Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 968 из 1365 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 27285
  1. Вверх #19341
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, а я опять с вопросами (начала писать их в теме 4-ого роддома, а потом решила перебраться сюда)))

1. Вот мы поступим в роддом, у нас заберут обменку, а при выписке её вернут или нет? Хочу понять ксерить ли всякие важные справки или они мне все в конце-концов достанутся...

2. Нужно ли брать в родзал подгузники для ребенка? На курсах говорили, что нужно, причем то ли три, то ли 4 штуки. А в теме 4-ого роддома ни разу не упоминали их.

3. Катетер в вену при поступлении в роддом всем обязательно ставят или можно отказаться?

4. Зачем в списках для роддома бумажные полотенца? Ведь там еще куча обычных, тканевых перечислено. Куда именно применяются бумажные и так ли они нужны (вещь легкая, но объем имеет не малый).

5. Иногда встречаю ин-фу, что после 36-ой неделе мы ходим на плановые визиты к гине раз в неделю. Это правда или мы до самих родов посещаем врача раз в две недели?

Заранее спасибо за ответы
    1.Нет,ничего не вернут!
    2.Да,пару подгузников можешь взять.Если останутся,то тебе их вернут.
    3.Не знаю,можно ли отказаться,но мне поставили когда уже в родзале "пошло дело". Сказали,что лучше мне побыть немного с ним,чем,не дай Бог,потом терять время. Мне через него окситоцин вводили и потом прокапывали)
    4.В палате они нужны очень! Врачам руки вытирать,когда помоют перед тем как твоего ребеночка трогать. Везде нужны,как минимум для детского отделения как благотворительность для брошенных деток)

2. Вверх #19342
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, есть идея - кто хочет и еще может походить на пилатес (Таирова/Черемушки), есть возможность в клубе Скай Фит на Ильфа и Петрова организовать индивидуальные тренировки на несколько человек. Давайте подумаем, кому хочется

3. Вверх #19343
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки, а что в родзал ребеночку брать?? одежду, памперс и пеленки????
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

4. Вверх #19344
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Огромное спасибо всем, девочки за ответы на мои вопросы. Теперь все стало гораздо понятнее.

Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что в родзал ребеночку брать?? одежду, памперс и пеленки????
    В 4-ом роддоме писали только про носочки с шапочкой. Пеленают они в свои пеленки, а за одежду речь заходит позже, через несколько часов после родов.
    И про памперс мне девочки из темы 4-го роддома написали, что ребенку оденут "роддомовский", а потом мне просто сообщат сколько пампиков было использовано, чтоб я им возврат сделала...
    Но в других роддомах другие правила. Надо уточнять...
    Последний раз редактировалось Zaria; 22.02.2014 в 11:53.

5. Вверх #19345
    Посетитель
    А что в Родзал нужно самостоятельно собираться. Я в первый раз ничего не брала, мои кульки стояли в предродовой, и акушерка сама все нашла и взяла все что надо было))) правда спросила меня можно ли она все сама подготовит и только спрашивала меня в каком кульке лежат вещи для малыша
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

6. Вверх #19346
    Постоялец форума
    Девочки, а я ж недавно челку была вынуждена состричь ) думаю, где еще могу похвастаться фоткой, как не тут )) в широкие соцсети пузик не выставляю ))
    Изображения
    Александра Сергеевна

7. Вверх #19347
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    А что в Родзал нужно самостоятельно собираться. Я в первый раз ничего не брала, мои кульки стояли в предродовой, и акушерка сама все нашла и взяла все что надо было))) правда спросила меня можно ли она все сама подготовит и только спрашивала меня в каком кульке лежат вещи для малыша
    Удобно собираясь в роддом упаковать отдельный пакет в родзал и еще один для послеродовой палаты. А то придется при поступлении перепаковывать, а разве хочется в такой момент возится с кульками?

8. Вверх #19348
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я ж недавно челку была вынуждена состричь ) думаю, где еще могу похвастаться фоткой, как не тут )) в широкие соцсети пузик не выставляю ))
    Очень красиво!
    Это я и про челку, и про пузик и вообще про фото в целом. Аж самой захотелось снимок на память сделать )))

9. Вверх #19349
    Постоялец форума
    Очень красиво!
    Это я и про челку, и про пузик и вообще про фото в целом. Аж самой захотелось снимок на память сделать )))
    спасибки )) с фотосессией не получается, а так ) как минимум для слайд-шоу на годик малышки - пригодится )))) а то в первые недельки так усиленно живот надувала, фоткала каждые 2 дня )) а теперь только опомнилась, что можно фоткать без "надувательства" ))
    Александра Сергеевна

10. Вверх #19350
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Я периодически себя фоткаю перед зеркалом. Скоро пойду на фотосет у подруги.
    А в прошлую успела за неделю до родов в салон сходить!! Тянула с месяца 7го..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #19351
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Вы уже такие кругляшки!!!)))

12. Вверх #19352
    Хорошенькая такая!!!! тьфу-тьфу на вас))))

13. Вверх #19353
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Пора уже создавать темку Детки ВЕСНЫ 2014)))

14. Вверх #19354
    Девочки,вы такое видели?
    А нам сказали ушки мочить нельзя((((

15. Вверх #19355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,вы такое видели?
    безумно красиво ))

16. Вверх #19356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Вы уже такие кругляшки!!!)))
    репка не плюсуется пока )) да, мы колобки.нам сказали делать 1 день в неделю разгрузочным )))
    Хорошенькая такая!!!! тьфу-тьфу на вас))))
    спасибки )
    а видео и вправду трогательное. комаровский, по-моему, тоже ничего против попадания воды в ушки не имеет...но насчет именно масиков-масиков не скажу
    Александра Сергеевна

17. Вверх #19357
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки,вы такое видели?
    С такими чувствами медсестра делает процедуры. А малышу очень нравится!!!
    Love is all we need

18. Вверх #19358
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Красотка)), какие тебе разгрузочные дни?)) я в полтора раза круглее тебя и продолжаю есть конфетки и шоколадки...

Я в начале беременности тоже по 2 раза в неделю живот фоткала, хотела коллаж сделать, а потом забросила это дело.

19. Вверх #19359
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, а я опять с вопросами (начала писать их в теме 4-ого роддома, а потом решила перебраться сюда)))

1. Вот мы поступим в роддом, у нас заберут обменку, а при выписке её вернут или нет? Хочу понять ксерить ли всякие важные справки или они мне все в конце-концов достанутся...

2. Нужно ли брать в родзал подгузники для ребенка? На курсах говорили, что нужно, причем то ли три, то ли 4 штуки. А в теме 4-ого роддома ни разу не упоминали их.

3. Катетер в вену при поступлении в роддом всем обязательно ставят или можно отказаться?

4. Зачем в списках для роддома бумажные полотенца? Ведь там еще куча обычных, тканевых перечислено. Куда именно применяются бумажные и так ли они нужны (вещь легкая, но объем имеет не малый).

5. Иногда встречаю ин-фу, что после 36-ой неделе мы ходим на плановые визиты к гине раз в неделю. Это правда или мы до самих родов посещаем врача раз в две недели?

Заранее спасибо за ответы
    Обменку забирает роддом в архив. Та , которая в кунсультации остаются в их архиве. Я в прошлый раз и сейчас делала копию всей обменки( что от руки записано и что печатное...)
    Подгузники брала с собой, но их у меня не брали, когда малыша забрали.
    Катетор ставили, но не во время схваток и потуг, что-то вот не помню, может перед тем как наркоз вводили.
    Я брала тканевое полотенце, протереть посуду, застелить тумбочку.
    В 10 консультации я ходила 2 раза в месяц до самых родов. Т е раз в неделю

20. Вверх #19360
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Огромное спасибо всем, девочки за ответы на мои вопросы. Теперь все стало гораздо понятнее.

В 4-ом роддоме писали только про носочки с шапочкой. Пеленают они в свои пеленки, а за одежду речь заходит позже, через несколько часов после родов.
    И про памперс мне девочки из темы 4-го роддома написали, что ребенку оденут "роддомовский", а потом мне просто сообщат сколько пампиков было использовано, чтоб я им возврат сделала...
    Но в других роддомах другие правила. Надо уточнять...
    В 4-ом умывальников в палате на пальцах перещитать, обробатывают в палате деток, только из 9 забирают на оброботку в детское. Могут подгузники попросить, когда малыша принисут,могут денежку, а может ничего, щавист от медсестер.

Закрытая тема
Страница 968 из 1365 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя