|
А тем временем Дмитрий Ярош лидирует в опросе http://vk.com/live_ukr Правого Сектора о кандидатах в президенты. Без комментариев.
В ВР поддержали Турчинова на пост спикера
- не все еще удрали. Сейчас из Конче-Заспы под Киевом (элитные коттеджи) пошел на юг частный вертолет
Есть стрим из Харькова. Я не умею делать ссылки. Может кто-то найдет, скиньте . Там журналисты все отслеживают
Турчинов - голова Верховной Рады.
))))) Таки агония. Мне не надо указывать что и как делать. А Вы в системе бросаете говно на вентилятор, и эта страница такая же деза как и все предыдущее.
Про мои желания и потенциалы можете фантазировать сколько угодно. Я вижу, что ответить нечего, от этого всегда переходят на личности.
Я желаю всем счастья!
Турчинов - глава Верховной Рады. ПРОГОЛОСОВАЛИ.
А Порошенко снял свою кандидатуру с голосования.
Предлагали ещё Пороша,так он сделал самоотвод.
а где о расстрелах или поджогах? это ваши фантазии. а вот к примеру кто организовал избиение 10 человек мирного пикета возле ОГА и 40 журналистов титушками в 200 человек битами вы считаете эти люди должны остаться безнаказанными?
какая то у вас мораль непонятная...
или к примеру есть персонажи на форуме, которые непосредственно обеспечивали прикрытие воровства аэропорта у города, все известно и запротоколировано, вычислять ничего не надо.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки