Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 885 из 1260 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 25195
  1. Вверх #17681
    Частый гость Аватар для eljaf
    Я обращаюсь к тем кто сейчас одевает георгиевскую ленточку! Этот символ означает одну из самых высоких наград за доблесть, честь и храбрость в борьбе с врагом, врагом внешним, оккупантом, захватчиком. У нас же ситуация иная.... По обе стороны любого собрания, баррикады и еще чего то стоят соотечественники, граждане одной страны. Колчак - в гражданскую награды не давал, потому что считал что это вверх подлости и лицемерия когда брат идет на брата давать кресты. Не позорьте этот символ. Потому что реально на 9 мая люди будут относится к нему по другому, а это не правильно.... Эта власть к георгиевской ленте относится как к очередному политтехнологическому элементу.....на котором можно сыграть......

2. Вверх #17682
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ETAFON Посмотреть сообщение
    тупим? а 20 лет независимости не было - "коррупции,УЖАСА в Судах,Прокуратуре,Милиции,уничтожения города,побережья"
    - ?))))))))
    вы правы,была и коррупция,и ужас в судах.милиции,и уничтожение побережья и города.Вы предлагаете все так оставить? А может все таки пора потихоньку,БЕЗ ЛИШНИХ ЭМОЦИЙ, выбираться из этого г-на? Ну давайте еще покричим бандеровцы,послушаем москали.Это что,приведет к какому то результату? Мне кажется надо перестать друг друга обклеивать ярлыками,причем с двух сторон. На майдане русская речь не со сцены звучала очень часто и много,но это не значит что я например буду голосовать за Фарион, я хочу голосовать в будущем за того за кого я хочу,и что бы мой голос никуда не пропал.А одесситы сами выберут того кого захотят.Другое дело что теперь события в стране дают нам право новую власть смещать со своих постов (уж очень хочется в это верить) в случае не выполнения ими своих обязанностей. Вы только не думайте что я наивняк.я тоже не верю что все очень быстро станет хорошо,но когда то нужно начинать.

3. Вверх #17683
    User banned
    ну в жопу ты у нас любитель что-нибудь засовывать, не буду отбирать у тебя эту прерогативу.
    Да можешь ёрничать и заливать тут всё своим говном сколько твоей убогой душе будет угодно )) Твои припадки не оскорбительны потому что вся "мощь" твоего интеллекта видна во всей своей красе )
    Улыбаешь от души ты меня о взрослая тётенька давным давно окончившая спец дет сад ))

а пост твой процитирую и скажу одно: ВСЁ ТАК БЫЛО 20 ЛЕТ НЭЗАЛЭЖНОСТИ И ВСЁ ТАК БУДЕТ.
    Вот и живи с этим. Это девиз био массы. Могла бы не писать, это итак по тебе понятно )

Люди своей кровью перечеркнули планы адольфа путлера захватить Украину. Люди своей кровью перечеркнули планы янушеску сделать из Украины зоновский паханат. Слава героям!

А ты живи ... био масса тоже нужна на планете земля раз Господь Бог позволяет ей быть.

4. Вверх #17684
    Старый конь
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Я обращаюсь к тем кто сейчас одевает георгиевскую ленточку! Этот символ означает одну из самых высоких наград за доблесть, честь и храбрость в борьбе с врагом, врагом внешним, оккупантом, захватчиком. У нас же ситуация иная.... По обе стороны любого собрания, баррикады и еще чего то стоят соотечественники, граждане одной страны. Колчак - в гражданскую награды не давал, потому что считал что это вверх подлости и лицемерия когда брат идет на брата давать кресты. Не позорьте этот символ. Потому что реально на 9 мая люди будут относится к нему по другому, а это не правильно.... Эта власть к георгиевской ленте относится как к очередному политтехнологическому элементу.....на котором можно сыграть......
    я например 9 мая тоже праздную так как отец воевал и слава богу пришел с войны живой.Но почему нужно лишать права ЗУ чествовать своих героев? пусть каждый имеет свое мнение и уважает мнение других,так будет лучше для всех.Кстати о георгиевской ленточке,вы наберите в инете имя предателя генерала Власова и почитайте кто носил во время войны эту ленточку.так что правда она оказывается разная.

5. Вверх #17685
    Философ форума

Кое-кто на форуме истерит по поводу стремительно исчезающего корыта, это у нас сейчас массовое явление. И мечтают не смотря ни на что, что все останется как было))))))).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #17686
    Постоялец форума
    а перед родителями погибших милиционеров не стыдно? или считаются только рогули?

а в нашем городе БОЛЬШЕ здравомыслящих людей. Вас, прозападенцев мы переживем.
    ваше "здравомыслие" вызовет определенный интерес у психиатрической науки...

7. Вверх #17687
    User banned
    ZIg_Zag_Z, ладно мальчик) пока
    Уезжаешь на лечебные грязи как я тебе и советовал подлечить расшатанную от переживаний за своего золотоунитазного бога нервную системы? Молодец! Езжай )

8. Вверх #17688
    Старый конь
    не верьте. Хорошо не станет. Будет разруха. РАЗРУХА.

ZIg_Zag_Z, ладно мальчик) пока не хочешь ты со мной по делу общаться ну да ладно:%)
    Послушайте,ну бросьте Вы ей богу.Я понимаю что у вас в жизни все плохо,но может еще все изменится к лучшему? А?

9. Вверх #17689
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ... может еще все изменится к лучшему? А?
    Думаю что её лечащий врач ей говорит тоже самое.

10. Вверх #17690
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    В Межигорье находят музейные ценности, которые должны были находиться в запасниках и музеях. Вспомнилась "Убойная сила" и гарнитур из дома депутата Боголепова, который в розыске много лет был.

11. Вверх #17691
    Посетитель Аватар для ETAFON
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Думаю что её лечащий врач ей говорит тоже самое.

12. Вверх #17692
    Скиталец

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы каких фашистов имели ввиду? Итальянских, времен Муссолини? Мы имеем ввиду даунецких, времен кровавого Януковича....но их время ушло уже, слава Богу.
    "Беда Януковича в том, что он может просто не дожить до трибунала".

Президенту Виктору Януковичу может грозить Гаагский трибунал. Такое мнение в эфире "Русской службы новостей" высказал генеральный директор Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO Александр Бедрицкий, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Укрианскую правду". По словам Бедрицкого, инициаторами Гаагского трибунала могут быть западные страны - европейские страны либо США, но "беда Януковича* в том, что он может просто не дожить до трибунала".
    "Дело в том, что отношение к нему в обществе как со стороны оппозиции, оно, естественно негативное, мягко говоря, негативное - это уже самая мягкая из возможных формулировок. Так и со стороны его условных сторонников, которые чувствуют себя преданными и обманутыми. И, случись что, защищать его окажется некому", - отметил эксперт. Также, по его мнению, "не стоит обольщаться достигнутым соглашением - за переговорами с оппозицией ранее всегда следовала новая волна насилия". Источник: http://censor.net.ua/n272180

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #17693
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    я поражена и удивлена что есть одесситы, поддерживающие майдан. Это либо обиженные жизнью (не так много наворовали), либо приехавшие когда-то осевшие с ЗУ, либо же просто глуповатые слесаря и дворники.
    Я поражен, что есть еще персонажи, что могут оправдывать власть, после того, что она натворила...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #17694
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    я например 9 мая тоже праздную так как отец воевал и слава богу пришел с войны живой.Но почему нужно лишать права ЗУ чествовать своих героев? пусть каждый имеет свое мнение и уважает мнение других,так будет лучше для всех.Кстати о георгиевской ленточке,вы наберите в инете имя предателя генерала Власова и почитайте кто носил во время войны эту ленточку.так что правда она оказывается разная.
    ППКС. Оставьте историю тем, кто ее знает хотя бы и хватит вестись на спекуляции. Люди разделены донецким олигархатом и помещены в ЗАО, где очень удобно стравливать бедные и глупые слои населения историей и языком. Харьковский съезд будет мусолить эту тему по полной. Заставить подневольных людей ненавидеть и раздавать команду "фас" очень удобно когда люди мозгом не пользуются.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #17695
    Частый гость Аватар для Kamelia
    только у меня складывается впечатление такое, что политические лидеры больше не авторитеты для майдана?

16. Вверх #17696
    User banned
    Сбывается пророчества Германа Будзинского. Практически один в один :

Московщина за допомогою третіх совєтів буде старалася втягнути Україну в нову імперію. Але вкінці, даремні будуть всі її зусилля, їй цього не вдасться зробити і за це вона буде покарана Богом. Розпочнуться переслідування та репресії проти всіх українських патріотів. Настануть нові сталінські часи. Новітнім енкаведистам буде дозволено все. Для них не буде існувати ані Бога, ані закону, ані моралі.

Але не треба боятися, бо це триватиме дуже недовго. Зло ніколи не переможе добро. Бог змилосердиться над Україною і вождя третіх совєтів вб'ють. Він не добуде своєї каденції. Весь цей кровавий та жорстокий період буде дуже короткий і закінчиться другим великим народним повстанням.

Цим другим повстанням, цей диявольський совєтсько-комуняцький режим буде зметений з лиця землі. Настане друга українська Коліївщина.
    .......

- Отче, а коли це все станеться???

- Це станеться між річницею незалежності та річницею народження Тараса Шевченка.

http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=5212

17. Вверх #17697
    User banned
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    только у меня складывается впечатление такое, что политические лидеры больше не авторитеты для майдана?
    Вы шутите или серьёзно? Они если и были авторитетами то очень не долго. Своей трусостью и политической импотентностью давным давно перестали быть авторитетами вообще как таковыми и не только для майдана.

18. Вверх #17698
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Вы шутите или серьёзно? Они если и были авторитетами то очень не долго. Своей трусостью и политической импотентностью давным давно перестали быть авторитетами вообще как таковыми и не только для майдана.
    не согласна, тягнибок не похож на труса

19. Вверх #17699
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    Это вам так кажется. Они выстояли с ними рядом весь Майдан. Они под пулями и осколками, так же стояли. Турчинов глава Рады!!! Он весь майдан отстоял, достоин.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

20. Вверх #17700
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    тут как-то писали о предсказаниях астрологов о скорой кончине уркагана..., а верилось с трудом...
    так что, предсказания начинают сбываться?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 885 из 1260 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права