| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
Кто может подсказать, во сколько сегодня собирается Евромайдан у Дюка?
Вадим Василич
о «ведовских сборищах»
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шабаш
Последний раз редактировалось rusooo; 22.02.2014 в 09:45.
In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו
какой же ужас творится в нашей стране...никогда бы не подумала, что такое может случиться у нас, не в какой-то там далёкой арабской стране, а у себя дома на Украине. Всегда нас сталкивали лбами, то выборы либо Ющ либо Янык...либо Юлька либо Янык....запад или восток...любой здравомыслящий человек понимает, что все мы украинцы, у каждого региона свои особенности, но почему-то нас всё натравливают и натравливают друг на друга.
Сейчас благодаря прямым трансляциям киевского майдана, на которых звучат лозунги, от которых волосы шевелятся на голове, любой нормальный человек (не важно за майдан или против) должен уяснить, что это уже не революция, а терроризм в чистейшем виде....Вчера где-то на соц.страничке высказалась против всего, что делается, а сегодня у меня взломана страничка и получены угрозы моей жизни. Каким образом планируют закрывать рты всем несогласным с этим кровавым майданом?
По быстрому пробежался эту ветку. В общем впечатление... Ну, сидите дальше, давите кнопочки.
Кнопкодавы сказать проще, однако, все в корень смотреть не хотят, страна в расколе и ни один выскочка политик не возьмет на себя честь соединить то, что так просто располовинить, если не четвертовать и далее в прогрессии.
Оглянитесь и задумайтесь.
У нас нет идейных политиков, или бизнес, или увеличение бизнеса.
На верх идейному смертному не пробраться. А соответственно из всего услышанного вычитаем корень.
Воевать с политиками оружием - уподобление им же.
Единство вне зависимости от полит.взглядов ради общешо процветания.
Пусть пафосно, но как иначе? Всегда будут негатив и позитив, но мы черт возьми не контр страйк играем.
Я не против кого-то, я не за, я в собственном нейтралитете и поддержу того, кто возьмется за латание, как независимый хирург, которого на операционном столе не интересует, бизнесмен в его руках сулящий благодарность или пенсионерка с трудом от пенсии до пенсии доживающая.
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Беда всех трезвых рассуждений в том, что выход неясен
Реальной смены нашей раде нет, мы все знаем сколько стоит входной билет в эту клоаку, при чем это действительно как на базаре, открылтпрейскурант и ткнул пальцем по возможностям.
Отловить всех "титушек" или просто гопоту, которой дали волю, ну а дальше что, в колонию?? Так их же там потом еще худшему научат. Беда то в неправильности всей системы на корню. Меня воспитывали в среднестатисческой советской семье, с жигулями и простыми пикниками. Сейчас, вспоминая это время, наверное, проще было бы откатиться в советский лад, где за покупку явно превышающую вашу зп к вам зашли бы с вопросом откуда?!
Замкнутая страна скажете. Возможно. Но иначе как построить свою идеологию, не опирающуюся на чей-то опыт. Термин менталитет имеет заслуженное право на жизнь.
А так что, стараться честно работать, развивать что-то и ждать когда к тебе придут поделиться??
Тьфу, как все приелось. Одно и тоже с периодичностью. Зациклились мы..
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Одесские бандеры вошли в столицу![]()
(снимок баррикады на Европейской площади в Киеве вчера вечером)
![]()
Не заходила с месяц на форум, смотрю, ничего не потеряла.
100 человек ни за что ни про что уничтожили, а тут продолжается циничный и тупой майданосрач. Окститесь!
Никто на понимает, что эти смерти теперь - наш ОБЩИЙ крест, навсегда?!
Стыдно за вас, одесситы!![]()
Скорик начал картины писать."Талант".
Социальные закладки