Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1302 из 2548 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #26021
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Раз пошла тема за сколиоз,спрошу и я.Ребенку(6лет) поставили диагноз нарушение осанки,врач сказал,что это из-за того,что ребенок для своего возраста слишком высокий,быстро растет и на позвоночник большая нагрузка(как то так...).Ребенок сейчас ходит на дзюдо,врач разрешил любой вид спорта(в приоритете плаванье,с весны хотим записаться в бассейн),но я прочитала,что дзюдо для людей с проблемами позвоночника не лучший вид спорта Это так?
    Спасибо!
    Врач как всегда - *вырезано цензурой*....
    Как дзюдоист отвечу - при наличии каких-либо деформаций, любые силовые виды спорта будут усугублять проблему...проверьте дитеныша... устраните, и пусть себе занимается

3. Вверх #26022
    Посетитель Аватар для Алекс 62
    Добрый день,на семью свалилась аденовирусная инфекция,все болели 5 дней с температурой,кашлем,сейчас вроде бы получше,но у малой 5 лет,кашель сильно увлажнился,сдали кровь лейкоциты 4,5 СОЭ21,лимфоциты 60,сегменты 23 темные круги под глазами....Все принимали гропринозин,ингаляции с декасаном,боржоми,малая + еще пектолван плющ и бронхалис...наша* умная *педиатр настаивает на приеме антибиотика...вот хочу уточнить надо ли?Спасибо.

4. Вверх #26023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    в детском возрасте?...хотя что это я - бывает такое как последствие родовых травм
    одним плаваньем тут точно не обойтись

родители должны понимать, что сразу после родов надо выполнить "правку" ребёнка - череп-крестец-живот, как это у нас веками делалось.
    тогда и не будет нужды в ортопедах и наблюдениях...
    (я уже молчу про предродовую подготовку будущей матери)
    Конечно дисплазия определяется в детском возрасте, доктор .Это генетически обусловленное заболевание, и последствие родовой травмы здесь совершенно не при чем Дисплазию соединительной ткани следует выявлять как можно раньше, в детском возрасте,чтобы родители могли контролировать симптомы;( таким детям очень полезно плавание,ЛФК)

5. Вверх #26024
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    в детском возрасте?...хотя что это я - бывает такое как последствие родовых травм
    одним плаваньем тут точно не обойтись

родители должны понимать, что сразу после родов надо выполнить "правку" ребёнка - череп-крестец-живот, как это у нас веками делалось.
    тогда и не будет нужды в ортопедах и наблюдениях...
    (я уже молчу про предродовую подготовку будущей матери)
    дисплазия Соед. Ткани----генетическое заболевание...

6. Вверх #26025
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    дисплазия Соед. Ткани----генетическое заболевание...
    Нет
    1. если ДСТ произошла в постнатальном периоде - это нарушение развития ребенка, равно как и любые другие дисфункции
    2. если ДСТ произошла когда ребёнок находился в утробе - "спасибо" маме
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 22.02.2014 в 07:19.

7. Вверх #26026
    Посетитель
    Нет
    1. если ДСТ произошла в постнатальном периоде - это нарушение развития ребенка, равно как и любые другие дисфункции
    1. Дисплазия соединительной ткани не может произойти в постнатальном периоде!(Постнатальный период – (от лат. post - после и natalis - относящийся к рождению) период жизни человека от момента рождения до смерти.)Она закладывается еще в пренатальном периоде, а признаки этого состояния проявляются в постнатальном периоде.
    2.Или папе, т.к. ген дисплазии соединительной ткани аутосомно- доминантный и наследуется или от матери или от отца( в зависимости от того, у кого он есть)

8. Вверх #26027
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    1. Дисплазия соединительной ткани не может произойти в постнатальном периоде!(Постнатальный период – (от лат. post - после и natalis - относящийся к рождению) период жизни человека от момента рождения до смерти.)Она закладывается еще в пренатальном периоде, а признаки этого состояния проявляются в постнатальном периоде.
    2.Или папе, т.к. ген дисплазии соединительной ткани аутосомно- доминантный и наследуется или от матери или от отца( в зависимости от того, у кого он есть)
    хорошо, пусть будет по-Вашему)))
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 22.02.2014 в 15:01.

9. Вверх #26028
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Ув. терапевты,вопрос к Вам, переболела гриппом (вся семья),очень плохо было -суставы выкручивало,температура и т.д. ,началось у меня в прошлую пятницу (у мужа все тоже самое за пару дней до меня.но он уже норма). Мне назначили антибиотик (т.к. у всех кто до этого болел этим закончилось+капельницы общеукрепляющие-по другому слабость не получалось побороть),но я так понимаю он на меня не подействовал (у меня практически нет чувст к антиб.-сдавала мазок). плюс витамины,полоскала горло,инстпирон....На 4-й день АБ опять поднялась темпа и я начала прокашливать-сделала снимок-нормально. Сейчас опять темпа 37.3 и боль в трахеи,мужу тоже ставили трахео бронхит.....Я так понимаю у меня тоже поражена трахея,но как ее лечить не знаю. терапевт у которой я была сказала просто брызгать горло...
    Может кто-то что-то еще посоветует,т.к. сил уже нет от этой темпы....
    Спасибо,с меня ++++

10. Вверх #26029
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У меня после лечения бронхита вроде все было нормально, по снимку, анализу крови и самочувствию, а последние пару дней снова начинается небольшой кашель и к вечеру температура 37.2-37.3
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #26030
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    У меня после лечения бронхита вроде все было нормально, по снимку, анализу крови и самочувствию, а последние пару дней снова начинается небольшой кашель и к вечеру температура 37.2-37.3
    У нас тоже самое практически,видно повторное инфекция,наслоилась на ослабленный организм сейчас какая-то бяка...у нас всю семью*повалило*

12. Вверх #26031
    Цитата Сообщение от Алекс 62 Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое практически,видно повторное инфекция,наслоилась на ослабленный организм сейчас какая-то бяка...у нас всю семью*повалило*
    А антибиотики вы принимали?

13. Вверх #26032
    А антибиотики вы принимали?
    Нет..

14. Вверх #26033
    Нет..
    Мне назначили на 3 дня, наверно мало, не добили инфекцию Ну или действительно повторно простудилась.

15. Вверх #26034
    Мне назначили на 3 дня, наверно мало, не добили инфекцию Ну или действительно повторно простудилась.
    У нас просто по всем анализам вирусная была..смысл печенку садить,врач сказал что кашель до 2-х недель может быть,а насчет темпы так на 3-ий день ее не было,просто не внимательно прочитал только насчет кашля...

16. Вверх #26035
    Добрый день,на семью свалилась аденовирусная инфекция,все болели 5 дней с температурой,кашлем,сейчас вроде бы получше,но у малой 5 лет,кашель сильно увлажнился,сдали кровь лейкоциты 4,5 СОЭ21,лимфоциты 60,сегменты 23 темные круги под глазами....Все принимали гропринозин,ингаляции с декасаном,боржоми,малая + еще пектолван плющ и бронхалис...наша* умная *педиатр настаивает на приеме антибиотика...вот хочу уточнить надо ли?Спасибо.
    А где наши любимые консультанты?Гуляют ?или болеют?Ответьте плиз по поводу крови...

17. Вверх #26036
    Не покидает форум Аватар для 115117
    А где наши любимые консультанты?Гуляют ?или болеют?Ответьте плиз по поводу крови...
    Отдыхают люди,выходной все-таки..

18. Вверх #26037
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    У меня такая же ситуация,уже достало и главное что с этим делать?

19. Вверх #26038
    Меня больше всего беспокоит эта непонятная температура 37.3 Значит снова в организме какой-то воспалительный процесс. В понедельник придется идти к врачу, сдавать анализы и т.д.

20. Вверх #26039
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Нет
    Т.е Учебникам Генетики....мы не верим???В репутации проф.Гречаниной Е.Я(ведущий генетик Украины))мы сомневаемся???

21. Вверх #26040
    Меня больше всего беспокоит эта непонятная температура 37.3 Значит снова в организме какой-то воспалительный процесс. В понедельник придется идти к врачу, сдавать анализы и т.д.
    Темпа может быть еще если почки на антибиотик отреагировали....никогда не болели?

Ответить в теме
Страница 1302 из 2548 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права