| ||
Пока что никто ничего не решает. Уже полтора часа в Раде говорят речи и ничего другого не делают. Ничего!
Кстати, ждут начала Харьковского съезда.
/* мерзко хихикает */
по Конституции такого нет. но кому она нужна, это Конституция? не до нее щас, революция.... добрый дядя скинул насильника с жертвы и начал сам насиловать с особой жестокостью.... но главное, "банду уже геть!". ждем плоды (они будут горькими)...
ты лично одобряешь то что щас в ВР голосуют - с нарушением всего и вся?
повторюсь: позавчера еще друг моего друга рекламировал в ФБ альпинистские крючья, как "лучший метод борьбы с беркутом" с иллюстрациями.
само такое убогое, завшивленное, билядюка (это местные майдауны).
щелбаном с ног сбить можно, а то и удачным плевком.
ну, задал я ему вопрос: а вот тебя бы из ряда таким крюком вытянуть, как рыбу (там острия такие, что убить можно просто зацепив куда не надо)? да вытянуть в агрессивную толпу? да ты бы по дороге в лоскутки порвался.
молчит, зараза.
Конечно. Разве ты сомневался, что потеря крупной (для меня) суммы денег не вызовет у меня чувства глубокой благодарности к революционерам?
Я черт знает сколько времени собирала деньги, чтобы сделать кой-какой ремонт, но теперь и мои денежки и мой ремонт полетели на майдан, трепеща белыми и пушистыми крылышками.
Тебе - конкретное спасибо!
/* мерзко хихикает */
в новой ВР "правый сектор" займет место "свободы" по радикализму, но уже вооруженному"Правий сектор" планує перетворитись на політичну партію, зареєструватися в Міністерстві юстиції та балотуватися до парламенту.
Одесские депутаты не участвуют в харьковском съезде
http://dumskaya.net/news/odesskie-deputaty-ne-uchastvuyut-v-harkovskom-se-032860/
Одесские депутаты уже выстроились в очередь за вышиванками, нос держат по ветру)), Че бурашка иди по волнорезу.
Читай..
Во вторник, 11 февраля, казахский тенге обесценился на 20% и его новый равновесный курс достиг 185 тенге за доллар (днем ранее был 155 тенге). Причина такая же, как в России — Нацбанк Казахстана отказался поддерживать национальную валюту и отменил интервенции на валютном рынке. Поскольку Россия и Казахстан входят в Евразийское экономическое пространство, вслед за тенге в очередной раз может рухнуть и рубль — зарубежные инвесторы не верят в российскую экономику, а также отказываются вкладывать свои средства в развитие государств бывшего СССР.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Стоял...но при этом мы сокращали золотовалютные резервы и жили за счет кредитов...Благодаря Янеку мы лишились кредитов...ну а про его подвиги в экономике, теб рассказывать не надо...
В смысле есть за что? Мне, что зарплату в долларах начнут платить...Европейское будущее, это только перспектива, а уж сытая европейская жизнь далекая мечта..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки