщение
    Рядом с домом находится детский центр Дети будущего Занятия два раза в неделю по три часа для деток 4лет Развивайка плюс английский выходит около 1000гр в месяц Мне кажется дороговато А как в других школах раннего развития? Может кто посоветует что-то стоящее Мы живем на 5ой Фонтана
    на 7 фонтана - аркадиевский пер., 3. тел.: 7955664

19. Вверх #1519
    Новичок
    А как по мне - ребенок должен развиваться в гармонии с природой. А, к сожалению, родители не всегда могут уделить время не только на прогулку, но и на конструктивную развивающую и познавательную игру во время оной.
    Очень рада, что находятся специалисты, которые готовы помочь развить чувство прекрасного у ребенка. По субботам проводятся занятия на море с опытным дипломированным психологом, которая разработала свою программу для детей 6-11 лет. 5 часов активного отдыха с 11 до 16 с познанием окружающего мира, играми, поделками, чаепитием у костра... Ребенок приходит такой довольный! Супер)!
    Да, если кому интересна такая форма досуга для ребенка, даю тел. для записи в группу: 8-067-483-11-94.
    Последний раз редактировалось Алена11; 18.03.2009 в 14:35.

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Подскажите, а мини-сад этот со скольки и до скольки по времени?
    C 9 до 13

Алена11это случайно не вольфдорская педагогика?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

Ответить в теме
Страница 76 из 833 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права